Не поблекнут краски

Хотел сказать, что начинается... В психушку?))

У меня крыша сильно протекает. Я не уверен бываю -пью я или не пью. А в дурку не пойду никогда. Лучше подохну или в петлю залезу. Туда же -никогда!

У меня крыша сильно протекает. Я не уверен бываю -пью я или не пью. А в дурку не пойду никогда. Лучше подохну или в петлю залезу. Туда же -никогда!
Сань, так за год и не? (((

И мне не понятно, когда я сорвалась, мне вообще не но форума была. Я радовалась.
Вернулась не скоро, после запоя только, и скулила с похмелья.
Сорри, в порывалась зайти, и сказать, как мне хорошо. И что все фигня, и пить можно и даже хорошо. И тему в КУ, но удержалась.
Привет! А мне понятно. Непонятно тока почему меня в тот же день начинают муки совести грызть. Мне даже и супруг говорит (а он вообще не пьющий) - если, мол, срываешься, так хоть делай это с радостью. А я не могу. Я вообще всегда депрессивно пила. Или стрессы запивала. Но хорошо только после пресловутой "первой рюмки".
Даже когда на утро никакого бодуна, все равно совесть мучает, как будто что-то ужасное натворила.

Привет! А мне понятно. Непонятно тока почему меня в тот же день начинают муки совести грызть. Мне даже и супруг говорит (а он вообще не пьющий) - если, мол, срываешься, так хоть делай это с радостью. А я не могу. Я вообще всегда депрессивно пила. Или стрессы запивала. Но хорошо только после пресловутой "первой рюмки".
Даже когда на утро никакого бодуна, все равно совесть мучает, как будто что-то ужасное натворила.
И меня грызут((( гоняла сегодня себя два часа, чтоб не повадно было. Очень противно. И фишка не в единичном нажоре, а во мне. Нужно подумать в чем источник, первопричина этого минисрыва. Ну а сегодня внеплановая наказная трень. Умела пить-таскай железо.

И меня грызут((( гоняла сегодня себя два часа, чтоб не повадно было. Очень противно. И фишка не в единичном нажоре, а во мне. Нужно подумать в чем источник, первопричина этого минисрыва. Ну а сегодня внеплановая наказная трень. Умела пить-таскай железо.
какие то наказания ...
человек создан чтобы удовольствие получать
ты подруга не в очень то в себе) надо менять картину мира ...пробовать)

надо менять картину мира ...пробовать)

Согласна.
Я тоже считаю, что люди пьют не столько от того, что больны алкоголизмом или зависимы от алко, сколько от того что их картина мира не верная в корне.
Надо нарисовать такую картину мира, чтобы с ней было комфортно жить. Не надо даже особо заморачиваться на том - адекватно ли она отражает окружающую реальность или - нет. Главное это - внутренний комфорт.

Надо нарисовать такую картину мира, чтобы с ней было комфортно жить. Не надо даже особо заморачиваться на том - адекватно ли она отражает окружающую реальность или - нет. Главное это - внутренний комфорт.

А в процессе "рисования" слегка побухивать?
Художники - натуры трепетные.. Сотворение комфортной картины мира процесс нервный. Как не выпить? 😁

Картина мира....да нормальная картина мира была: спокойная достаточно и упорядоченная. Двигалась вперёд, продолжала жить и строить новую жизнь, новую себя. Чему-то радовались, от чего-то печалилась. Все как у всех. И хорошо вполне в этой жизни и было и есть. Че это за заскок был не понимаю. Абсолютно никакой тяги и не было и нет.
Ну сегодня настроение уже хорошее, настрой позитивный, вчерашнее наказание на пользу дурным мозгам пошло: болят мышцы и прищимленный блином палец. А вот так мне! Обошлась без похмелья все равно прочувствуй! Жизнь продолжается:)

да вроде бы держал себя в рамках
ну да ладно
наверно подумали я пьяный
Просто ты сказал "куда ж я в запое писать буду" вот за это и закрыли. Может ты не совсем понял. Здесь люди не просто протрезвел-ушел пить дальше, здесь люди стремятся бросить пить. Да, срываемся, не без того и в срыве корячимся и трое суток если не хамишь, можешь проплхмеляться онлайн. Но форум не для пьяных писулек создан, а чтоб люди бросали пить. Вот так. Хочешь бросить, давай, заводи тему в Если и общайся, не чувствуй себя одиноким в своей беде.

Просто ты сказал "куда ж я в запое писать буду" вот за это и закрыли. Может ты не совсем понял. Здесь люди не просто протрезвел-ушел пить дальше, здесь люди стремятся бросить пить. Да, срываемся, не без того и в срыве корячимся и трое суток если не хамишь, можешь проплхмеляться онлайн. Но форум не для пьяных писулек создан, а чтоб люди бросали пить. Вот так. Хочешь бросить, давай, заводи тему в Если и общайся, не чувствуй себя одиноким в своей беде.

а кто может быть увереным что запоя у него не будет
никто

я просто правдивый

Назад
Сверху Снизу