Не поблекнут краски

а кто может быть увереным что запоя у него не будет
никто

я просто правдивый
Пфффф, никто не уверен! Ни один форумчанин не уверен, что не сорвется кто в запой кто в ЕУ. Просто темы не для пьяных разговоров, хотя и их тут хватает. Так что ты не один правдивый)))

Непонятно тока почему меня в тот же день начинают муки совести грызть
Меня не грызут. Потому что я начинаю с небольших доз, и все естественно контролирую, а если что то немножко не так, то что? Я у себя дома пью свое бухло. В свое свободное время. Какая совесть? Все иногда выпивают, это нормально.
Так к меня может продолжаться долго. Месяцы.
А вот когда случается косяк, а это запой обычно, тогда начинается: "Ой, да что же я делаю? Как же так, почему я литру всадила? Ах да,. я же алк, и пить не могу!"
И начинаю выходить. Вот тогда начинаются муки совести. О потерянных днях. О том как могло быть. И я жалею, что начала, но не стучу себе по пальцам и не мучаю сердечко в зале. Я пью витаминки и чай. Муки только душевные.
Вот так, примерно, выглядит мой срыв.
Поэтому мне не понять.

.....
Поэтому мне не понять.
Да не, я ж занимаюсь и это просто была более интенсивная трень. А то, что блином защемила так просто случайность. Ладошки потные были он соскользнул. Тяжёлый же. Прошли муки уже. Думаю, какого сподвигло меня выпить

Поняла, бывает.
А сподвигает обычно то, что мы забываем, что алки, и начинаем пить как все.
А пить мы не можем, поэтому так случается.
Меня пугает то, что я ВООБЩЕ не задумалась, что покупаю, наливпю и выпивпю спиртное. И мыслей давно об алкоголем ж не было.....бред какой-то(

Меня пугает то, что я ВООБЩЕ не задумалась, что покупаю, наливпю и выпивпю спиртное. И мыслей давно об алкоголем ж не было.....бред какой-то(
У меня первое пошло пиво, очень слабенькое пиво, оно меньше 4%, через некоторое время забухала жестко.
Да, после этого пива, вообще ничего не было, праздник был, сама еще домой укатила.
А потом понеслась. Покупала, как напитки. Пока не оказалась как обычно в ж...

Мне низзя в ж.... Никак низзя. Малейшая ошибка, расслабон и вообще непонятно что будет. Поэтому нужно найти причину, или причины..... Слишком много может пойти прахом, если вдруг кто-то из семьи хоть что-то провтыкает. Мы просто не можем себе этого позволить.

Мне низзя в ж.... Никак низзя. Малейшая ошибка, расслабон и вообще непонятно что будет. Поэтому нужно найти причину, или причины..... Слишком много может пойти прахом, если вдруг кто-то из семьи хоть что-то провтыкает. Мы просто не можем себе этого позволить.
Может хватит уже раздувать из мухи слона? Я в прошлую пятницу купил сразу ДВА литра водяры, рассчитывая быть все выходные слегка под шофе, в итоге все выходные был в говно. Мне теперь полагается застрелицца от переполняещего меня чувства вины?

И мне нельзя, я не совсем в ж.. была, побухала просто.
А причину я тебе расписала.
Алк пить не может, не научится никогда. Поэтому не пить, никогда, ничего.
Будешь пить, все пойдет прахом, не пей, и ошибок не будет 😄

Причину почему выпила
А причину я тебе расписала.
Алк пить не может, не научится никогда. Поэтому не пить, никогда, ничего.
<

Причина у нас у всех одна, остальное - только поводы.
Причин, чтобы выпить не существует в природе. 😉
Это ж классика.)

Может хватит уже раздувать из мухи слона? Я в прошлую пятницу купил сразу ДВА литра водяры, рассчитывая быть все выходные слегка под шофе, в итоге все выходные был в говно. Мне теперь полагается застрелицца от переполняещего меня чувства вины?
Нет. А теперь представь.....угу, хорошо, разок бухнула, к обеду я преотлично себя чувствую, иду в зал, бодрячком в общем. Через пару дней то же, потом еше, уже не бодрячком. Отменяется все чаще тренировка, с плохим самочувствием начнутся проблемы на работе. Соц.защищенности у меня ноль да и работа не для алкоголика-учитель. Дальше что? Не сможем оплачивать квартиру это накрывается учеба сына, возвращение в Луганск. Работы там валом-зарплата плохая. О муже можно будет забыть......это полное крушение жизни. А может начаться с невинной бутылки слабоалкогольной дряни, которой не придали должного значения.

Нет. А теперь представь.....угу, хорошо, разок бухнула, к обеду я преотлично себя чувствую, иду в зал, бодрячком в общем. Через пару дней то же, потом еше, уже не бодрячком. Отменяется все чаще тренировка, с плохим самочувствием начнутся проблемы на работе. Соц.защищенности у меня ноль да и работа не для алкоголика-учитель. Дальше что? Не сможем оплачивать квартиру это накрывается учеба сына, возвращение в Луганск. Работы там валом-зарплата плохая. О муже можно будет забыть......это полное крушение жизни. А может начаться с невинной бутылки слабоалкогольной дряни, которой не придали должного значения.
А ты не продолжай через пару дней и все. От того, что ты сделала из этого мини-срывчика трагедию, ничего не изменится ни в одну из сторон.

А ты не продолжай через пару дней и все. От того, что ты сделала из этого мини-срывчика трагедию, ничего не изменится ни в одну из сторон.
Думаю изменится. Я поняла одну прописную вещь, вернее прочувствовала: алкоголизм не излечим. Да, вот такая простая вещь. До этого мини-срывчика это было как теория. Я увидела практику.

А может начаться с невинной бутылки слабоалкогольной дряни, которой не придали должного значения.

Не может.
Если только ты САМА её себе в рот не зальешь, то силой никто в тебя её запихивать не будет.
Невозможно придавать или не придавать значение тому, чего в твоей жизни просто нет.

Назад
Сверху Снизу