Не получается бросить пить,хотя вот уже год стараюсь

• Автор темы Автор темы Tania11
  • Дата начала Дата начала
Да, все так :)) просто в момент когда тебя тянет выпить все это отходит на второй план, и внешность и морщины...
Надеюсь на этом форуме найти достаточно мотивации, что бы просто иметь силы не думать о выпивке

Привет, Таня. Моя тебе поддержка. По поводу психолога.. Мой именно по зависимостям, сам выздоравливающий алкоголик и он мне настоятельно рекомендовал АА. Сразу сказал, что пока не просохну хоть полгода ни о каком решении каких-либо проблем в моей жизни речь вообще не может идти.

Привет, Таня. Моя тебе поддержка. По поводу психолога.. Мой именно по зависимостям, сам выздоравливающий алкоголик и он мне настоятельно рекомендовал АА. Сразу сказал, что пока не просохну хоть полгода ни о каком решении каких-либо проблем в моей жизни речь вообще не может идти.
Спасибо большое!! Да, то что психолог сам бывший нас "соратник", наверное очень и очень важно. Вряд-ли человек кто не испытал сам на себе все прелести этой жизни, может действительно понять пациента

Всем добрый вечер,
на протяжении более года стараюсь бросить пить, но у меня ничего не получается. Пересмотрела кучу видео, перечитала много книг, но удается обуздать себя только максимум на месяц. Я не могу пить даже одного стакана пива, если хоть капля попадает мне в рот алкоголя, я остановить не могу совсем, пока не закончится или алкоголь, или меня не вырубит. На следующий день с похмелья даю себе клятвенное обещание больше ни-ни... но проходит неделя и все, начинаются в голове мысли " да зачем такая жизнь, ничего в ней нет интересного... нужно снять нервный стресс... ну все же пьют, а ты что ...." и прочее и прочее... на зубах удается продержаться месяц... Занимаюсь спортом (если не пью), стараюсь найти кучу разных увлечений, что бы заглушить мысли об алкоголе, но все без толку.
Я больше так не могу, я устала, я не хочу...это не жизнь, а постоянна война сама с собой и с алкоголем, у меня поставили официяальный диагноз "депрессия. Заводила кучу дневников, где писала о достоинствах трезвой жизни и не достатках выпивания... общалась с психологом, но мне всех этих танцев с бубном хватает тлько на месяц. потом опять срыв, пьем до утра... неделю трезвая, потом опять... а может и даже не неделю, может и два три дня пройти, похмелье как раз закончится и все по новой... я уже даже не верю что я смогу,...
Вот может ваш форум поможет.... попытка номер 368 .... скрещу пальцы и надеюсь что последняя.... Боже.... дай мне силы справиться с алкоголизмом
Устала от всего, от жизни, от алкоголя, от ненавистной работы, от одиночества, от боли в душе.... все...это моя конечная станция, дальше я долждна пересеть в другой поезд с другим местом назначения...
По моему отличное состояние, чтобы начинать бросать. Прямо чувствуется Дно. Думаю сейчас всё получится.

Приветики 💋 :kofe: да читаю вас, праздник дал о себе знать, наши ряды алкашей весьма пополнились вчера-сегодня)
Толи ещё будет после майских. Ещё и своих недосчитаемся.

Ой, засмущал:-[
Как прошла первая марафонская неделя? Как тебе на должности капитана? Нравится?)
Ага, супер. Как раз то, что мне сейчас и нужно. У нас команда :THUMBS UP: Как и у вас.

Назад
Сверху Снизу