Милое личико , а «внутри» алкоголичико)

• Автор темы Автор темы SYI
  • Дата начала Дата начала
Стандартная схема: попробовали алко при разных обстоятельствах — стали периодически употреблять по стереотипам, застольям, пропагандам общества и сми, трагедиям и т.д. — попали в ловушку либо КУ , либо чрезмерного и вуаля , есть что есть

Окей , что тогда было до состояния «Нет тормозов»? Кто-то начинает сразу заливаться до беспамятства?))
Мы просто пили с друзьями на лавочке, кто сколько денег наскребёт. Деньги кончались - шли по домам.
Потом институт, там тоже вскладчину пили, в основном со степухи.
Потом были случаи: тут помню, тут не помню))))
Вообще, домой идти не хотелось, дома родители все время ругались, вот я и гуляла «до талого». Так и тормоза пропали, а может и не было их, кто знает?

Мы просто пили с друзьями на лавочке, кто сколько денег наскребёт. Деньги кончались - шли по домам.
Потом институт, там тоже вскладчину пили, в основном со степухи.
Потом были случаи: тут помню, тут не помню))))
Вообще, домой идти не хотелось, дома родители все время ругались, вот я и гуляла «до талого». Так и тормоза пропали, а может и не было их, кто знает?

Вот именно , что изначально мы сами сделали выбор в пользу алкоголя в силу незнания/юности/глупости/не предусмотрительности и продолжили, а там уже усугубляться стало всё

Алкоголизм – это тяжелое прогрессирующее заболевание, при котором человек становится психологически и физически зависим от алкоголя. Страдающий алкоголизмом испытывает непреодолимую тягу к спиртному ! У тебя тяги нет! Нет контроля употребления (тормозов). Во,что я тебе хочу донести.

Если у меня нет алкоголизма , почему я не могу бросить употреблять и если употребляю , то меры не чувствую ?) По моему ответ очевиден

Так хорошо спала , когда был месячный перерыв в употреблении . Теперь , после еженедельных гулянок , опять сон нарушился . Стопятьсот мыслей в голове кружится: от «Что завтра надеть?» до «Надо почитать про строение организма у котов» :-D :CRAZY: дурка
Лежишь себе , дышишь дыхательными упражнениями , считаешь уже до 1000 , расслабляешь тело , а в мозгу дребедня))))

Капец,как можно ОЖП в 25 лет иметь проблемы с зеленым змеем??? ОМП,дети,работа,хобби,не? Ты совсем страшная (без обид)?

Протите , шо за ОЖП?))

А вот так , бурная юность даёт свои плоды на психике и на здоровье . В школе начала пить всяк г**** , после клубы начались , потом студенчество и вот те стажик нарисовался . :drinking:
Что, истории другие не читал что ли ? Как и у всех , ничего нового .
Понимать начинаешь то позже , когда уже имеешь последствия . Сам то по той же схеме пошёл , ну)

Считаю себя очень даже привлекательной , а так на вкус и цвет :-D :girl_dance:

Согласен,но у меня "глубокая синяя грусть началась после 31 года и очень быстро,2 года и приехал)"
Предлагаю виртуальный спор! Не пьем до НГ! Если бухнули,отписываемся. Я лично боюсь сорваться 28 декабря,ДР...

Согласен,но у меня "глубокая синяя грусть началась после 31 года и очень быстро,2 года и приехал)"
Предлагаю виртуальный спор! Не пьем до НГ! Если бухнули,отписываемся. Я лично боюсь сорваться 28 декабря,ДР...

Ну , а пить когда начал ? Вот понимаешь , не зря говорят «Пока петух в жопу не клюнул» . Когда покуриваешь/попиваешь - "я же чуть чуть; понемногу". Как запои, отказ печени, "ойдокторвсеболит" - «Глубокая синяя грусть». Корни глубже , чем кажется)

На счёт спора: весной поспорила с мч на полгода без алко. Спустя два месяца меня начали посещать мысли «Сейчас бы пивка; а игристое какое в ресторане пила... ммм». МЧ сказал - "Хочешь, давай перенесем спор. Пей себе спокойно" и в этот же день в том ресторане заказала себе коктейльчик. Выпила, развезло, поругались и уехали. И в тот момент поняла , что спор фактически одной мне нужен был. Это некие рамки/границы - типо самоконтроль. Т.е. с помощью другого человека "типо" пытаешься себя ограничить, а если тот человек сдался, то будет оправдание себе же , мол "не я же сдался". Короче , лажа это всё , но если хочешь очень , то без проблем) Главное быть честным перед самим собой . Мне похер ведь: праздники не считаю поводом.
Почему думаешь что не устоишь ? Обычные дни , как и все.. и подумай, стоит ли на праздники создавать своему организму и себе «не праздничное» настроение ? Типо день рождения — личный праздник . Радуешься , что живёшь и существуешь , заодно и подгаживаешь сам себе и укорачиваешь жизнь :CRAZY: :bebe: нелогично , правда?)

