Удачи вамАга, супер. Как раз то, что мне сейчас и нужно. У нас командаКак и у вас.
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
А у кого-то завтра отличная дата
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи вамАга, супер. Как раз то, что мне сейчас и нужно. У нас командаКак и у вас.
Спасибо и тебе!Ну всё в твоих руках! Успехов тебе в трезвлении![]()
![]()
Ага, точно!!! Прибуду с Сантовским зелёным. С самым класснымУдачи вамжелаю много первых мест
это бодрит и стимулирует к новым победам!)
А у кого-то завтра отличная датаждём тортик вкусный от тебя
![]()
Ну и супер!!Ага, точно!!! Прибуду с Сантовским зелёным. С самым классным![]()
Да, все верно. Пока “не опустишься на дно- не поймёшь”Идентично моей истории.
Нужно очень захотеть жить трезво, ну или как тут советуют «нащупать своё дно».
Ну да.Всем добрый вечер,
на протяжении более года стараюсь бросить пить, но у меня ничего не получается. Пересмотрела кучу видео, перечитала много книг, но удается обуздать себя только максимум на месяц. Я не могу пить даже одного стакана пива, если хоть капля попадает мне в рот алкоголя, я остановить не могу совсем, пока не закончится или алкоголь, или меня не вырубит. На следующий день с похмелья даю себе клятвенное обещание больше ни-ни... но проходит неделя и все, начинаются в голове мысли " да зачем такая жизнь, ничего в ней нет интересного... нужно снять нервный стресс... ну все же пьют, а ты что ...." и прочее и прочее... на зубах удается продержаться месяц... Занимаюсь спортом (если не пью), стараюсь найти кучу разных увлечений, что бы заглушить мысли об алкоголе, но все без толку.
Я больше так не могу, я устала, я не хочу...это не жизнь, а постоянна война сама с собой и с алкоголем, у меня поставили официяальный диагноз "депрессия. Заводила кучу дневников, где писала о достоинствах трезвой жизни и не достатках выпивания... общалась с психологом, но мне всех этих танцев с бубном хватает тлько на месяц. потом опять срыв, пьем до утра... неделю трезвая, потом опять... а может и даже не неделю, может и два три дня пройти, похмелье как раз закончится и все по новой... я уже даже не верю что я смогу,...
Вот может ваш форум поможет.... попытка номер 368 .... скрещу пальцы и надеюсь что последняя.... Боже.... дай мне силы справиться с алкоголизмом
Устала от всего, от жизни, от алкоголя, от ненавистной работы, от одиночества, от боли в душе.... все...это моя конечная станция, дальше я долждна пересеть в другой поезд с другим местом назначения...
То,что нужно и полезно.а как ты смог угомонить алкаша внутри? что ты ему дал такое, что он замолчал?
Нужно просто....Каждый раз начинала сначала и читала новую литературу. Нужно разобраться как это все работает.
Вот и я об этомПочему ты не можешь не бухать? _ Да потому что ты борешься с тенью, пытаешься врать себе самой
Если было так легко пересестьУстала от всего, от жизни, от алкоголя, от ненавистной работы, от одиночества, от боли в душе.... все...это моя конечная станция, дальше я долждна пересеть в другой поезд с другим местом назначения...
Привет, причина срыва в том что ты зависимый алкоголик, все что ты пишешь про "устала", это просто повод, отговорка. Осознай зависимость, пойми как она работает и начинай с ней работать.у тебя тоже срывы на ровном месте? или есть для этого реальные причины? у меня например просто может быть срыв из-за того что устала на работе, или просто устала физически, может даже после спорт заала, устала, нужно выпить - отдохнуть
Все через этот бег по кругу проходили: когда не пьешь, то твоя жизнь ад из-за дикого желания прибухнуть и каждый отказ от рюмки воспринимается как дикая утрата, когда срываешься и пьешь, то все равно не получаешь удовольствия от чувства вины, от облома, от того что все-таки сдался. То есть при таком раскладе что ты пьешь, что не пьешь, все равно мучаешься.Налила сейчас себе чай с булкой и маслом :)) лучше буду сейчас себя ругать за то что ем на ночь, да ещё и не полезную еду.
Относительно заниженной самооценки это верно, а ещё сейчас ненавижу себя, зачем пила сегодня... ведь могла же и не пить.... но нет, пасха праздник, все отмечают и я с ними... только они умеют останавливаться, а я нет. Сейчас вот уже проспалась, даже не помню как я спать то легла, до обеда уже насвинячилась, сейчас вот отходняк....и жуткая ненависть к себе...
Ты не сможешь приказать себе не думать о чем-то, так просто не работает.Да, все так :)) просто в момент когда тебя тянет выпить все это отходит на второй план, и внешность и морщины...
Надеюсь на этом форуме найти достаточно мотивации, что бы просто иметь силы не думать о выпивке
Никакого спорта пол года точно!!! Даже не думай, спорт угнетает нервную систему, это факт!Занимаюсь спортом (если не пью), стараюсь найти кучу разных увлечений, что бы заглушить мысли об алкоголе, но все без толку.
Поменяй работу. Одиночество - это же свобода! Остальное наладится.Устала от всего, от жизни, от алкоголя, от ненавистной работы, от одиночества, от боли в душе.... все...это моя конечная станция, дальше я долждна пересеть в другой поезд с другим местом назначения...
Дошел до дно, но снизу постучали...Да, все верно. Пока “не опустишься на дно- не поймёшь”
Усвой как постулат! Алкоголь невозможно ничем заменить, он прекрасен настолько, что кайфовей только герыч!!! Я серьезно...или просто нашел что то более интересное?
Что пробовал герыч?Усвой как постулат! Алкоголь невозможно ничем заменить, он прекрасен настолько, что кайфовей только герыч!!! Я серьезно...
А что может быть интереснее??? мля, ну не шахматы же...
АА кстати реально помогли. На одной группе так и написано: не останавливайся за пять минут до чуда. Очень это понравилось. Что не надо ничего делать. Просто пять минут подождать чуда, и оно случится. Не люблю ничего менять. Всю жизнь тусовался с алкашами и теперь тусуюсь. И наставник важная вещь. Избавляет от ответственности. Есть кому сказать: ты че, козел меня не остановил?Усвой как постулат! Алкоголь невозможно ничем заменить, он прекрасен настолько, что кайфовей только герыч!!! Я серьезно...
А что может быть интереснее??? мля, ну не шахматы же...