Привет! Будем знакомы! Я только начинаю)
Меня тоже посещали эти мысли про добрую-забавную... И вот что думается на эту тему?
1. В какой-то момент жизни я решила для себя, что ах я вся такая порочная и творческая, психически нестабильная и любите меня такой) Не знаю как так сложилось, но сложилось и все. Курила без меры, потом пила без меры, истерики и вот это все. И сейчас я сижу и думаю - а с какого перепуга я вообще решила, что это мое нормально состояние? Мб я фитоняша, которая прется от спорта и зала, например? Я с таким энтузиазмом нырнула в бухло, что даже не оставила себе шанса.
2. Мир такой, каким мы его видим. Тадамс. Это вот вообще ни разу не новость.) Но сейчас я понимаю, что хочу быть веселой и доброй без алко. Потому что это вот я такая, а не
алкоголь во мне.
У меня есть подруга-знакомая. Ей 31, она почти всегда одна, без мужика, и она все время НОЕТ. Бухает и ноет. Мир злой, мужики все не такие, бабы тоже не такие, свет яркий, кофе невкусный, жизнь говно. Она ждет что появится принц и вытащит ее из болота. Но при таком раскладе он не появится никогда. Только мы сами можем себя вытащить. Вот вообще только мы. Мб при поддержке. Форума, друзей. Мб вопреки) Но суть в нас.
Сумбурно, конечно, наговорила...) Пойду работать)