По мне так не очень... на пиво похоже, триггерит.Купила квас.
Все равно что б/а пиво. Ну почти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По мне так не очень... на пиво похоже, триггерит.Купила квас.
Не было б ассоциаций, тоже пил был. Лидский нормальный, даА мне нравится квасяндра! Летом классно. Вкусно! С пивом вообще нет никаких ассоциаций. Я Лидский люблю - прям как из детства, из бидона )))) Белорусский, кстати.
Ну, это кому как. Каждый свое выбирает.Хотя ассоциаций может и не быть, а малая толика алкоголя сыграет свою роль.
Так лидский же не квас. Просто газированный напиток. Сегодня на него смотрела.А мне нравится квасяндра! Летом классно. Вкусно! С пивом вообще нет никаких ассоциаций. Я Лидский люблю - прям как из детства, из бидона )))) Белорусский, кстати.
Ну, не знаю, по мне квас-квас. Самый вкусный из тех, что ныне представлены на прилавках. Особенно хлебный хорош. И, кстати, это единственная марка кваса, которая не вызывает изжоги. От остальных изжога моментально.Так лидский же не квас. Просто газированный напиток. Сегодня на него смотрела.
Лимонад да. Завтра куплю.Я лимонадами и соками заменяю. О пользе не думаю.
Какой-то русский живой.Ну, не знаю, по мне квас-квас. Самый вкусный из тех, что ныне представлены на прилавках. Особенно хлебный хорош. И, кстати, это единственная марка кваса, которая не вызывает изжоги. От остальных изжога моментально.
А ты какой пьешь?
Значит спишемся в пятницу.Прочитал твою тему) я в тебя верю!
Тоже с опаской жду пятницы
На выхи друзья на яхте зовут кататься, потом день рождения у меня через 2 недели.Значит спишемся в пятницу.
Только часов в 9 вечера.
Удачи!!!!
Яхта то большая?Или на машине везде ездить для профилактики пьянства
Триггеры могут сильно отличаются, как я заметил.Лимонад да. Завтра куплю.
У меня нет ассоциации кваса с пивом.
Или то я так себя убеждаю...
Средняя , мы на средиземноморье живем/Тут этого добра много/ Но опасно для нас , кто без стоп крана/Яхта то большая?