Не поблекнут краски

Сашка ak.gif ну не здоровая фигня это. Мне в зал надо завтра, а я сама не знаю, че купила эту хрень. И главное сразу пьянючая, буквально пол литра этой хрени и я хлам. И тошнота(((( вывернула до кишечника. Во мне бактерии подохли(((
Да ладно, не переживай. Вон Джонни был. Сегодня бухал, а завтра десятикилометровку бегал. И годков ему пятый десяток.
Оттянулась и опять в серые будни. С кем не бывает. Дело житейское.
Рвотный рефлекс вернулся. Значит, не все потеряно.
Завтра дуй в зал и запускай счетчик по новой.

Прямо с утреца)))))
но Блэйзер я не одобряю... хотя не пробовал

И сколько ж пьяни у нас на форуме. Одни не успевают протрезветь пьют другие.
Лист, а ты ведь больше брюхо набиваешь... и наблюдаешь. Подло.
ну а чтож мне делать то прикажите?:)

Ну как... на НГ пол бокала Шампани. Да не было никогда для меня проблемы первой рюмки.
вообще ни о чем и бутылка шампанского...детский сад..

тока вот в чем засада...потом скорее всего все равно нажрешься ...через неделю, две или четыре...

вот у тебя как раз четыре...

А, ну тогда понятно, с чего "вдруг". Нда-с, все те же скачки по граблям.
Пы.Сы. Майчик, Лист, вы, походу, следующие на очереди? Так целенаправленно тягу гоняеете
<

тока вот в чем засада...потом скорее всего все равно нажрешься ...через неделю, две или четыре...

вот у тебя как раз четыре...
Да уже почти в норме. Ну как...утром будет. Ещё башка трещит и мутит. Я уже оптимистичнее: завтра суперсет, нормально все пройдет)

А, ну тогда понятно, с чего "вдруг". Нда-с, все те же скачки по граблям.
Пы.Сы. Майчик, Лист, вы, походу, следующие на очереди? Так целенаправленно тягу гоняеете
<
Эту рыгаловку? Нееее, увольте меня от этого

Что то мне кажется, что если обнулилась бы ТС после первой, и занялась бы собой, не было бы этой темы сегодня в срыве.

Назад
Сверху Снизу