Не поблекнут краски

Наверное это качели....то сутками воротит от еды, ем одну окрошку через "не хочу", то обьедаюсь тыквенными семечками.....черти что творится. Три дня не бегала, пропустила тренировку. Лежу и киношки смотрю. Противна сама себе((

Думаю, можно возвращаться в свою трезвую тему. Ошибки сделаны, но без них редко что-то получается. После дурацкой пьянки эти месяцы трезвости далось и сложнее и проще. Сложнее тем, что "ну могу же. Да какой я алкаш?" проще тем, что трезвость стала нормой. Не достижением и не поводом для гордости, а просто не замечпемой нормой.

Думаю, можно возвращаться в свою трезвую тему. Ошибки сделаны, но без них редко что-то получается. После дурацкой пьянки эти месяцы трезвости далось и сложнее и проще. Сложнее тем, что "ну могу же. Да какой я алкаш?" проще тем, что трезвость стала нормой. Не достижением и не поводом для гордости, а просто не замечпемой нормой.

привет, меня всегда в такие возвращения расстраивало одно "ну вот нафига, зная, что опять вляпаешься в алкодерьмо, зная все физические и психологические прелести выхода из запоя, раз за разом туда шагать" ведь жил трезво, вкус трезвой жизни почувствовал...

привет, меня всегда в такие возвращения расстраивало одно "ну вот нафига, зная, что опять вляпаешься в алкодерьмо, зная все физические и психологические прелести выхода из запоя, раз за разом туда шагать" ведь жил трезво, вкус трезвой жизни почувствовал...
Ну дуреха, больше сказать нечего..... А вообще, а какой вкус трезвой жизни? Трезвость это нормально, естественно. Пить неестественно и болезненно.

А вообще, а какой вкус трезвой жизни? Трезвость это нормально, естественно. Пить неестественно и болезненно.

Естественно, нормально...но первое время после алкогольной жизни по-новому всё 😄

Естественно, нормально...но первое время после алкогольной жизни по-новому всё 😄
Да у меня после года с хвостиком один непонятный нажор был. Сама не поняла как так случилось, но случилось. Пыталась анализировать но ничего адекватного не нашла. Ну решила, было и было, что ж теперь.

Бег да, тема...минимум по два раза в неделю бегаю....
Да я каждый день бегаю. Просто такая лень напала: давно такого не было. Прям пинком себя заставила сегодня выйти. И тренировку пропустила..... Хочется лечь и впасть в анабиоз(

вроде еще не осень, чтобы хандрить...может фруктиками закинуться капитально, ягодками свежими?!
Этого в достатке. Да пройдёт. Народ говорит, качели, организм соскучился по выпивке.

Обычный приступ алкоголизма, ничего странного 😉 Пройдет, у меня обычно дня через два-три.

Да пройдёт, куда денется......надо купить новые босоножки, может попустит 😁

Хорошо, что себя выгнала на пробежку и в зал. Все-таки физ.нагрузки великая вещь!

Назад
Сверху Снизу