Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажешь? Правда, очень интересно.(и нехило так удивился кстати, когда увидел ПОЧЕМУ и КОГДА он начался
Да нет, это просто формула пока она не владеет мозгом. Всякий там героин тоже просто формула. Для тех, кто не употребляет. А для наркомана? Так и тутпочему вы воспринмаете алкоголь как живое существо
это же просто формула
какой враг просто слабость человеческая
бегство от жизни страх неполноценость
Да и церковь говорит о том же.
в алкоголизме нет побед, и рекордов нет)посредством чего приходит победа ведь на самом деле не важно.
Так я не собиралась же!Самоуважение не в блевотине или отсутствии её. Это внутри. Можно насрать полные штаны и лежать -уважать себя.
А про быдлонапиток - нормальное пойло, летнее. В жару пить.
Я вообще больше всего на свете люблю барматуху плодововыгодную. Сладкую, черную и крепкую. Болше чем французское бордо. Барматуха напиток интеллингенции. А дорогое пусть быдло разбогатевшее пьёт)))
А тему не понял. Правда. Об отравлении что ли? Как можно бухать, если держать в голове завтрашние дела. Питье требует успокоения. Душевного комфорта.
1 Пить надо уметь.
2 Не умеешь -учись.
3 Не учишься не пей.
4 Не пьешь -не начинай.
5 Забухал - пей и радуйся.
6 Не ной.
7 Ной только спохмелья.
Ото мне и аукнулось(((в алкоголизме нет побед, и рекордов нет)
тут любое "сильнее и выше" алкашу же и аукается)
самоуважение тяжело задеть, если вообще возможноСамоуважение не в блевотине или отсутствии её. Это внутри. Можно насрать полные штаны и лежать -уважать себя.
Солидарна.самоуважение тяжело задеть, если вообще возможно
просто его часто с самомнением путают.
Краска, на самом деле, че произошло то? да ничего)) по факту еслиОто мне и аукнулось(((
Лав, ну конечно коробит. Я ж понимаю, что при всем хорошем я скатиться могу как и любой из нас. И поэтому страшно. Я ж, правильно было подмечено, умница-красавица-спортсменка. И вот тут меня устраивает точка. Слова алкоголичка в конце я не хочу.....но оно есть((((Краска, на самом деле, че произошло то? да ничего)) по факту если
другой вопрос, что тебя коробит свой алкоголизм, ты видеть его не хочешь
хочется быть "а ля трезвенница", которая чхать на выпивку хотела
а это не так, вранье это
а врать се вредно, конфликт же постоянный)
По ходу в отношении меня ты недалек от истины))А мысли по поводу существа до раздвоения личности доведут))
Я не о ценах на алкоголь.А про быдлонапиток - нормальное пойло, летнее. В жару пить.
Я вообще больше всего на свете люблю барматуху плодововыгодную. Сладкую, черную и крепкую. Болше чем французское бордо. Барматуха напиток интеллингенции. А дорогое пусть быдло разбогатевшее пьёт)))