Сама не знаю как так вышло....однако
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама не знаю как так вышло....однако
Да ладно, не переживай. Вон Джонни был. Сегодня бухал, а завтра десятикилометровку бегал. И годков ему пятый десяток.Сашка ak.gif ну не здоровая фигня это. Мне в зал надо завтра, а я сама не знаю, че купила эту хрень. И главное сразу пьянючая, буквально пол литра этой хрени и я хлам. И тошнота(((( вывернула до кишечника. Во мне бактерии подохли(((
Я бы продолжила))))))и что думаешь делать?
ну тут я солидарен...Я бы продолжила))))))
Прямо с утреца)))))ну тут я солидарен...
И сколько ж пьяни у нас на форуме. Одни не успевают протрезветь пьют другие.Я бы продолжила))))))
но Блэйзер я не одобряю... хотя не пробовалПрямо с утреца)))))
ну а чтож мне делать то прикажите?:)И сколько ж пьяни у нас на форуме. Одни не успевают протрезветь пьют другие.
Лист, а ты ведь больше брюхо набиваешь... и наблюдаешь. Подло.
Я за конину)))))но Блэйзер я не одобряю... хотя не пробовал
ну а чтож мне делать то прикажите?:)
Жрать до одурения не выход. Может у Белой Мишки спросить?ну а чтож мне делать то прикажите?:)
вообще ни о чем и бутылка шампанского...детский сад..Ну как... на НГ пол бокала Шампани. Да не было никогда для меня проблемы первой рюмки.
Да уже почти в норме. Ну как...утром будет. Ещё башка трещит и мутит. Я уже оптимистичнее: завтра суперсет, нормально все пройдет)вообще ни о чем и бутылка шампанского...детский сад..
тока вот в чем засада...потом скорее всего все равно нажрешься ...через неделю, две или четыре...
вот у тебя как раз четыре...
Эту рыгаловку? Нееее, увольте меня от этогоА, ну тогда понятно, с чего "вдруг". Нда-с, все те же скачки по граблям.
Пы.Сы. Майчик, Лист, вы, походу, следующие на очереди? Так целенаправленно тягу гоняеете![]()
Ннни напоминай ☹️Эту рыгаловку? Нееее, увольте меня от этого
да я не про едуЖрать до одурения не выход. Может у Белой Мишки спросить?
А про что?да я не про еду
про " наблюдаю со стороны"А про что?
да я не про еду
Что то мне кажется, что если обнулилась бы ТС после первой, и занялась бы собой, не было бы этой темы сегодня в срыве.вообще ни о чем и бутылка шампанского...детский сад..