пропали краски

))) Великолепно)) 😄

А зачем вы тогда на этот форум пришли? Мы за вас тоже решать и не подумаем даже, что вам делать. 😜

PS. Хотя нафига я об этом спрашиваю. Понятно ведь уже, что вы не сами сюда пришли, а сетевые боги вас привели насильно; вашего решения в этом было не больше, чем в "решении" овоща стать супом. 😜
Я пришел сюда не просить помощи и уж тем более вам не нужно думать за меня. Если вы такие самоуправляемые то что вы здесь делаете, когда вам достаточно просто сказать себе " я не пью" или чисто стебетесь над алкашами?

Я пришел сюда не просить помощи и уж тем более вам не нужно думать за меня. Если вы такие самоуправляемые то что вы здесь делаете, когда вам достаточно просто сказать себе " я не пью" или чисто стебетесь над алкашами?
Абвер, не обижайся..
просто своеобразный стиль общения тут..зачастую с подколками..(но это не со зла!)
люди которые здесь провели достаточно много времени знают, что ВСЕ методики сводятся к одному - не пить...
(АА, Шичко, подшивки и пр.)...совет поражающий своей простотой и трудновыполнимостью..
именно это тебе и пытались сказать...
тот же Стец считает, что вначале алк решает, что вначале он будет не пить, а потом ищет способы как не пить...
но вначале надо сказать себе "Я не пью"....
ЗЫ
а если не за помощью пришел, то зачем...я серьезно спрашиваю...

У нас все делается не со зла, а походу жизни. А вот пришел я сюда потому что мне интересен опыт реальных людей. Их мнение и история жизни. Я не верю наркогологам и психотерапевтам. т к болезнь для них только источник наживы.

Я пришел сюда не просить помощи и уж тем более вам не нужно думать за меня.
Я не спрашивала вас, что НЕ было вашей причиной прихода сюда; я спросила вас, что было вашей причиной прихода сюда.
Хотя и добавила позже, что и об этом вас спрашивать не было смысла. Вам само сюда... пришлось. Понятно ж.

Если вы такие самоуправляемые то что вы здесь делаете, когда вам достаточно просто сказать себе " я не пью"
Просьба или оказание помощи не просто НЕ исключает управления собственными действиями, но как раз являются примером управления собственными действиями. А именно: действиями в виде просьбы или предоставления помощи.

У нас все делается не со зла, а походу жизни. А вот пришел я сюда потому что мне интересен опыт реальных людей. Их мнение и история жизни. Я не верю наркогологам и психотерапевтам. т к болезнь для них только источник наживы.
опыта тут куча...ссылки дать?...что сам читал по теме?
могу сказать за себя почему меня заинтересовала твоя тема - пришел я таким же настроением...
оно у многих такое "мир выглядит так, как будто ты сидишь в стеклянной банке"...

Вы не считаете оказание помощи действием? А чем тогда вы это считаете?

Впрочем, что толку вас спрашивать. Вы ж своими действиями не управляете, и вышеуказанную глупость не вы сказали, а она у вас сама сказанулась.

Вы не считаете оказание помощи действием? А чем тогда вы это считаете?

Впрочем, что толку вас спрашивать. Вы ж своими действиями не управляете, и вышеуказанную глупость не вы сказали, а она у вас сама сказанулась.

А вы не слишком увлеклись контролем над ситуацией? Может ситауции у вас однообразно скучны или это просто аутотренинг?

Эйч, плиз...не надо...
Skychatel, предлагаете тут ути-пуси нести человеку, который зашел оправдать свой предстоящий нажор? А... нахрена?

А что "не надо" - да, пожалуй, не надо. Я и сама же выше то же самое сказала. Что толку-то говорить, если автор темы не управляет своими действиями и обречен нажраццо. И ссылки, которые вы ему предлагали, ему тоже не нужны. Нужны были бы - сам бы их нашел. А вы его созите просто)) 😄 Бесполезно, уверяю вас - можете у соз из соседнего раздела поинтересоваться, если мне не верите))

умница Дреки когда то написала пост, который я и утащил...для новичков..

И прально. Читай нормальные темы.

