Не поблекнут краски

1й раз вижу чтобы человек разок водочки выпив так убивался
даже не могу объяснить
ну выпила и выпила не накосячила не убила никого начальника нах не послала машину в соседний дом не ушатала
Да тошнило жутко. От этого блейзера долбаного просто выворачивало.

Странно. Я блэйзер пил в РФ, потому как спирта в аптеках нет. В КЗ просто спирт из аптеке в газировку лью.

Мерзкое пойло. Но пить можно. Если ледяной.

Тут мне непонятно - срыв, этож празник. Я начинаю с вкусных и благородных напитков. Ещё б я боярышником развязывался.

Срыв - это исскуство. Срываться надо умеючи. Вкусно и красиво.

П.С. У меня после длительных просыханий страшный бодун почему то. То есть от литра пива на утро погано.

1й раз вижу чтобы человек разок водочки выпив так убивался
даже не могу объяснить
ну выпила и выпила не накосячила не убила никого начальника нах не послала машину в соседний дом не ушатала

А я не первый ) на нд таких много)))

и правда не понимаю что так убиваться... все же нормально.

Тут мне непонятно - срыв, этож празник. Я начинаю с вкусных и благородных напитков. Ещё б я боярышником развязывался.

ВОт именно!)

ПС. Посмотрел что такое Блейзер напиток. мда. ну и дрянь же вы пьете(с) зачем такой дрянью себя травить?

И мне не понятно, когда я сорвалась, мне вообще не но форума была. Я радовалась.
Вернулась не скоро, после запоя только, и скулила с похмелья.
Сорри, в порывалась зайти, и сказать, как мне хорошо. И что все фигня, и пить можно и даже хорошо. И тему в КУ, но удержалась.

Странно. Я блэйзер пил в РФ, потому как спирта в аптеках нет. В КЗ просто спирт из аптеке в газировку лью.

Мерзкое пойло. Но пить можно. Если ледяной.

Сашка 😭 ну не здоровая фигня это. Мне в зал надо завтра, а я сама не знаю, че купила эту хрень. И главное сразу пьянючая, буквально пол литра этой хрени и я хлам. И тошнота(((( вывернула до кишечника. Во мне бактерии подохли(((

П.С. У меня после длительных просыханий страшный бодун почему то. То есть от литра пива на утро погано.

Сашка ak.gif ну не здоровая фигня это. Мне в зал надо завтра, а я сама не знаю, че купила эту хрень. И главное сразу пьянючая, буквально пол литра этой хрени и я хлам. И тошнота(((( вывернула до кишечника. Во мне бактерии подохли(((

Да тошнило жутко. От этого блейзера долбаного просто выворачивало.
и чё такого я каждую 2ю пьянку блевать стал
это как то оч страшно считается?
как студентка прям

Краска, а ты и правда пила, а счетчик тикал?
Ну как... на НГ пол бокала Шампани. Да не было никогда для меня проблемы первой рюмки. Просто избегала спиртного и все. Оно ж ЕУ такая штука, только запусти колесо и покатишься.

и чё такого я каждую 2ю пьянку блевать стал
это как то оч страшно считается?
как студентка прям

да причем после того как проблююешься , легчает, немного трезвеешь и можно снова пить, с новыми силами) это же круто)

Ну как... на НГ пол бокала Шампани. Да не было никогда для меня проблемы первой рюмки. Просто избегала спиртного и все. Оно ж ЕУ такая штука, только запусти колесо и покатишься.
Ясно.
Выздоравливай 😄

Да и хорошо, что желудок очистился. Душ приняла, кофе напилась-скоро человеком стану

Назад
Сверху Снизу