Не поблекнут краски

Ну и морда ((((( уже от рыгалова опухшая. Забулдыжная((((( бляяяя, Оооля, ты чтооооо?!

Соабоалкоголка. Там пять или шесть градусов. Так полтора литра((((
В общем немного, главное не запить.
Я после трех сухих лет пивка попил как-то. Тоже умирал на следующий день, но ничего - взял волю в кулак и запил на год.))
Тормози нафиг.
<

В общем немного, главное не запить.
Я после трех сухих лет пивка попил как-то. Тоже умирал на следующий день, но ничего - взял волю в кулак и запил на год.))
Тормози нафиг.
<
Я не буду больше. Остатки водки честно вылила

Вот, кстати, очень рабочий на такой случай вариант, глоток рассолу, потом её, потом - снова рассол:

e1db708d7b6077d4d583e3cb6f7dcc22.jpg

А потом спатеньки...

Да ну. Я пью меньше 4 часов. Проблююсь. Главное остановиться((
Сама смотри.
Я для себя решил, если нажрусь, то обязательно капельника вызову.
Хоть посмотрю какой эффект от этих капельниц.

Вот, кстати, очень рабочий на такой случай вариант, глоток рассолу, потом её, потом - снова рассол:

e1db708d7b6077d4d583e3cb6f7dcc22.jpg

А потом спатеньки...
Спать рано. Про вампиров смотреть юткбчик буду

Главное вовремя спохватилась. Оклемаешься быстро. Можно воды литра 2 выпить со слабым раствором марганцовки (только где ж её сейчас найдешь, взрывчатка ведь)). Уголь активированный выпей, 1 таблетка на 10 кг веса. И очень хорошо желчь выгоняет: на пустой желудок литр-полтора теплой минералки без газа и пару-тройку таблеток хофитола, потом грелку под правое ребро, полежишь час- другой и в туалет... Проверено.

Не хочу больше пить! Зачем и почему это не знаю. Вот и не хотелось.... Какая тупость! Ненавижу себя!

Я не капалась никогда. Не знаю просто
Я один раз капался, после жОсткого запойчика. Мне вечером - в командировку, а я с утра - никакущий, вот и решил попробовать. Толку - ноль.

Назад
Сверху Снизу