Не поблекнут краски

Только потом аукается, почемуй то ☹️
У мну такое "удавалось" на пол годика ЕУ натягивалось ...
А у мну что нет? Москва не сразу строилась. А то хотите сразу, быдло-напиток, да литрами. Не, я так не могу 😁
От первой должно пройти время, это нормально.

Если я купил четверть, то и рассчитываю на неё. Ну какая рюмка, бес вас в ребро! А добавлять и не надо. У всех своя жизнь.
То есть ты из гОла пьёшь?
у всех своя прав жизнь.

Всем доброе утро! Спасибо за поддержку, ребята! АЛКАголик, привет и спасибо :) да действительно с первой рюмки. Вопрос вот в чем: откуда ж она взялась эта первая рюмка? Ну вот вообще ж не думалось, что бухло покупаю....вот на Блейзер на этот не думалось, а когда уже за чекушкой пошла было поздно. Действительно без отчётов и лишних разговоров. Это странно.....естественно, делать трагедию из того, что раз в полтора года упоролась какой-то дрянью нет смысла: это просто смешно. Но было бы действительно смешно, если б не было перед этим плотнейшено ЕУ. Вопрос однако.....

страшно читать как падают люди
самоуважения нуль
полтора литра блейзера
блевотина
клизмы

фу
Зато ты высоко! По литру водяры, и герой! А потом глюки от наркоты какой-то. Высоко летаешь, орёл!

Зато ты высоко! По литру водяры, и герой! А потом глюки от наркоты какой-то. Высоко летаешь, орёл!
Краска, привет!!! Да не реагируй ты на это, зачем!!!! Давай продолжай свой трезвый путь, удачи тебе!!!

блин, ну неужели такой самообман?:)
Я ж говорю: спокойно взяла там разных стиральных порошков, крупы и пошла за водой, кидаю сок, воду, блейзер, потом ещё пришлась по магазину и поперла тележку. Домой пришла, включила радио, ругнулась, что малой посуду бросил, хлебнула сока, открыла блейзер. Через пол бутылки мне уже было холесеееее. Ну допила, решила, что мало, отругала себя и пошла за чекушкой. Выпила 50 грамм и тут все, начало тошнить, разболелась голова и я испугалась че творю. Вот так(((

Краска, читая то, что и как ты сейчас пишешь, у меня есть огромные опасения, что все еще только начинается. Просто попробуй хотя бы допустить такую возможность и отнестись к этому серьезно.
Ты не пила полтора года, все это время твоя болезнь голодала и было бы крайне легкомысленно и опрометчиво считать, что распробовав сейчас вкус спиртного, можно добродушно пожать плечами, типа "С кем не бывает" и продолжать жить, как будто ничего не случилось.
Когда я читаю про полбокала шампусика на Новый Год, про алкоголь, который "случайно" в корзину с продуктами попал, и про "я не покатилась, это главное)))))" - мне вообще становится непонятно, как ты полтора года трезвая оставалась. Это же все про признание бессилия, про то, без чего выздоровление в принципе невозможно.
Если говорить о моем опыте, то когда я год назад сорвлся, то сразу заехал в реабилитацию на месяц. Но у меня на тот момент уже было четкое представление, что я болен неизлечимой, прогрессирующей и смертельной болезнью, что шутки кончились и что сам я не остановлюсь. И пока я в реабилитации свой срыв по косточкам не разобрал и не увидел его причины (и нехило так удивился кстати, когда увидел ПОЧЕМУ и КОГДА он начался), и пока мне не сказали, что ВОЗМОЖНО мой срывной процесс закончился, я оттуда не выходил. Чему кстати сейчас бесконечно рад и благодарен.
Я конечно не призываю к таким методам, у каждого свой путь. Но как написано в Большой книге АА, необходимо всегда помнить, что мы имеем дело с алкоголем - хитрым, властным и сбивающим с толку. Не дай себя сбить с толку.

Назад
Сверху Снизу