Не поблекнут краски

Я сначала бросила курить, потом переедать, а потом уже пить. Получается, пить сложнее всего (у меня) бросается.

Ребяты, тяжелее всего бросить жрать!)
Хотя у меня был период - резко бросила и пить есть все подряд
Не на долго правда - чуть меньше двух лет

Ну бросить знать вкусняшки это да, проблема. За праздники почти два кило набрала((

год лучше чем месяц, но маловато для стабильности... опора на мужа тоже хорошо но очень опасно...желание быть лучше вообще отлично, но форсирование ооочень опасно....

год лучше чем месяц, но маловато для стабильности... опора на мужа тоже хорошо но очень опасно...желание быть лучше вообще отлично, но форсирование ооочень опасно....
Да я не форсирую. Живу в своё удовольствие по большому счёту. Курение мешало мне увеличить нагрузки-только и всего, поэтому и решила завязать.

Я курить бросил на седьмом месяце трезвости. Просто выкинул недокуренную сигарету и почти полную пачку. Не пожалел ни разу.
Я в трезвости стал очень четко ощущать дискомфорт от курения, запах этот, утренний кашель. Сейчас вообще не вижу ни одного плюса в курении и очень удивляюсь, как это я мог столько лет курить 😁

Я курить бросил на седьмом месяце трезвости. Просто выкинул недокуренную сигарету и почти полную пачку. Не пожалел ни разу.
Я в трезвости стал очень четко ощущать дискомфорт от курения, запах этот, утренний кашель. Сейчас вообще не вижу ни одного плюса в курении и очень удивляюсь, как это я мог столько лет курить 😁
Ну просто ты был больше курец по пьяни, а я трезвая курила так как и пьяная

Это раньше вообще ерунда была.... А теперь просто писец. Немного же, а пардон рыгаю

Назад
Сверху Снизу