Не поблекнут краски

В такие моменты надо устроить себе маленький праздник.
Купить килограмм пломбира, залить его карамелью или вареньем, набросать много жареного арахиса и стрескать, запив всё сладкой газировкой.
Лучше всего это сделать за просмотром хорошего фильма, желательно любимой комедии.))))
Сомневаюсь, что поедание пломбира от скуки спасет)
ну съешь ты его, наполнишь желудок, а дальше что?
Может делом заняться полезным, чтоб виден был результат. Помыть, почистить что-нибудь, грядки прополоть, пожрать приготовить что-нить разэтакое..
Если есть деньги, сходи к парикмахеру, или купи себе что-нибудь, найди в городе АА и сходи на встречу, или в спортзал хоть на одно занятие...
Пережить надо состояние это, перетерпеть. Оно временно 100%.

Вы будете смеяться, но я нашла себе увлечение по душе, это сетевой маркетинг 😁 всегда знала что у меня может получиться расти, привлекать людей и зарабатывать неплохие деньги. Раньше просто думала, но времени не было, а как же, пиво почти каждый вечер это святое и игры тупые в интернете... А теперь учеба каждый день, тренинги разные, семинары, встречи, обалденные перспективы, плюс ко всему здоровый образ жизни и т.п.! Сейчас так жалко того времени, сколько же я потеряла, мама дорогая! 😲 Как бы уже могла жить, если бы взяла себя в руки лет 10 назад!

Да есть у меня увлечения: спорт, готовка.... Сегодня уже и на готовила и вечером схожу в зал. Не, пить не буду, тут все осознанно. Просто у меня такое ощущение, что я просила свои положительные эмоции. Очень жаль пропитых лет.

Краск, моё отсутствие положительных эмоций, что было первым трезвым летом, описываешь. 😄
Природа, солнце, птички, пляж - а мине не весело нификка, мне оченна тоскливо.
<
😁

Да и сейчас иногда нагнетается такое состояние и спасает только быстрый пёх на дальние расстояния в лесу.

Краска, привет
а стоит ли жалеть того, что уже не вернешь?
И еще, настроение и у трезвых периодически таааакими скачками прыгает, что мама не горюй (ну ты поняла о ком я)
Так что взгрустнуть иногда можно, чего уж там, главное как взгрустнуть, но у тебя же все будет хорошо 😉

Вот уж точно качели: лень.....жутчайшая лень. Так же все по барабану, только ещё и впадлу.....

Киев наконец порадовал. Возле перехода на лотках по оптовым ценам насыпом торгуют и блузками и сарафанами по 50 грн. Платьями по 100. Тут же, в 300 м на рынке они же по 250 и 350 соответсвенно. Накупила блузок на год! Целых 11 штук нагребла!
<

Не жалей их Краска! Не в Киеве, так в другом месте (например в Москве) пропила бы.
Да в Киеве я в гостях. Какая разница где я их пропила.....хотя, это дало опыт. Раньше ж я не знала, что алкоголь такой подлый.

Да в Киеве я в гостях. Какая разница где я их пропила.....хотя, это дало опыт. Раньше ж я не знала, что алкоголь такой подлый.
А мне не всё равно. В Киеве полтора года работал. Не алкоголь такой подлый, а мы неправильно с ним обращались. А теперь поздно - он уже врагом стал.

Не алкоголь такой подлый, а мы неправильно с ним обращались. А теперь поздно - он уже врагом стал.
Я понимаю тебя, куда есть темы интересней. А если вспомнить многовековой труд виноделов? Что, они яд бадяжили? У каждого хорошего сорта вина свой цвет и букет запахов.
Надо не уважительно относится к истории всего человечества. А как мы поступили с этим наследием?

Едва касались мы до чаши наслажденья,
Но юных сил мы тем не сберегли;
Из каждой радости, бояся пресыщенья,
Мы лучший сок навеки извлекли.

1838 Лермонтов

А мне не всё равно. В Киеве полтора года работал. Не алкоголь такой подлый, а мы неправильно с ним обращались. А теперь поздно - он уже врагом стал.
Мне кажется, что алкоголь становится врагом, когда мы с жиру бесимся. Жизнь ДО войны была хорошей и спокойной. Теперь другая. Тоже хорошая и спокойная. Но в первой жизни хотелось большего: своя квартира, хорошие работы, мирный вполне богатый Луганск. Теперь не хуже, просто другая жизнь. Только в ней нет места ошибке первой жизни.

Настроение ноль. Вроде все отлично, но очень скучно
Одно и то же изо дня в день.
да бывает такое)) тут или забухать или пережить
простое разводилово, а мороженым обжираться так се вариант)))

и грустить нормально, и поскучать, и попереживать, и порадоваться...люди все это переживают, а алкаши забухивают)
про алкоголизм почитать можно, Горски например

да бывает такое)) тут или забухать или пережить
простое разводилово, а мороженым обжираться так се вариант)))

и грустить нормально, и поскучать, и попереживать, и порадоваться...люди все это переживают, а алкаши забухивают)
про алкоголизм почитать можно, Горски например
Не хочу я про него читать. Надоел.....вот к штанами две блузки-это класс!)))

Назад
Сверху Снизу