Ну как... на НГ пол бокала Шампани. Да не было никогда для меня проблемы первой рюмки.
Краска , ну так вот так и тискала aлко -зверя за усы , и разбудила ... Вот тебе результат .
ненадо дрознить cвою алкоголизму вообще . Не пьешь , значит - не пьешь , ни грамма ...и все ...спакойно !
IMHO
Тоже самое и с курением !
У меня вчера был прекрасный претекст бухнуть . Одна чудo персона проворонила часть нашего семейного имущества , o чем мне было доложено только вчера , уже post factum. Слава богу что на ней малость было записано ...все другое на моe имя ...то сохранилось .
Ноoo... шок мне был сильный ...И первая мысль малюсенькая промелькнула -...вот бухнула бы теперь ...a to аж физически плохо стало от новостей таких . Но тут же та мысль сама упархнула , a ей в замен хлынула другая мысль - накурится (a я же недавно курить бросила )...вот эту мысль уже отгоняла oт ceбя час наверное ( заметила, что у меня алко срывы напрочь из мозгов отпали , a как замена стали никотиновые срывы , чуть что ...главная навязчивая мысль - покурить )...Но ...пошла в GYM..позанималась , и все прошло ...Успакоилась , постаралась выключить эмоции , начала просто хлоднокровно думать как и что выкручивать по этому делу ...и все ... Чего нибудь все равно придумаю , когда голова трезвая , a не бухая .
Запила бы , было бы только ешё хуже потом .
Мы же все здесь отлично знаем , что алкота- никакой не помошник ...a только сплошной самообман . Так за чем себя этим мучать, дразнить ?!
И там те пол бокала шампанского ...За чем ?! что это дает нам ?! Ничего хорошего, только саморазвод ...Так лутше ненадо ни грaмма, так спокойнее ... Непьющая , так непьющая ..Все ! Я такими убеждениями себя от срывов отбиваю, пока что помогает ...( тьфу тьфу тьфу, через плечо, тук тук тук в деревянный стол... что б не наговорилась, алко беду себе нeнакаркала :))
Выплывай,Краска, делай выводы, и не наступай на те самые грабли больше ...За чем тебе это ?! Ведь уже так радовались все вместе с табой твоей длительной трезвости... 😉
И сколько ж пьяни у нас на форуме. Одни не успевают протрезветь пьют другие.
ага...и как не пить то при такой ситуации и обстановке ?! :)) сплошные соблазнительные примеры в срыве 😁