Не поблекнут краски

Не, тогда в самом начале завязки была и не вдалеке слушала-на соседний квартал прилетало. Я один обстрел пережила по полной. В подвале. Слава Богу трезвая была.

Не, тогда в самом начале завязки была и не вдалеке слушала-на соседний квартал прилетало. Я один обстрел пережила по полной. В подвале. Слава Богу трезвая была.

Ну вот многие же срываемся в мирных условиях, типо от проблем, при нервных ситуацияx ( сама такая), а ты в реальной военной обстановке не сорвалась. Bот это даaaa... ! 👍

Каким образом тебе так удалось себя в руки взять? какой такой эффективный внутренний диалог был, что смогла остаться трезвoй ?
Yж в такой ситуации то и многие заклятые трезвенники сдалиcь бы, запили бы (и на форуме 'в срыве' не раз такое наблюдали ) , а ты сохранила трезвость. Восхитительно. 😍

Kak здоровьe, лучше yжe ? 😉

Ну вот многие же срываемся в мирных условиях, типо от проблем, при нервных ситуацияx ( сама такая), а ты в реальной военной обстановке не сорвалась. Bот это даaaa... ! 👍

Каким образом тебе так удалось себя в руки взять? какой такой эффективный внутренний диалог был, что смогла остаться трезвoй ?
Yж в такой ситуации то и многие заклятые трезвенники сдалиcь бы, запили бы (и на форуме 'в срыве' не раз такое наблюдали ) , а ты сохранила трезвость. Восхитительно. 😍

Kak здоровьe, лучше yжe ? 😉
А в таких ситуациях, которые не связаны с войной или катастрофой какой, не понимаешь ценности ясной головы и быстрой реакции, чтоб жизнь спасти и потом её ценить. Боковым зрением осколок увидела и успела упасть, а девочке молодой пол головы снесло-не среагировала она((( так что ценность жизни поняла, а алкоголь-смерть. Мдя, пафосно как то 😁

Здоровье, спасибо, получше.)))

А сегодня День рождения сына-15 лет. Мы идём в кафе с детворой. Будем есть японскую еду-малой заказал. А потом кино. Что за фильм не знаю, но мальчишки аж пищат. Вот такие маленькие жизненные радости в трезвости))

Не, малой на праздник больше по киношкам, может и в качалке зависнуть))))

Вообще, скучновато с детворой. У них свои шутки и проколы. Сижу, не мешаю....им весело: на роллине рисуют рожицы васаби и украшают имбирем, потом едят. Колы надулись. Выше меня ростом, один вообще под два метра, а такие ещё маленькие. Девченку увидели, заминжевались, раздулись))))))) смешные

😁 во чудики!))))) через соломинку дуют в соевый соус))))))) хохочут)))) умеют же веселиться трезвыми)))))

А сегодня День рождения сына-15 лет. Мы идём в кафе с детворой. Будем есть японскую еду-малой заказал. А потом кино. Что за фильм не знаю, но мальчишки аж пищат. Вот такие маленькие жизненные радости в трезвости))
Поздравляю сыночка с 15-летием!!!! А ты большая молодчина!!!
<

Блин, какой завал на работе!((( конец четверти-пошли должники с тетрадками да тестами. Журналы, внеурочка.....ужас(((

Вчера водила свой класс на экскурсию в Новошахтинск. Супер! Шикарный музей, красивенный Атаманский дворец. Куча фоток и впечатлений. Побывали в театре и в Соборе. К стати, Собор в Новошахтинске входит в тройку самых больших в России-после Питера и Москвы. Очень красиво. Вернулись поздно, в час ночи прибыли к школе. Масса впечатлений, дети довольны. Группа старших детей тоже вынесла для себя много полезного. Брала и сына, так он решил работу писать на школьные краеведческие чтения, надо будет выяснить, не будет ли для него проблемы из-за украинского гражданства. Ну вот так. Такие радости и тревоги трезвости)

Хорошо, когда муж-спортсмен! На празднествах не пьёт совсем, ибо качок и мне не предлагают. Попила вкусного напитка из калины и черники с шашлыком, погуляли на центральной площади. Погода не подкачала))

А через недельку приедет мама! Переживаю, как она на границе будет. Она у меня дама одиозная и скандальная. Обещала сала привезти и не переубедить, что это не обязательно. Если б я не знала слишком хорошо эти границы, меньше б переживала. Хотя я ей рыбы провозила сумяку огромную.....прям не знаю. Мне повезло, когда я ехала, на укровской стороне новичок явно был и недопроверил, а так бы конечно была бы проблема. А мама вот как. С этим салом дурацким(((

А ты какую контрабанду вывозила, что новичек не заметил?

"Белое золото Украины"?)))
Рыбу и икру) только там дохрена было. Я упаковала и под вещи. Трусы поверху-как положено))) на сканер не отправил-дурак))))

Назад
Сверху Снизу