Не, реально же воттка была несвежая, если с такой малости так плохо! 😰Пулю в безмозговку(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, реально же воттка была несвежая, если с такой малости так плохо! 😰Пулю в безмозговку(((
Трындец просто. Просто видать не пила долго. Как же мне плохо((((Не, реально же воттка была несвежая, если с такой малости так плохо! 😰
А может просто прокапаться? Сам не пробовал, но говорят, помогает.Полторушку Блейзера и вот пол маленькой, но уже все, не могу, рвет
В общем немного, главное не запить.Соабоалкоголка. Там пять или шесть градусов. Так полтора литра((((
Да ну. Я пью меньше 4 часов. Проблююсь. Главное остановиться((А может просто прокапаться? Сам не пробовал, но говорят, помогает.
Я не буду больше. Остатки водки честно вылилаВ общем немного, главное не запить.
Я после трех сухих лет пивка попил как-то. Тоже умирал на следующий день, но ничего - взял волю в кулак и запил на год.))
Тормози нафиг.
Сама смотри.Да ну. Я пью меньше 4 часов. Проблююсь. Главное остановиться((
Спать рано. Про вампиров смотреть юткбчик будуВот, кстати, очень рабочий на такой случай вариант, глоток рассолу, потом её, потом - снова рассол:
А потом спатеньки...
Это ж наверное дорогоСама смотри.
Я для себя решил, если нажрусь, то обязательно капельника вызову.
Хоть посмотрю какой эффект от этих капельниц.
Суть не в том, что дорого, а в том, что бессмысленно. Хрень это на постном масле, проверено.Это ж наверное дорого
Дай бог, если так.Я не буду больше. Остатки водки честно вылила
Я не капалась никогда. Не знаю простоСуть не в том, что дорого, а в том, что бессмысленно. Хрень это на постном масле, проверено.
Какой капельник после разового нажора? 😲Это ж наверное дорого
Я один раз капался, после жОсткого запойчика. Мне вечером - в командировку, а я с утра - никакущий, вот и решил попробовать. Толку - ноль.Я не капалась никогда. Не знаю просто
Нормально, нормально. Организм забыл и окуевает.))Я выплюну свой желудок скоро(((