В детстве ума хватило не связаться, сейчас оно уже и не надоне вздумай! кажется - вот оно, а потом похереная жизнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В детстве ума хватило не связаться, сейчас оно уже и не надоне вздумай! кажется - вот оно, а потом похереная жизнь
Именно так.....не вздумай! кажется - вот оно, а потом похереная жизнь
Такой же опыт имею,хотя ...едва-едва смог,вышло "не связаться"В детстве ума хватило не связаться, сейчас оно уже и не надо
Так вот, есть важный факт,принцип,закономерность,помогающий именно в НЕНАКОПЛЕНИИ этой вот лавины,сметающей затем всё на своём пути.Я тоже все знаю, все понимаю, делаю даже какие-то шаги, но моё желание удовлетворить свои потребности, а в данном случае получить дозу, это сильнее меня, держишься на зубах, в этот момент начинаешь смотреть умные фильмы, читать умные книжки по 15 разу...а потом срываешься, просто устаёшь бороться с собой, это все равно что пытаться остановить лавину снега. Сметает все в этот момент мне становится совершенно все равно на все, на себя, на других, на внешность, на деньги, на здоровье, ......
Единственный смысл это выпить и вот сидишь сутками и только борешься с этим желание, все мысли о том, что бы не пить, держись и т.п .... но, все бессмысленно.... эта изнурительная борьба тебя изматывает и ты сдаёшься
А там прям было про Библию и церковь?Сейчас первый раз побывала на собрании АА онлайн, но что то мне не зашло. Я не верю в Библию, церковь, мне эти темы не приятны у меня к церковным деятеля свое отношение. Да и к библии тоже... ну не моё, вот прям сижу и всю воротит.... зря пошла, я думала что это что то другое.
Ну что молится нужно, они там выносят хвала Богу..и т.пА там прям было про Библию и церковь?
Ну что молится нужно, все 12 шагов построены я так поняла на Боге, молитвах и прочее....они там возносят хвалу Богу..и т.п
Да уж. Один медик рассказывал как в институте уже пил. На практике они с одной светилой хирургии алков препарировали. И была у той дамы милая особенность каждый день опрокидывать 300-400 гр. медицинского спирта. Одной рукой опрокидывает, а другой режет и показывает: вот это ребятки цирроз, это энцефалопатия...Это так и есть,зачастую.
Но бывает так,что и знания есть,и понимание,а ......воз так и остаётся на прежнем месте,в трясине алкобезумия....
Это хуже всего.
Я из таких,знающих,понимающих и ....не делающих,не предпринимающих ничего,не применявших свои знания и опыт и опыт и знания других.
Вадно ещё ,оказывается,принятие.
Знаемого,понимаемого на вооружение,в пользование.
Да,это вопрос,дело не одного дня,недели,месяца и,зачастую, даже ГОДА, уж и не знаю даже к радости ,ну или к сожалению .
В АА люди обращаются к богу, как они его понимают. Каждый себе высшей силой назначает, что посчитает нужным.Ну что молится нужно, они там выносят хвала Богу..и т.п
Я бросил когда осознал, что вся моя жизнь крутится вокруг алкоголя. Уже с утра думал о том что буду пить вечером и эта мысль грела душу (только мысли об алко грели, ничего больше). Когда какой-нибудь выход в свет, думал как бы так обставить чтоб не за рулем поехать (семью везти) а побухать. Также от жены бутылки прятал, чтоб не поняла сколько выпил. Если выпить не получалось (на антибиотиках например), то вообще стресс конкретный, устраивал истерики.Я тоже все знаю, все понимаю, делаю даже какие-то шаги, но моё желание удовлетворить свои потребности, а в данном случае получить дозу, это сильнее меня, держишься на зубах, в этот момент начинаешь смотреть умные фильмы, читать умные книжки по 15 разу...а потом срываешься, просто устаёшь бороться с собой, это все равно что пытаться остановить лавину снега. Сметает все в этот момент мне становится совершенно все равно на все, на себя, на других, на внешность, на деньги, на здоровье, ......
Единственный смысл это выпить и вот сидишь сутками и только борешься с этим желание, все мысли о том, что бы не пить, держись и т.п .... но, все бессмысленно.... эта изнурительная борьба тебя изматывает и ты сдаёшься
Знаю лично немало врачей ААйцев.Да уж. Один медик рассказывал как в институте уже пил. На практике они с одной светилой хирургии алков препарировали. И была у той дамы милая особенность каждый день опрокидывать 300-400 гр. медицинского спирта. Одной рукой опрокидывает, а другой режет и показывает: вот это ребятки цирроз, это энцефалопатия...
Но.....В АА люди обращаются к богу, как они его понимают. Каждый себе высшей силой назначает, что посчитает нужным.
Это не имеет отношение к религии, церкви и т.д. вообще.
Я изначально считаю, что АА это чистая психология в адаптированном под нашу проблему формате.
Знаю лично немало врачей ААйцев.Да уж. Один медик рассказывал как в институте уже пил. На практике они с одной светилой хирургии алков препарировали. И была у той дамы милая особенность каждый день опрокидывать 300-400 гр. медицинского спирта. Одной рукой опрокидывает, а другой режет и показывает: вот это ребятки цирроз, это энцефалопатия...
Но.....В АА люди обращаются к богу, как они его понимают. Каждый себе высшей силой назначает, что посчитает нужным.
Это не имеет отношение к религии, церкви и т.д. вообще.
Знакомо.Проходил сам это)))Сейчас первый раз побывала на собрании АА онлайн, но что то мне не зашло. Я не верю в Библию, церковь, мне эти темы не приятны у меня к церковным деятеля свое отношение. Да и к библии тоже... ну не моё, вот прям сижу и всю воротит.... зря пошла, я думала что это что то другое.
Сделала только хуже ...блин... пойду в парк гулять, снимать это чувство...
Да,ну очень важно дать понять другим,что это именно эмпирический,опытный путьПостроено там на психологии, полученной эмпирическим путём. Но чтобы не заморачиваться бедных алкашей обосновали некоторые моменты ВС или Богом, что бы удобнее было.
Шаги от этого менее целебными не становятся, можешь прочитать как звучат теже шаги у атеистов. И взять формулировку, какая больше нравится.
А у Бога там просят помощи, а не восхваляют Бога.