Давай поспорим бессрочно , ась ?)

Ну , а пить когда начал ? Вот понимаешь , не зря говорят «Пока петух в жопу не клюнул» . Когда покуриваешь/попиваешь - "я же чуть чуть; понемногу". Как запои, отказ печени, "ойдокторвсеболит" - «Глубокая синяя грусть». Корни глубже , чем кажется)

Пить начал с НГ,когда было 14 лет. Крепкое почти не пил. Пару раз в месяц пивасик,в компаниях. На едине с собой ЕУ началось где-то с 29-30 лет.:SCRATCH:

Привет! Бессрочно ты имеешь ввиду от слова совсем? А ты выдержишь?:eek:

Зачем выдерживать ? :) Просто тупо не употреблять . Ты вот без наркотиков тяжелых можешь жить ведь ?

Пить начал с НГ,когда было 14 лет. Крепкое почти не пил. Пару раз в месяц пивасик,в компаниях. На едине с собой ЕУ началось где-то с 29-30 лет.:SCRATCH:

Ну вот , вишь как
Начал то с 14 лет
Курить по пачке в день никто тоже не начинает )))
Дальше - больше

Всем привет и дратути

Мыслю надо оставить:
Всё идёт как обычно, своим путём. Радуемся мелочам, работаем, бытуем, но началась началась осенняя хандра (или это стереотип?).
Вот в периоды этой хандры посещают опасные мысли :DIV2:
"Мне грустно , как-то тоскливо и одиноко.. раздражение присутствует. А что если чуть выпить и расслаиваться?"
И вот сразу же отвечаю себе , что быть в состоянии разбитой о камни медузы - это точно не расслабиться )
Но мысля приходит в иной раз.

Прочитала Зондерпикселя и Кильку , показалось будто это «подготовленные» истории. Люди бухали ужос как , создали тему и резко так прозрели и всё уже знают про симптомы, предсказывают свое состояние, прибывают ещё в состоянии позитива - это как вообще? :bebe: Здесь по трезвой какая-то хроническая тоска , а там безграничный позитив. Может в этом секрет - позитивном мышлении?

Вчера с коллегой общалась, парень молодой, 27 лет. Пьёт еженедельно. Потихоньку завожу с ним тему про алко. Так он что пишет «Смысл не пить ? Трезвому грустно , депрессия. Мысли всякие в голове.. хоть вешайся. А поедешь с друзьями пивка попить и легче сразу, как камень с души".
Так понимаю , что отношение к жизни в целом имеет огромное влияние на склонность к зависимостям. Ага , «спасибо миссис очевидность» :-D
Для себя поняла: я человек противный , негативный , поэтому со мной неприятно общаться, всех учу/лечу , а сама больнуха на голову. На психолога деньжат ну жалко очень , да и ещё пока найдешь «того самого» , банкротом себя смело можно объявлять .
Вот и выбор в сторону алко и уходит: трезвая-деспотичная-негативная или пьяная-забавная-веселая . Естественно предпочтение второму.. Но какой ценой, эх. Теперь вопрос: как оставаться доброй-веселой-забавной без алкоголя ? Задачка...

Вот и выбор в сторону алко и уходит: трезвая-деспотичная-негативная или пьяная-забавная-веселая . Естественно предпочтение второму.. Но какой ценой, эх. Теперь вопрос: как оставаться доброй-веселой-забавной без алкоголя ? Задачка..

Я тоже всегда так думал,что под "шофе" - ты веселый,забавный,но,к сожалению,это кажется только тебе,а на самом деле,несешь чушь:-D:bebe:

Я тоже всегда так думал,что под "шофе" - ты веселый,забавный,но,к сожалению,это кажется только тебе,а на самом деле,несешь чушь:-D:bebe:

Это своеобразный алко-ритуал)))
Всегда интересовало о чем говорят алкоголики запойные . Думала что у них мозг атрофированный , мол от куда там вообще языковая функция сохранилась ? Оказывается треп тот еще ! Мне отца хватило с его бредятиной :CRAZY:
Стыдоба то какая ! Вот надо чаще вспоминать стыдобу свою под этим делом , желание как рукой снимает))

Это своеобразный алко-ритуал)))
Всегда интересовало о чем говорят алкоголики запойные . Думала что у них мозг атрофированный , мол от куда там вообще языковая функция сохранилась ? Оказывается треп тот еще ! Мне отца хватило с его бредятиной :CRAZY:
Стыдоба то какая ! Вот надо чаще вспоминать стыдобу свою под этим делом , желание как рукой снимает))
Что это ты зацепилась с василиной,снова тему смотришь ее :-D

Назад
Сверху Снизу