Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, можно возвращаться в свою трезвую тему. Ошибки сделаны, но без них редко что-то получается. После дурацкой пьянки эти месяцы трезвости далось и сложнее и проще. Сложнее тем, что "ну могу же. Да какой я алкаш?" проще тем, что трезвость стала нормой. Не достижением и не поводом для гордости, а просто не замечпемой нормой.
Ну дуреха, больше сказать нечего..... А вообще, а какой вкус трезвой жизни? Трезвость это нормально, естественно. Пить неестественно и болезненно.привет, меня всегда в такие возвращения расстраивало одно "ну вот нафига, зная, что опять вляпаешься в алкодерьмо, зная все физические и психологические прелести выхода из запоя, раз за разом туда шагать" ведь жил трезво, вкус трезвой жизни почувствовал...
А вообще, а какой вкус трезвой жизни? Трезвость это нормально, естественно. Пить неестественно и болезненно.
Да у меня после года с хвостиком один непонятный нажор был. Сама не поняла как так случилось, но случилось. Пыталась анализировать но ничего адекватного не нашла. Ну решила, было и было, что ж теперь.Естественно, нормально...но первое время после алкогольной жизни по-новому всё 😄
Апатия неделю кроет((
Да и пить не хочу. Ничего не хочу. Заставила себя пробежаться.бывает такое) раньше эта проблема проще решалась, нырк в стакан и всё)
Да и пить не хочу. Ничего не хочу. Заставила себя пробежаться.
Да я каждый день бегаю. Просто такая лень напала: давно такого не было. Прям пинком себя заставила сегодня выйти. И тренировку пропустила..... Хочется лечь и впасть в анабиоз(Бег да, тема...минимум по два раза в неделю бегаю....
Хочется лечь и впасть в анабиоз(
Этого в достатке. Да пройдёт. Народ говорит, качели, организм соскучился по выпивке.вроде еще не осень, чтобы хандрить...может фруктиками закинуться капитально, ягодками свежими?!