Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-е, этот человек не меня, он сам себя периодами троллит)))Нюсь, тя троллят)
по любому нездоровая куйня 😁Не-е, этот человек не меня, он сам себя периодами троллит)))
Это жизненная позиция, видимо.
Так здесь со здоровой-то и не ходят))по любому нездоровая куйня 😁
А у мну что нет? Москва не сразу строилась. А то хотите сразу, быдло-напиток, да литрами. Не, я так не могу 😁Только потом аукается, почемуй то ☹️
У мну такое "удавалось" на пол годика ЕУ натягивалось ...
А ему нинада.Умник, ты хоть раз просохни
То есть ты из гОла пьёшь?Если я купил четверть, то и рассчитываю на неё. Ну какая рюмка, бес вас в ребро! А добавлять и не надо. У всех своя жизнь.
наверное оттуда и взялась:).вот на Блейзер на этот не думалось,
Ну да он же стоит среди минералок да водички сладкой, записался так подленько....и не скажешь, что бухло.....наверное оттуда и взялась:)
блин, ну неужели такой самообман?:)Ну да он же стоит среди минералок да водички сладкой, записался так подленько....и не скажешь, что бухло.....
Зато ты высоко! По литру водяры, и герой! А потом глюки от наркоты какой-то. Высоко летаешь, орёл!страшно читать как падают люди
самоуважения нуль
полтора литра блейзера
блевотина
клизмы
фу
Краска, привет!!! Да не реагируй ты на это, зачем!!!! Давай продолжай свой трезвый путь, удачи тебе!!!Зато ты высоко! По литру водяры, и герой! А потом глюки от наркоты какой-то. Высоко летаешь, орёл!
Я ж говорю: спокойно взяла там разных стиральных порошков, крупы и пошла за водой, кидаю сок, воду, блейзер, потом ещё пришлась по магазину и поперла тележку. Домой пришла, включила радио, ругнулась, что малой посуду бросил, хлебнула сока, открыла блейзер. Через пол бутылки мне уже было холесеееее. Ну допила, решила, что мало, отругала себя и пошла за чекушкой. Выпила 50 грамм и тут все, начало тошнить, разболелась голова и я испугалась че творю. Вот так(((блин, ну неужели такой самообман?:)
Спасибо!))) я не покатилась, это главное))))Краска, привет!!! Да не реагируй ты на это, зачем!!!! Давай продолжай свой трезвый путь, удачи тебе!!!
ВОТ И МОЛОДЕЦ!!!!Спасибо!))) я не покатилась, это главное))))