Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага. я тоже не планировала. но и не чувствовала))Я ничего не планировала. Чувствовала, что кондишин достигнут и все
Дрова дровам рознь.... Это сейчас я понимаю, что пила ну ооочень много и да, это были дрова, но тогда мне так не казалось. Хотя конечно пьянючая была.ага. я тоже не планировала. но и не чувствовала))
обычно было. пока в дрова не упорешься)
хотя нет.. че та плланировала, не бухать до состояния "в дрова", например 😁
Ну не всегда помнила, как спать ложилась....не, у меня в дрова - это когда конкретно так в дрова 😁 до отключки то есть)
так и я планировала, и скажу больше, мне удавалось, и не один раз, и я гордилась собой 😁хотя нет.. че та плланировала, не бухать до состояния "в дрова", например 😁
А не-а 😜Короче, продолжение следует)))))))
это не дрова:) это обычные будни:)В дрова, это когда ты с полной уверенностью думаешь, что у тебя заначен пузырь на утро, а на самом деле ты его выжрал накануне)
Такого не было, а вот в 4 утра про бутылку Шампанского вспоминала, да....В дрова, это когда ты с полной уверенностью думаешь, что у тебя заначен пузырь на утро, а на самом деле ты его выжрал накануне)
Только потом аукается, почемуй то ☹️так и я планировала, и скажу больше, мне удавалось, и не один раз, и я гордилась собой 😁
Ну и тупая, ты Семеркина. Почитаешься всё подряд на сайте и своих мозгов нет.
Умник, ты хоть раз просохни, для начала, как Семёркина, например.Ну и тупая, ты Семеркина. Почитаешься всё подряд на сайте и своих мозгов нет.
И как он пьёт без первой рюмки? Сразу с десятой начинает. 😄Умник, ты хоть раз просохни, для начала, как Семёркина, например.
А потом расскажи всем нам, как же можно начать снова пить без первой рюмки.
С интересом почитаю.)
эта не дрова, это *опа))В дрова, это когда ты с полной уверенностью думаешь, что у тебя заначен пузырь на утро, а на самом деле ты его выжрал накануне)
Если я купил четверть, то и рассчитываю на неё. Ну какая рюмка, бес вас в ребро! А добавлять и не надо. У всех своя жизнь.Умник, ты хоть раз просохни, для начала, как Семёркина, например.
А потом расскажи всем нам, как же можно начать снова пить без первой рюмки.
С интересом почитаю.)
Ты рассчитал себе дозу, как ты считаешь.Если я купил четверть, то и рассчитываю на неё. Ну какая рюмка, бес вас в ребро! А добавлять и не надо. У всех своя жизнь.