Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня не грызут. Потому что я начинаю с небольших доз, и все естественно контролирую, а если что то немножко не так, то что? Я у себя дома пью свое бухло. В свое свободное время. Какая совесть? Все иногда выпивают, это нормально.Непонятно тока почему меня в тот же день начинают муки совести грызть
Да не, я ж занимаюсь и это просто была более интенсивная трень. А то, что блином защемила так просто случайность. Ладошки потные были он соскользнул. Тяжёлый же. Прошли муки уже. Думаю, какого сподвигло меня выпить.....
Поэтому мне не понять.
Поняла, бывает.Думаю, какого сподвигло меня выпить
У меня первое пошло пиво, очень слабенькое пиво, оно меньше 4%, через некоторое время забухала жестко.Меня пугает то, что я ВООБЩЕ не задумалась, что покупаю, наливпю и выпивпю спиртное. И мыслей давно об алкоголем ж не было.....бред какой-то(
Поэтому нужно найти причину, или причины....
Может хватит уже раздувать из мухи слона? Я в прошлую пятницу купил сразу ДВА литра водяры, рассчитывая быть все выходные слегка под шофе, в итоге все выходные был в говно. Мне теперь полагается застрелицца от переполняещего меня чувства вины?Мне низзя в ж.... Никак низзя. Малейшая ошибка, расслабон и вообще непонятно что будет. Поэтому нужно найти причину, или причины..... Слишком много может пойти прахом, если вдруг кто-то из семьи хоть что-то провтыкает. Мы просто не можем себе этого позволить.
Причину почему выпилаПричину чего, позвольте спросить?
И мне нельзя, я не совсем в ж.. была, побухала просто.Мне низзя в ж.... Никак низзя. Малейшая ошибка, расслабон и вообще непонятно что будет. Поэтому нужно найти причину, или причины..... Слишком много может пойти прахом, если вдруг кто-то из семьи хоть что-то провтыкает. Мы просто не можем себе этого позволить.
Причину почему выпила
А причину я тебе расписала.
Алк пить не может, не научится никогда. Поэтому не пить, никогда, ничего.
Нет. А теперь представь.....угу, хорошо, разок бухнула, к обеду я преотлично себя чувствую, иду в зал, бодрячком в общем. Через пару дней то же, потом еше, уже не бодрячком. Отменяется все чаще тренировка, с плохим самочувствием начнутся проблемы на работе. Соц.защищенности у меня ноль да и работа не для алкоголика-учитель. Дальше что? Не сможем оплачивать квартиру это накрывается учеба сына, возвращение в Луганск. Работы там валом-зарплата плохая. О муже можно будет забыть......это полное крушение жизни. А может начаться с невинной бутылки слабоалкогольной дряни, которой не придали должного значения.Может хватит уже раздувать из мухи слона? Я в прошлую пятницу купил сразу ДВА литра водяры, рассчитывая быть все выходные слегка под шофе, в итоге все выходные был в говно. Мне теперь полагается застрелицца от переполняещего меня чувства вины?
с этого у очень многих начинается 😄невинной бутылки слабоалкогольной дряни, которой не придали должного значения.
Вот я и испугаласьс этого у очень многих начинается 😄
Так не пей ее, и не бойся.Вот я и испугалась
А ты не продолжай через пару дней и все. От того, что ты сделала из этого мини-срывчика трагедию, ничего не изменится ни в одну из сторон.Нет. А теперь представь.....угу, хорошо, разок бухнула, к обеду я преотлично себя чувствую, иду в зал, бодрячком в общем. Через пару дней то же, потом еше, уже не бодрячком. Отменяется все чаще тренировка, с плохим самочувствием начнутся проблемы на работе. Соц.защищенности у меня ноль да и работа не для алкоголика-учитель. Дальше что? Не сможем оплачивать квартиру это накрывается учеба сына, возвращение в Луганск. Работы там валом-зарплата плохая. О муже можно будет забыть......это полное крушение жизни. А может начаться с невинной бутылки слабоалкогольной дряни, которой не придали должного значения.
Я и не пила. А вот видишь как, оступилась.....больше не собираюсь.Так не пей ее, и не бойся.
Думаю изменится. Я поняла одну прописную вещь, вернее прочувствовала: алкоголизм не излечим. Да, вот такая простая вещь. До этого мини-срывчика это было как теория. Я увидела практику.А ты не продолжай через пару дней и все. От того, что ты сделала из этого мини-срывчика трагедию, ничего не изменится ни в одну из сторон.
А может начаться с невинной бутылки слабоалкогольной дряни, которой не придали должного значения.