Улучшают его.
Тебе сколько, каждый день пил?
Тебе сколько, каждый день пил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно было просто послать ТС...Скажу вот что. Год. Надо продержаться. Потом появятся краски.
И это - займист спортом!
Парти, вы излечились от созависимости и пошли искать какого-нибудь олкоголега, чтобы научить его жизни? Примерно как "излечившийся" КУшнчег хватается за бутылку? Ну, удачи 😜Да, собственно, вообще никакой трезвости, если к чифирю еще и антидепрессанты...
Чингачгук, я понимаю - Парти... ну, соза, что возьмешь. Но и вы туда же?? И антидепы (при лечении депрессии), и чифирь (как наркотег, способствующий подъему настроения и маниакальной эйфории) - скорей уж усиливают "краски", чем приглушают.Ну да, здесь уже не до красок.
Сколько людей великих погибло из за водки... или все таки из за неравнодушия к окружающей действительности?
Здесь наблюдается некоторое противоречие между алкоцентричной моделью и неравнодушием к окружающему миру,вы не находите?..а модель алкоцентричная сейчас сама актуальная и ты сам знаешь что я прав
Привет Вам, Абвер, а если Вам посмотреть на людей, которые погибли не из-за водки, а из-за их выбора? Даже если они были неравнодушны, но они же сами сделали выбор в сторону погибели?Сколько людей великих погибло из за водки... или все таки из за неравнодушия к окружающей действительности?
когда на подшивке был тоже такое же испытывал..Скажу просто. я не чувствую вкуса жизни. все как то не по настоящему. не радует меня ничто не радует... когда на работе еще нормально но вот проблема отдыха это просто кошмар. а если отдыха нет то на хрена тогда работа? и все остальное?
вот прочел это и вспомнил свои мысли 2 года назад...я вот смотрю что все просто лелеют тут свой алкоголизм. Носятся с ним как с хрустальной вазой. а может это не ваза хрустальная а стакан граненый а его трудно разбить. Я знаю точно, что алкоголизм болезнь души. Вот равнодушные людт никогда запоями не пьют у них все всегда прекрасно и кроме как пожрать и поспать ничего не волнует. Сколько людей великих погибло из за водки... или все таки из за неравнодушия к окружающей действительности?