пропали краски

Да бывает такая фигня, что поделать!
Я вот уже почти год не киряю, так только в последнее время (пару месяцев) начал чувствовать, что жизнь-то налаживается по-тихоньку. Да, я не хожу больше в ночные клубы, перестал с предвкушением ожидать всяких там выездов на шашлыки и на корпоративы. Но когда с утра каждый день я просыпаюсь со свежей головой, то все эти мелочи вроде упущенных посиделок мернут по сравнению с возможностью провести день трезво.

Автор почитайте книгу как не пить там это хорошо описано и называется ангедония как раз накрывает на вашем сроке трезвости почти у всех так и у меня тоже. Стимуляторы и др препараты только усилят это состояние

Nill золотые слова сказал, трезвое утро - самое лучшее утро в мире! И еда стала такая вкусная-вкусная)))

а мир полон противоречий и из них и складывется жизнь алкаша

ну так заканчивай с миром алкашей, в чом проблемы то?))

по статистике алкоголизму подвержены от 2-3 до 15 %% биологического вида под названием человечество. причём --15 -- пороговый показатель. иначе п вид сдох 😉

как ты понимаешь, подавляющее большинство находят способ разрешения мирских противоречий безо всякого "сгорания от вотки".

ток слабаки.

и в мире способов разрешать противоречия, как ты понимаешь, в мильярд раз больше чем просто ужираццо.

а так-то, канеш, "краски потухнут"...

😄

если бы она устарела то не было бы этого чата и всех этих алкашей. а модель алкоцентричная сейчас сама актуальная и ты сам знаешь что я прав

и эта... "этот чат" есть именно потому что устарела. и всем нужна новая, а не алкоцентричная

эта ж очевидно, не? 😉

😄

да уж... ощущения когда все спешат на работу а ты уже с утра подчехлился, в морозилке еще пузырек лежит, который когда достанешь росой покроется, и литься водочка будет так тянуче, глаз радовать. но пузырек пока в морозильничке, а у тебя на балконе стул, пачка сигарет, двухлитровик пива из холодильника, и кальмары. и ты пару часов будешь смотреть как эти муравьи спешат, копошаться, тащат своих детенышей в сады и школы, паркуют свои тазы на газон. а потом, гасладившись пивом и мыслями пойдешь в квартиру, включишь ящик, достанешь холодный пузырь... второй день запоя самый клевый. жалко что потом пичплька.

Было...когда с утречка тебе хреново и мир не радует......Рассвет всегда прекрасен, и мир прекрасен для того человека, который видит это....
со своим родным алкоголизмом я ясно увидела, что теряю красоту, теряю ощущение счастья.....похмель глушить начал все....

и слава богу, что вернулось на круги своя.
и тебе удачи)))

Низнаю наверное каждому свое. Все не зря в этом мире. Я пить бросал когда семью хотел сохранить а все равно не сохранил. Спорт говорите ... у меня и так работа достаточно спортивная. И не пью я в командировках потому как нельзя пить с оружием. а вот потом мне этот мир гадок вот и заливаюсь. тогда легче становится

пить бросал когда семью хотел сохранить а все равно не сохранил.
А не надо было теплое с мягким путать. Семья семьей. А из того, что вы пить бросили, вовсе не вытекает, что вдруг все проблемы разом решатся: дефки любить станут, а на работе вам мульен денег дадут бесплатно. Нифига.

ТС вроде такого не утверждал...
Может я и ошибаюсь, но я увидела именно это в "пить бросал, а не удержал". Радости у него нет от непития. Но ведь радость не придет, если только "не пить" и больше ничего не делать.

И да, пардон, если грубовато получилось. Не хотела. 😄

да уж... ощущения когда все спешат на работу а ты уже с утра подчехлился, в морозилке еще пузырек лежит, который когда достанешь росой покроется, и литься водочка будет так тянуче, глаз радовать. но пузырек пока в морозильничке, а у тебя на балконе стул, пачка сигарет, двухлитровик пива из холодильника, и кальмары. и ты пару часов будешь смотреть как эти муравьи спешат, копошаться, тащат своих детенышей в сады и школы, паркуют свои тазы на газон. а потом, гасладившись пивом и мыслями пойдешь в квартиру, включишь ящик, достанешь холодный пузырь... второй день запоя самый клевый. жалко что потом пичплька.
+1000)))

После такого поста, и в запой можно уйти 😁

Низнаю наверное каждому свое. Все не зря в этом мире. Я пить бросал когда семью хотел сохранить а все равно не сохранил. Спорт говорите ... у меня и так работа достаточно спортивная. И не пью я в командировках потому как нельзя пить с оружием. а вот потом мне этот мир гадок вот и заливаюсь. тогда легче становится
Не рассматривай алко как костыль на который можно <strike>иногда</strike> опереться. Не поможет ни от одиночества ни ... фиг там знает что у тебя еще. Особых проблем у этого мира тоже не наблюдаю, если не смотреть НТВ конечно.
Вот у меня друг ушел от цирроза, это - да, не видел он ни 5-го айфона, ни нового альбома Мадонны, которую так любил, ни чего там дальше впереди - он уже ничего не увидит. А мы с тобой еще можем! Стимула нет блин... Жизнь то явно на что-то другое дадена, а не на то чтобы другие смотрели на тебя и говорили: "мляяяя ! До такого я точно никогда не допьюсь!!!" Да и сам, наверное, тоже ни раз так в детстве говорил... Так?

Не рассматривай алко как костыль на который можно <strike>иногда</strike> опереться. Не поможет ни от одиночества ни ... фиг там знает что у тебя еще. Особых проблем у этого мира тоже не наблюдаю, если не смотреть НТВ конечно.
Вот у меня друг ушел от цирроза, это - да, не видел он ни 5-го айфона, ни нового альбома Мадонны, которую так любил, ни чего там дальше впереди - он уже ничего не увидит. А мы с тобой еще можем! Стимула нет блин... Жизнь то явно на что-то другое дадена, а не на то чтобы другие смотрели на тебя и говорили: "мляяяя ! До такого я точно никогда не допьюсь!!!" Да и сам, наверное, тоже ни раз так в детстве говорил... Так?
Я так скажу "Волны гасят ветер"
Не человек решает что ему делать, даже если он думает что это решает.

Особых проблем у этого мира тоже не наблюдаю, если не смотреть НТВ конечно.
))) Великолепно)) 😄

Не человек решает что ему делать, даже если он думает что это решает.
А зачем вы тогда на этот форум пришли? Мы за вас тоже решать и не подумаем даже, что вам делать. 😜

PS. Хотя нафига я об этом спрашиваю. Понятно ведь уже, что вы не сами сюда пришли, а сетевые боги вас привели насильно; вашего решения в этом было не больше, чем в "решении" овоща стать супом. 😜

Назад
Сверху Снизу