Вот, например, обалденная концентрированная тема. Всего 26 страниц, читается залпом, мозк прочищает:
Цитаты из форума

Емкая и полезная, написанная доступным языком:
Бросить пить с первой попытки

Со всякими методиками РЦ от чела, который там лежал, есть масса нужных вопросов, которые неплохо задать бы себе. Тема специфическая, но может что-нить отсюда натолкнет на мысль, короче:
Концентрированная, с методикой, практицесски

Воодушевляющее описание трезвления он-лайн:
16 лет запоя, есть ли выход

Ооочень воодушевляющее описание трезвления он-лайн 😉
Как же хочется к вам! Тема Кильки

И так далее и тому подобное. Можешь просто брать и читать все подряд, что висит в топах каждого раздела под грифом "ВАЖНО"
Тусуйся в разделе "Я трезв", загляни в раздел "Методы избавления от алкогольной зависимости". С твоим подходом у тебя все получится 😉 А "бе-ме"кать на тему "псевдоалкашей" и разбирать по косточкам чужой вялый недотроллинг подаваемый под видом философских унылых типа "истин" - ну, занятие может иногда и ничо со скуки-то, но пришла ты сюда разве за этим?

А вы не слишком увлеклись контролем над ситуацией? Может ситауции у вас однообразно скучны или это просто аутотренинг?
Вообще-то, тут речь не обо мне была, а о вас. Или эта глупость у вас тоже сама сказанулась, без вашего участия в процессе?

Skychatel, предлагаете тут ути-пуси нести человеку, который зашел оправдать свой предстоящий нажор? А... нахрена?

А что "не надо" - да, пожалуй, не надо. Я и сама же выше то же самое сказала. Что толку-то говорить, если автор темы не управляет своими действиями и обречен нажраццо. И ссылки, которые вы ему предлагали, ему тоже не нужны. Нужны были бы - сам бы их нашел. А вы его созите просто)) 😄 Бесполезно, уверяю вас - можете у соз из соседнего раздела поинтересоваться, если мне не верите))
Эйч, ничего не предлагаю, кроме того чтобы не сраться...

Эйч, ничего не предлагаю...
Ну, вообще-то, вы там выше также и ссылки на обилие форумского опыта предлагали) И даже какие-то предоставили.
И поскольку вы, в отличие от автора темы, в отсутствии контроля за собственными действиями вроде ни разу не расписывались, я хочу всё ж в очередной раз у вас поинтересоваться - зачем вы ему ссылки-то пытались дать? В чем вы видите смысл подобных действий?

Хуже чем говорить глупости это только на них реагировать.
Да-да. А хуже, чем совершать преступления - только реагировать на совершение преступлений.
Скажите это полиции или законопослушным налогоплательщикам. А то мужики-то не знают (с).

Это третья глупость
Увы, не третья, а как минимум такая по счету, сколько у вас на этот момент постов в форуме. "Как минимум" - потому, что в некоторые посты вы умудрялись несколько глупостей впихнуть. Верней, они сами у вас впихнулись, конечно, но результатов подсчета это не меняет.

Ну, вообще-то, вы там выше также и ссылки на обилие форумского опыта предлагали) И даже какие-то предоставили.
И поскольку вы, в отличие от автора темы, в отсутствии контроля за собственными действиями вроде ни разу не расписывались, я хочу всё ж в очередной раз у вас поинтересоваться - зачем вы ему ссылки-то пытались дать? В чем вы видите смысл подобных действий?

Да-да. А хуже, чем совершать преступления - только реагировать на совершение преступлений.
Скажите это полиции или законопослушным налогоплательщикам. А то мужики-то не знают (с).

Увы, не третья, а как минимум такая по счету, сколько у вас на этот момент постов в форуме. "Как минимум" - потому, что в некоторые посты вы умудрялись несколько глупостей впихнуть. Верней, они сами у вас впихнулись, конечно, но результатов подсчета это не меняет.

а че ты так ко мне не равнодушна? Ведь если я не прав то откыда столько внимания? Или ты тут типа отрываешься? и вообще женщина иди борщ готовь

Попробуй поменять антидепрессант. Их много и действуют они по-разному. К тому же почти все АД начинают действовать через 2 недели. Подключи еще препараты. Вообще -то надо к врачу посоветоваться, тк если будет такой настрой долго - закончится все плачевно. А так ничего особенного в состоянии нет, я думаю, почти у каждого такое было в той или иной степени. Ведь алкоголизм - это не когда пьеш, а когда не можешь не пить. Вот организм и страдает , он лишился очень важного - алко. Счетай, что это ломка такая. Я боролась с этим в основном с помощью АД и проч. таблов.

Попробуй поменять антидепрессант. Их много и действуют они по-разному. К тому же почти все АД начинают действовать через 2 недели. Подключи еще препараты. Вообще -то надо к врачу посоветоваться, тк если будет такой настрой долго - закончится все плачевно. А так ничего особенного в состоянии нет, я думаю, почти у каждого такое было в той или иной степени. Ведь алкоголизм - это не когда пьеш, а когда не можешь не пить. Вот организм и страдает , он лишился очень важного - алко. Счетай, что это ломка такая. Я боролась с этим в основном с помощью АД и проч. таблов.

поборола?

Назад
Сверху Снизу