Всем добрый вечер,
на протяжении более года стараюсь бросить пить, но у меня ничего не получается. Пересмотрела кучу видео, перечитала много книг, но удается обуздать себя только максимум на месяц. Я не могу пить даже одного стакана пива, если хоть капля попадает мне в рот
алкоголя, я остановить не могу совсем, пока не закончится или
алкоголь, или меня не вырубит. На следующий день с
похмелья даю себе клятвенное обещание больше ни-ни... но проходит неделя и все, начинаются в голове мысли " да зачем такая жизнь, ничего в ней нет интересного... нужно снять нервный стресс... ну все же пьют, а ты что ...." и прочее и прочее... на зубах удается продержаться месяц... Занимаюсь спортом (если не пью), стараюсь найти кучу разных увлечений, что бы заглушить мысли об
алкоголе, но все без толку.
Я больше так не могу, я устала, я не хочу...это не жизнь, а постоянна война сама с собой и с
алкоголем, у меня поставили официяальный диагноз "депрессия. Заводила кучу дневников, где писала о достоинствах трезвой жизни и не достатках выпивания... общалась с психологом, но мне всех этих танцев с бубном хватает тлько на месяц. потом опять срыв, пьем до утра... неделю трезвая, потом опять... а может и даже не неделю, может и два три дня пройти,
похмелье как раз закончится и все по новой... я уже даже не верю что я смогу,...
Вот может ваш форум поможет.... попытка номер 368 .... скрещу пальцы и надеюсь что последняя.... Боже.... дай мне силы справиться с алкоголизмом
Устала от всего, от жизни, от
алкоголя, от ненавистной работы, от одиночества, от боли в душе.... все...это моя конечная станция, дальше я долждна пересеть в другой поезд с другим местом назначения...