пропали краски

Ну и что хорошего в таком образе жизни, сдох бы как плешивый пес позорной смертью.
Кто тебе сказал: больше тебе пить нельзя?

Имхо - темка на срыв тянет, а не на "я трезв". Скорее "я трезв пока".
Скажу вот что. Год. Надо продержаться. Потом появятся краски.
И это - займист спортом!

Имхо - темка на срыв тянет, а не на "я трезв". Скорее "я трезв пока".
Скажу вот что. Год. Надо продержаться. Потом появятся краски.
И это - займист спортом!

Да, собственно, вообще никакой трезвости, если к чифирю еще и антидепрессанты...
Парти, вы излечились от созависимости и пошли искать какого-нибудь олкоголега, чтобы научить его жизни? Примерно как "излечившийся" КУшнчег хватается за бутылку? Ну, удачи 😜

Поинтересоваться у автора темы, принимает ли он антидепрессанты по рекомендации врача или чисто в виде экспериментов по самолечению, никому не приходило в голову? Потому что если первый вариант, то никакого ущерба для трезвЫсти в этом нет, а попрекать людей приемом лекарств - уместнее на собрании Свидетелей Иеговы, чем на этом форуме.

И даже если второй вариант - попытки самолечения - то и это нелепо отметать как якобы противоречащее трезвости. От антидепов, принимаемых в терапевтических дозах, пьяного бреда обычно не несут и связи с реальностью не теряют. Чего, увы, нельзя сказать о некоторых якобы "трезвых" комментаторах в этой теме.

Ну да, здесь уже не до красок.
Чингачгук, я понимаю - Парти... ну, соза, что возьмешь. Но и вы туда же?? И антидепы (при лечении депрессии), и чифирь (как наркотег, способствующий подъему настроения и маниакальной эйфории) - скорей уж усиливают "краски", чем приглушают.

PS. А вот что эта тема делает в "я трезв" - действительно непонятно. С учетом заявленных в начальном посте примерно трех месяцев непития, ей скорей уж место в "если вы решили..."

я вот смотрю что все просто лелеют тут свой алкоголизм. Носятся с ним как с хрустальной вазой. а может это не ваза хрустальная а стакан граненый а его трудно разбить. Я знаю точно, что алкоголизм болезнь души. Вот равнодушные людт никогда запоями не пьют у них все всегда прекрасно и кроме как пожрать и поспать ничего не волнует. Сколько людей великих погибло из за водки... или все таки из за неравнодушия к окружающей действительности?

Сколько людей великих погибло из за водки... или все таки из за неравнодушия к окружающей действительности?

не. погибшим просто водка краски загасила. окружающей действительности 😉

а ума и сил выбраться не нашлось.

да и потом -- как можно считать великим того, кто с бухлом не справился???

пушкин не от вотки умер, достоевский тоже, наполеон, эйнштейн... можно дальше продолжать.... до бесконечности.

😄

p. s. тебе, короче, угол зрения надо менять, имхо. или взгляды вообще. алкоцентричная модель мира устарела))

если бы она устарела то не было бы этого чата и всех этих алкашей. а модель алкоцентричная сейчас сама актуальная и ты сам знаешь что я прав

а модель алкоцентричная сейчас сама актуальная и ты сам знаешь что я прав
Здесь наблюдается некоторое противоречие между алкоцентричной моделью и неравнодушием к окружающему миру,вы не находите?..

Сколько людей великих погибло из за водки... или все таки из за неравнодушия к окружающей действительности?
Привет Вам, Абвер, а если Вам посмотреть на людей, которые погибли не из-за водки, а из-за их выбора? Даже если они были неравнодушны, но они же сами сделали выбор в сторону погибели?
Так же с Вашими красками. Так, для профилактики хотела поинтересоваться, во-первых, какие именно цвета пропали? И какие остаются на месте?

Ну а вообще, краски то сами не пропадают - если вы начнете думать в сторону, что они не пропадают, а Вы сами их теряете, то легче станет что-то менять, потому что эти изменения будут зависеть от Вас, а не от красок, которые ведут себя как им вздумается.

Скажу просто. я не чувствую вкуса жизни. все как то не по настоящему. не радует меня ничто не радует... когда на работе еще нормально но вот проблема отдыха это просто кошмар. а если отдыха нет то на хрена тогда работа? и все остальное?

Радость она как бы внутренняя, Ваша. То есть ничто по определению радовать не может. В Вас либо что-то откликается радостью на что-то внешнее, либо нет. Вы понимаете, что чтобы радоваться нужно что-то внутреннее свое менять? Разбираться во всем и постепенно менять-менять.... При зашивке, да еще с таким настроем, обязательно, а если ничего не менять, то срывы и безрасдость - неизбежны. Причем и пить будете и не пить - примерно одно и то же

Скажу просто. я не чувствую вкуса жизни. все как то не по настоящему. не радует меня ничто не радует... когда на работе еще нормально но вот проблема отдыха это просто кошмар. а если отдыха нет то на хрена тогда работа? и все остальное?
когда на подшивке был тоже такое же испытывал..
можешь в моей теме прочитать...
а вот когда пить бросил то понял, что просто не умею без алко отдыхать...не научился...
но это проходит...со временем...если не пить

я вот смотрю что все просто лелеют тут свой алкоголизм. Носятся с ним как с хрустальной вазой. а может это не ваза хрустальная а стакан граненый а его трудно разбить. Я знаю точно, что алкоголизм болезнь души. Вот равнодушные людт никогда запоями не пьют у них все всегда прекрасно и кроме как пожрать и поспать ничего не волнует. Сколько людей великих погибло из за водки... или все таки из за неравнодушия к окружающей действительности?
вот прочел это и вспомнил свои мысли 2 года назад...
в период употребления ходил по району с пивом...с похмелья...была середина дня и для водки рано..пивком я уже изрядно накирялся.....потом зашел в окей......хожу и думаю...что все эти люди тут делают...зачем они берут целые тележки еды...зачем им куча ненужных вещей...куда бегут не понятно зачем..постояли бы подумали...нет...они вообще не привыкли думать...вот им кроме как пожрать ничего не надо...их ничего не волнует...упадешь-не поднимут...
потом взял пива с водкой и ушел...
(так что ты не уникальный алк...похожие мы тут все)

Назад
Сверху Снизу