Не поблекнут краски

Всем привет! Веснааааа и красота! Два месяца не появлялась здесь. Закрутилась как то. Не пила и не хочется совсем, курить тоже не тянуло. Жизнь хороша))
Красивое возвращение Краски раскрасило форум красочными красками.
<

Спасибо! Настрой супер, птички поют, деревья цветут, гормоны прут. Класс!

Блин, как же хочу этого тепла в животе, волны по всему телу и расслабона в голове! Последний звонок.....все! Отстояли год. Выпить охота((

Вот и я не хочу говорить навсегда, потому-что это уже проходили.
<
Ерофеева перечитала, вот, Радугу. А вообще ненужным комом это пьянство отпадает. Вот только надолго ли?

Интересная у людей жизнь. Чет происходит, чет новенькое, движение.....а у меня ничего. Из всех проишествий: проехалась немного да схватила солнечный удар. Наверное пить интереснее, хоть какое-то движение, а тут сижу трезвая и так все однообразно.....

Интересная у людей жизнь. Чет происходит, чет новенькое, движение.....а у меня ничего. Из всех проишествий: проехалась немного да схватила солнечный удар. Наверное пить интереснее, хоть какое-то движение, а тут сижу трезвая и так все однообразно.....
И вновь нет повода не выпить?
У тебя есть самый ценный ресурс - время. И масса возможностей. Но ты видишь только "пить" - может пора уже что-то менять?

И вновь нет повода не выпить?
У тебя есть самый ценный ресурс - время. И масса возможностей. Но ты видишь только "пить" - может пора уже что-то менять?
Настроение ноль. Вроде все отлично, но очень скучно
Одно и то же изо дня в день.

Не понимаю что со мной... Красавец-Киев: всегда его за красоту любила. Уже больше недели тут. Вижу только грязные улицы, попрошаек, бардак, нищету и убожество. Ведь по традиции посетила все свои любимые места: Феофанию, Марининский парк, зоопарк, Лавру......мне на все наплевать. Может, просто как говорят в народе, с жиру бешусь?

Не понимаю что со мной... Красавец-Киев: всегда его за красоту любила. Уже больше недели тут. Вижу только грязные улицы, попрошаек, бардак, нищету и убожество. Ведь по традиции посетила все свои любимые места: Феофанию, Марининский парк, зоопарк, Лавру......мне на все наплевать. Может, просто как говорят в народе, с жиру бешусь?
Краска, я читала, что к шести месяцам начинает сильно качелить. У каждого конечно все индивидуально, но всё таки будь осторожна.

Краска, я читала, что к шести месяцам начинает сильно качелить. У каждого конечно все индивидуально, но всё таки будь осторожна.
Да я все понимаю. Просто жалуюсь. Серо все и скучно((((

Да я все понимаю. Просто жалуюсь. Серо все и скучно((((
В такие моменты надо устроить себе маленький праздник.
Купить килограмм пломбира, залить его карамелью или вареньем, набросать много жареного арахиса и стрескать, запив всё сладкой газировкой.
Лучше всего это сделать за просмотром хорошего фильма, желательно любимой комедии.))))

Назад
Сверху Снизу