Не поблекнут краски

Да не созь((( вот прямо((( блин я как к людям, ну начудила дура, а ты.... Ну за поддержкой же обратилась(((
Краска, он где то прав, где то нет!!! Ты слишком паришься, я уверен ты завтра в норме будеш, к обеду полноценным человеком, душ, аспирин, чай, минералка и ты огурцом!!!!

Ну за поддержкой же обратилась(((
Дык я и поддерживаю... 😉
Серьёзно, тебе сейчас одна помощь нужна - слегка отвлечься от тошного похмельного состояния.
У тебя же даже не постзапойная абстяга, которая есть жуть-жуть, а банальный бодун. Завтра с утра будешь в норме.

Краска, у тебя какая то паника непонятная. Не парься. От такой дозы даже мыши не дохнут))
А вот по ходу да. Тьфу-тьфу, все наладилось, на олимпиаде моё дите гран-при...я такая вся молодец..... Радовалась же. И вот пока (ну пьяная сейчас) не понимаю причин этого выпивона

Ты же недавно с куревом завязала. Не могла на этой почве слететь?
Не знаю. Новостей начиналась...мама пьёт (((( она в Киеве, денег нет, там такая жопа, я ей Короной 30 тыщ переслала, а она в Скайпе совсем пьяная

Завтра себя накажу. Нефиг бухать
Краска, проспись и начинай с начала - у тебя хороший опыт накоплен. Ошибки проанализируешь на трезвую голову и пойдешь дальше. Не надо никаких наказаний, нужно найти в себе силы встать.

Жру водку как скотина. Муж уехал. Было ж больше года(((( плохо

Во-первых; НИКОГДА себя не обзывай унизительными именами. Прежде всего - самоуважение!..Оно на первом месте.
Во-вторых; НИКОГДА не делай вселенской трагедии из срыва. У тебя был хороший счетчик - значит ты умеешь уже жить трезвой.
В-третьих; продолжай жить как жила - трезвой. Как-будто ничего и не было.

1й раз вижу чтобы человек разок водочки выпив так убивался
даже не могу объяснить
ну выпила и выпила не накосячила не убила никого начальника нах не послала машину в соседний дом не ушатала

Назад
Сверху Снизу