Oberstleutnant
Участник
"Охота" - вот уж точно быдлонапиток. С нее всегда и начиналось... У меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотел сказать, что начинается... В психушку?))
Сань, так за год и не? (((У меня крыша сильно протекает. Я не уверен бываю -пью я или не пью. А в дурку не пойду никогда. Лучше подохну или в петлю залезу. Туда же -никогда!
Золотые слова, Вениамин Бонибафтич 😁Не всё на свете связанно с алкоголем. Даже у алкоголиков 😄
Привет! А мне понятно. Непонятно тока почему меня в тот же день начинают муки совести грызть. Мне даже и супруг говорит (а он вообще не пьющий) - если, мол, срываешься, так хоть делай это с радостью. А я не могу. Я вообще всегда депрессивно пила. Или стрессы запивала. Но хорошо только после пресловутой "первой рюмки".
И меня грызут((( гоняла сегодня себя два часа, чтоб не повадно было. Очень противно. И фишка не в единичном нажоре, а во мне. Нужно подумать в чем источник, первопричина этого минисрыва. Ну а сегодня внеплановая наказная трень. Умела пить-таскай железо.Привет! А мне понятно. Непонятно тока почему меня в тот же день начинают муки совести грызть. Мне даже и супруг говорит (а он вообще не пьющий) - если, мол, срываешься, так хоть делай это с радостью. А я не могу. Я вообще всегда депрессивно пила. Или стрессы запивала. Но хорошо только после пресловутой "первой рюмки".
Даже когда на утро никакого бодуна, все равно совесть мучает, как будто что-то ужасное натворила.
а я вот согласен с этим отчастиКакая? Я брошюрки РПЦ читал - там уверяли, что алкоголизм это подвид чревоугодия.
какие то наказания ...И меня грызут((( гоняла сегодня себя два часа, чтоб не повадно было. Очень противно. И фишка не в единичном нажоре, а во мне. Нужно подумать в чем источник, первопричина этого минисрыва. Ну а сегодня внеплановая наказная трень. Умела пить-таскай железо.
надо менять картину мира ...пробовать)
Надо нарисовать такую картину мира, чтобы с ней было комфортно жить. Не надо даже особо заморачиваться на том - адекватно ли она отражает окружающую реальность или - нет. Главное это - внутренний комфорт.
Мазохизм называется. Или ни уму, ни сердцу. Мне не понять никогда.какие то наказания ...
Как это?Я не уверен бываю -пью я или не пью.
)))))) темы закрывают не из-за кого то, а из-за тебя самого!!!Краска ты должна покаятся изза тебя и твоего флуда мою тему закрыли
)))))) темы закрывают не из-за кого то, а из-за тебя самого!!!
Просто ты сказал "куда ж я в запое писать буду" вот за это и закрыли. Может ты не совсем понял. Здесь люди не просто протрезвел-ушел пить дальше, здесь люди стремятся бросить пить. Да, срываемся, не без того и в срыве корячимся и трое суток если не хамишь, можешь проплхмеляться онлайн. Но форум не для пьяных писулек создан, а чтоб люди бросали пить. Вот так. Хочешь бросить, давай, заводи тему в Если и общайся, не чувствуй себя одиноким в своей беде.да вроде бы держал себя в рамках
ну да ладно
наверно подумали я пьяный
Просто ты сказал "куда ж я в запое писать буду" вот за это и закрыли. Может ты не совсем понял. Здесь люди не просто протрезвел-ушел пить дальше, здесь люди стремятся бросить пить. Да, срываемся, не без того и в срыве корячимся и трое суток если не хамишь, можешь проплхмеляться онлайн. Но форум не для пьяных писулек создан, а чтоб люди бросали пить. Вот так. Хочешь бросить, давай, заводи тему в Если и общайся, не чувствуй себя одиноким в своей беде.