Oberstleutnant
Участник
Краска, у тебя какая то паника непонятная. Не парься. От такой дозы даже мыши не дохнут))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Краска, он где то прав, где то нет!!! Ты слишком паришься, я уверен ты завтра в норме будеш, к обеду полноценным человеком, душ, аспирин, чай, минералка и ты огурцом!!!!Да не созь((( вот прямо((( блин я как к людям, ну начудила дура, а ты.... Ну за поддержкой же обратилась(((
Дык я и поддерживаю... 😉Ну за поддержкой же обратилась(((
А вот по ходу да. Тьфу-тьфу, все наладилось, на олимпиаде моё дите гран-при...я такая вся молодец..... Радовалась же. И вот пока (ну пьяная сейчас) не понимаю причин этого выпивонаКраска, у тебя какая то паника непонятная. Не парься. От такой дозы даже мыши не дохнут))
Почему? Вроде выпила не много, сильно болеть не будешь. Главное опохмеляться не начни.Я боюсь похмелья
От одной мысли выворачиваетПочему? Вроде выпила не много, сильно болеть не будешь. Главное опохмеляться не начни.
Бойся - не бойся, а перетерпеть придётся. Это как грипп (или женские неприятности), только вопрос времени 😄Я боюсь похмелья
Ну это святое дело. Усугубляющее похмелье.Я ж ещё и покурила. Месяца полтора не курила
Не знаю. Новостей начиналась...мама пьёт (((( она в Киеве, денег нет, там такая жопа, я ей Короной 30 тыщ переслала, а она в Скайпе совсем пьянаяТы же недавно с куревом завязала. Не могла на этой почве слететь?
Краска, проспись и начинай с начала - у тебя хороший опыт накоплен. Ошибки проанализируешь на трезвую голову и пойдешь дальше. Не надо никаких наказаний, нужно найти в себе силы встать.Завтра себя накажу. Нефиг бухать
Вот это правильно!Ну и пох! Я не буду завтра пить! Я оступилась, но вылезу!
Жру водку как скотина. Муж уехал. Было ж больше года(((( плохо