Ота как! А я хотела тему почитать.ты же пила и в эти " больше года"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ота как! А я хотела тему почитать.ты же пила и в эти " больше года"
это в цитаты....Я боюсь похмелья
Да тошнило жутко. От этого блейзера долбаного просто выворачивало.1й раз вижу чтобы человек разок водочки выпив так убивался
даже не могу объяснить
ну выпила и выпила не накосячила не убила никого начальника нах не послала машину в соседний дом не ушатала
1й раз вижу чтобы человек разок водочки выпив так убивался
даже не могу объяснить
ну выпила и выпила не накосячила не убила никого начальника нах не послала машину в соседний дом не ушатала
Тут мне непонятно - срыв, этож празник. Я начинаю с вкусных и благородных напитков. Ещё б я боярышником развязывался.
Срыв - это исскуство. Срываться надо умеючи. Вкусно и красиво.
И мне не понятно, когда я сорвалась, мне вообще не но форума была. Я радовалась.Тут мне непонятно - срыв, этож празник. Я начинаю с вкусных и благородных напитков. Ещё б я боярышником развязывался.
Странно. Я блэйзер пил в РФ, потому как спирта в аптеках нет. В КЗ просто спирт из аптеке в газировку лью.
Мерзкое пойло. Но пить можно. Если ледяной.
Тут мне непонятно - срыв, этож празник. Я начинаю с вкусных и благородных напитков. Ещё б я боярышником развязывался.
Срыв - это исскуство. Срываться надо умеючи. Вкусно и красиво.
Сашка 😭 ну не здоровая фигня это. Мне в зал надо завтра, а я сама не знаю, че купила эту хрень. И главное сразу пьянючая, буквально пол литра этой хрени и я хлам. И тошнота(((( вывернула до кишечника. Во мне бактерии подохли(((
П.С. У меня после длительных просыханий страшный бодун почему то. То есть от литра пива на утро погано.
и чё такого я каждую 2ю пьянку блевать сталДа тошнило жутко. От этого блейзера долбаного просто выворачивало.
. Во мне бактерии подохли(((
Да противно же! Надулась кофе, вроде легче.и чё такого я каждую 2ю пьянку блевать стал
это как то оч страшно считается?
как студентка прям
Краска, а ты и правда пила, а счетчик тикал?Краска, ну ты же пила и в эти " больше года".
Ну как... на НГ пол бокала Шампани. Да не было никогда для меня проблемы первой рюмки. Просто избегала спиртного и все. Оно ж ЕУ такая штука, только запусти колесо и покатишься.Краска, а ты и правда пила, а счетчик тикал?
и чё такого я каждую 2ю пьянку блевать стал
это как то оч страшно считается?
как студентка прям
Я договорилась на завтра. Надо!Какой зал нафиг......
Я паспорт то забывал получать, когда бухал. А тут зал))
Ясно.Ну как... на НГ пол бокала Шампани. Да не было никогда для меня проблемы первой рюмки. Просто избегала спиртного и все. Оно ж ЕУ такая штука, только запусти колесо и покатишься.