Не поблекнут краски

Знаешь, для меня алкоголя просто не существовало. Не было качелей там каких-то, тяги....да и эйфории не было. Я просто жила. В жизни сам знаешь, глобальные изменения произошли, ну и я жила этой новой жизнью. Сейчас вот думаю, как вообще такое могло произойти? Вообще себя не понимаю. А на счёт кардинальных мер....на мой век кардинальности хватит думаю. Единственное объяснение: алкоголик не должен быть голодным, одиноким и злым......муж в отъезде, карантин зачем-то продлили и как я буду программу уплотнять, понятия не имею. В общем на чиновников я была злая. Может просто это и спровоцировало.....плюс сама для себя звезду поймала: потихоньку двигается карьера, неплохие успехи в зале, собиралась да и сделаю сушку тела весной: соотношение мышечной массы и подкожного жира позволяет, завязала с куревом.....ну вот и слетела. Может это....не знаю. Не пью, а там больше внимания к на первый взгляд невинным моментам.

почему вы воспринмаете алкоголь как живое существо
это же просто формула

какой враг просто слабость человеческая
бегство от жизни страх неполноценость
Да нет, это просто формула пока она не владеет мозгом. Всякий там героин тоже просто формула. Для тех, кто не употребляет. А для наркомана? Так и тут

Самоуважение не в блевотине или отсутствии её. Это внутри. Можно насрать полные штаны и лежать -уважать себя.

А про быдлонапиток - нормальное пойло, летнее. В жару пить.

Я вообще больше всего на свете люблю барматуху плодововыгодную. Сладкую, черную и крепкую. Болше чем французское бордо. Барматуха напиток интеллингенции. А дорогое пусть быдло разбогатевшее пьёт)))

А тему не понял. Правда. Об отравлении что ли? Как можно бухать, если держать в голове завтрашние дела. Питье требует успокоения. Душевного комфорта.

1 Пить надо уметь.
2 Не умеешь -учись.
3 Не учишься не пей.
4 Не пьешь -не начинай.
5 Забухал - пей и радуйся.
6 Не ной.
7 Ной только спохмелья.

А. Карр очень интересно представляет алкогольную зависимость как некое уродливое существо, сидящие на шее и сжимающее своими кривыми ножками твою шею. Оно питается алкоголем. И просит пожрать. И ты идешь и кормишь его, чем больше, тем оно сильнее управляет тобой и просит, требует от тебя бОльшей дозы. Когда ты не пьешь, оно слабеет, жмет меньше, но НИКОГДА не спит, а ждет, когда твой дух ослабнет и тогда можно будет тебя направить в нужном ему направлении. Образно, но весьма, на мой взгляд, правдоподобно. Да и церковь говорит о том же. Только имя ещё ему называет (здесь не буду произносить). Извините, если читали и больше меня знаете. Просто вспомнилось. Химия, конечно, формула, но все же потустороннее в этом что то есть. Это сугубо мое, личное мнение.

Да и церковь говорит о том же.

Какая? Я брошюрки РПЦ читал - там уверяли, что алкоголизм это подвид чревоугодия.

А мысли по поводу существа до раздвоения личности доведут))

Тут все просто -или бухаешь, или не бухаешь. Всё. А Карры-хренарры всякие пошли в жопу. Бабло загребают на калеках-алкашах. И мнительных истеричках.

Карр популист и бизнесмен. Так что этот мистический образ просто понятнее. Хотя, вот если подумать, один человек воспринимает алкоголизм мистически, другой нет. А ведь и церковь помогает и ребцентры. Значит дело в человеке. А посредством чего приходит победа ведь на самом деле не важно.

Самоуважение не в блевотине или отсутствии её. Это внутри. Можно насрать полные штаны и лежать -уважать себя.

Я вообще больше всего на свете люблю барматуху плодововыгодную. Сладкую, черную и крепкую. Болше чем французское бордо. Барматуха напиток интеллингенции. А дорогое пусть быдло разбогатевшее пьёт)))

А тему не понял. Правда. Об отравлении что ли? Как можно бухать, если держать в голове завтрашние дела. Питье требует успокоения. Душевного комфорта.

1 Пить надо уметь.
2 Не умеешь -учись.
3 Не учишься не пей.
4 Не пьешь -не начинай.
5 Забухал - пей и радуйся.
6 Не ной.
7 Ной только спохмелья.
Так я не собиралась же!

Да всё помогает. Даже лежание на диване - проверенно!

Допился или нет, вот по моему что главное.

А Карр - ну пишет что то. Покупают. Ну этого хоть читать можно.

Я как то с трудами "профессора" Жданова ознакомился. Это ж мракобес безграмотный. И люди ведутся. Вообще алкоголизм золотое дно для шарлатанов.

самоуважение тяжело задеть, если вообще возможно
просто его часто с самомнением путают.

Ото мне и аукнулось(((
Краска, на самом деле, че произошло то? да ничего)) по факту если
другой вопрос, что тебя коробит свой алкоголизм, ты видеть его не хочешь
хочется быть "а ля трезвенница", которая чхать на выпивку хотела
а это не так, вранье это
а врать се вредно, конфликт же постоянный)

Краска, на самом деле, че произошло то? да ничего)) по факту если
другой вопрос, что тебя коробит свой алкоголизм, ты видеть его не хочешь
хочется быть "а ля трезвенница", которая чхать на выпивку хотела
а это не так, вранье это
а врать се вредно, конфликт же постоянный)
Лав, ну конечно коробит. Я ж понимаю, что при всем хорошем я скатиться могу как и любой из нас. И поэтому страшно. Я ж, правильно было подмечено, умница-красавица-спортсменка. И вот тут меня устраивает точка. Слова алкоголичка в конце я не хочу.....но оно есть((((

Я не о ценах на алкоголь.
Для меня любое бухло, в большой таре, которое покупается, с единственной целью, чтобы вштырило, уже есть быдлонапиток.
Как правило, это просто экономичная упаковка, и все.
Сама такое потребляю с удовольствием, не скажу, что люблю, просто привыкла, и не вижу смысла платить больше.
Если кого обидела, сорри.

Назад
Сверху Снизу