Не поблекнут краски

вот как раз тот случай
когда сладкий чай/лимон/одеяло и тихий телек
приходи в себя потихоньку и по потолку не бегай

Краска, привет!!! Как так то? Короче ладно хер с ним с "как так то", я раньше выходил так, помогало очень, контрастный душ, сначала теплый душ, затем горячий душ, затем прохладный и резко холодный (только, точно холодный а то не поможет) и так три раза за один сеанс, а так три сеанса, как раз тебе до ночи через какое время сама выбирай, затем минеральная вода без газов, литра два, два шипучих аспирина С (обязательно шипучку, если нет то лучше в магаз )- завтра будет норм, ну не то, что бы как после года трезвости, но все же норм, в спорт зал думаю сможешь сходить!!!! Давай делай, не ленись!!!
Пока качает и я не шарюсь. Уже голова болит. Надо поднять зад и отнести его в ванную((((

Марганцовка - это пить, но не клизму. Раствор должен быть СВЕТЛОРОЗОВЫЙ, а то правда, слизистую пожгешь. Делаешь и выпиваешь, литра 2. Так желудок промоешь. Клизма не поможет!

Пока качает и я не шарюсь. Уже голова болит. Надо поднять зад и отнести его в ванную((((
Поднимай зад и ванную, по другому ни как!!! Пробуй, до завтра должно отпустить, у тя сейчас печень справится, по любому!!!

Набодяжила маргпнцовки.чайная ложка на литр воды-нормалтно?
С ума сошла... Несколько гранул!
И вообще, что за кипеш из-за ерунды? Правильно ведь сказали - уголь, аспирин, чай, под одеяло и киношку полегче. Завтра всё пройдет.

Не буду, нафиг. Наверное это слишком. Ещё спалю себе жопу к чертовой бабушке....

Набодяжила маргпнцовки.чайная ложка на литр воды-нормалтно?
Красочка, вылей нахрен. Оставь на самом донышке малинового и долей воды, помешай. Что слабо-розовый стал.

И вообще, что за кипеш из-за ерунды?
Тссс!.. Ну, хочется человеку, чтобы её посозили. Мы и стараемся по мере сил, жалко нам, штоле...
<

Тссс!.. Ну, хочется человеку, чтобы её посозили. Мы и стараемся по мере сил, жалко нам, штоле...
<
Да не созь((( вот прямо((( блин я как к людям, ну начудила дура, а ты.... Ну за поддержкой же обратилась(((

Назад
Сверху Снизу