От алкоголизЬмаСильно крутую на клизьму надо?
Не поможет клизЬма!
😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От алкоголизЬмаСильно крутую на клизьму надо?
да видно было.(Лав, да ни к черту нервы. Честно((
Краска, мозги промой!Ну промыть
ммммм.....блееейзер....Да уж.... Блейзер, лимон блин((((
Пока качает и я не шарюсь. Уже голова болит. Надо поднять зад и отнести его в ванную((((Краска, привет!!! Как так то? Короче ладно хер с ним с "как так то", я раньше выходил так, помогало очень, контрастный душ, сначала теплый душ, затем горячий душ, затем прохладный и резко холодный (только, точно холодный а то не поможет) и так три раза за один сеанс, а так три сеанса, как раз тебе до ночи через какое время сама выбирай, затем минеральная вода без газов, литра два, два шипучих аспирина С (обязательно шипучку, если нет то лучше в магаз )- завтра будет норм, ну не то, что бы как после года трезвости, но все же норм, в спорт зал думаю сможешь сходить!!!! Давай делай, не ленись!!!
Да еще лимон, бр-рррр.ммммм.....блееейзер....
Поднимай зад и ванную, по другому ни как!!! Пробуй, до завтра должно отпустить, у тя сейчас печень справится, по любому!!!Пока качает и я не шарюсь. Уже голова болит. Надо поднять зад и отнести его в ванную((((
это до *ераНабодяжила маргпнцовки.чайная ложка на литр воды-нормалтно?
😁 ты ничо в слабоалкахе не понимаешь - отменное пойло. Правда, потом от него кожа сохнет, чот добавляют туда не русской.)Да еще лимон, бр-рррр.
нельзя.Он не светло-розовый....он малиновый....
С ума сошла... Несколько гранул!Набодяжила маргпнцовки.чайная ложка на литр воды-нормалтно?
Красочка, вылей нахрен. Оставь на самом донышке малинового и долей воды, помешай. Что слабо-розовый стал.Набодяжила маргпнцовки.чайная ложка на литр воды-нормалтно?
Тссс!.. Ну, хочется человеку, чтобы её посозили. Мы и стараемся по мере сил, жалко нам, штоле...И вообще, что за кипеш из-за ерунды?
Да не созь((( вот прямо((( блин я как к людям, ну начудила дура, а ты.... Ну за поддержкой же обратилась(((Тссс!.. Ну, хочется человеку, чтобы её посозили. Мы и стараемся по мере сил, жалко нам, штоле...![]()