Не поблекнут краски

Многие - это ЗУ здесь. Для ЕУ этого понятия и нет. ЕУ планирует примерно сколько выпьет. По другому только по молодости и бывает.
Я ничего не планировала. Чувствовала, что кондишин достигнут и все

Я ничего не планировала. Чувствовала, что кондишин достигнут и все
ага. я тоже не планировала. но и не чувствовала))
обычно было. пока в дрова не упорешься)

хотя нет.. че та плланировала, не бухать до состояния "в дрова", например 😁

ага. я тоже не планировала. но и не чувствовала))
обычно было. пока в дрова не упорешься)

Дрова дровам рознь.... Это сейчас я понимаю, что пила ну ооочень много и да, это были дрова, но тогда мне так не казалось. Хотя конечно пьянючая была.

Тренировка далась конечно тяжелее, чем обычно. Сто потов сошло, ухекалась как лошадь. Зато нет остатков бодуна: все вышло. Похоже, миновало, не покатилась. Ну что ж буду думать, че ж оно само купилось....ни тяги ни мыслей ничего и бац! Я сижу и дую эту дрянь. Не понимаю себя....

не, у меня в дрова - это когда конкретно так в дрова 😁 до отключки то есть)

так и я планировала, и скажу больше, мне удавалось, и не один раз, и я гордилась собой 😁

В дрова, это когда ты с полной уверенностью думаешь, что у тебя заначен пузырь на утро, а на самом деле ты его выжрал накануне)

В дрова, это когда ты с полной уверенностью думаешь, что у тебя заначен пузырь на утро, а на самом деле ты его выжрал накануне)
это не дрова:) это обычные будни:)

Такого не было, а вот в 4 утра про бутылку Шампанского вспоминала, да....

так и я планировала, и скажу больше, мне удавалось, и не один раз, и я гордилась собой 😁
Только потом аукается, почемуй то ☹️
У мну такое "удавалось" на пол годика ЕУ натягивалось ...

Главное что бы шампусик тёплым не был, хотя конечно, там уж без разницы, главное, что бы был,
выдовховыйся тоже прокатит ...

Ну и тупая, ты Семеркина. Почитаешься всё подряд на сайте и своих мозгов нет.
Умник, ты хоть раз просохни, для начала, как Семёркина, например.
А потом расскажи всем нам, как же можно начать снова пить без первой рюмки.
С интересом почитаю.)

Доброго времени суток У всех, всё хорошо.
Краска, выпила, эпизод не считается. Бывает. 👩
Я не думаю, что нас обсуждать должны.
Противно было? Мне тоже противно, а в голове *БАЦ!* Пошла и напилась. Тормознуться надо...., хорошо и счаться вашей семье, есть ради чего тормормозить стоит? А с другой стороны попробуй сказать эти слова алкоголизму??? Пошла и напилась, и никого не спросила, потому, что кажется, что делаещь, всё правильно.

С интересом почитаю.)
И как он пьёт без первой рюмки? Сразу с десятой начинает. 😄

С интересом почитаю.)
Если я купил четверть, то и рассчитываю на неё. Ну какая рюмка, бес вас в ребро! А добавлять и не надо. У всех своя жизнь.

Если я купил четверть, то и рассчитываю на неё. Ну какая рюмка, бес вас в ребро! А добавлять и не надо. У всех своя жизнь.
Ты рассчитал себе дозу, как ты считаешь.
Практически - ежедневную и примерно одинаковую.
И считаешь, что тебе просто необходимо её выпить, именно эту дозу.
Начинаешь ты её пить с чего? Правильно, с первой рюмки. Почему на ней же не заканчиваешь?
Ах, да: у тебя же по плану чекан, как можно выпить меньше? Правильно, никак.
Следующий этап - хочется больше. Всегда. На рюмку, на две...На стакан...Пока лезет. И когда уже не лезет.
Только кому-то каждый день или вечер, а кому-то - раз в несколько месяцев, круглосуточно.
Но начинается это абсолютно бесконтрольное безобразие с одной рюмки - первой.

Назад
Сверху Снизу