Не пью 12 дней

Я вам секрет открою, на этапе вхождения в терапию АД, назначают препараты для прикрытия, такие как нейролептики и транквилизаторы, потому, что на АД в первые три недели усиливается тревога(не всегда) , от этого есть вероятность того, что человек может суицидировать, поэтому как бы врачу не было "пох", что вообще как то смешно звучит, он обязательно назначит препараты, прикрывающие АД, не все врачи психопаты так то
Давайте дальше ещё по секретам медицины. Если бы вы поговорили со статистиками в медицине, то они бы вам рассказали страшную вещь, что курение никак не связано с раком лёгких. Ещё и страшная тайна. Что бег никак не помогает для здоровья. Есть очень большое исследование, его проводили больше 20 лет, и там количество людей почти чтоб под 1000000 было. Причём цифра действительно такая там несколько сотен-10000 человек. Вот по результатам исследования было. Заключено, что те люди, которые бегают у них инфаркт миокарда встречается гораздо чаще. Ссылок не дам, так как вы тоже мне ссылок никаких не дали, но вся эта информация гуглится. Хочется, чтобы на форуме люди не только бросали пить, но и учились думать. А то как заведут свою шарманку. Алкоголь-это депрессант от него, депрессия, антидепрессанты-это классно. Хотя, по сути, это наркотики по рецепту. Я сейчас про заблуждение не конкретно про вас, а в общем, про людей, которые здесь находятся, говорю.

Мышление у тебя совковое какое-то. Сейчас медицина тааааак шагнула вперёд. Даже беременные могут пить АД.
А если ты себя мачканёшь, так к этому психиатру прийдут спросить "Как дела?".
А про пислушиваться к себе тож так себе совет. Мне мой внутренный голос говорил, что угнать машину и поехать в Польшу за колбасой - классная идея.
У тебя женское мышление, у меня совковое, я никаких проблем в этом не вижу.

У тебя женское мышление, у меня совковое, я никаких проблем в этом не вижу.
У меня мышление человека, который принимает лекарства и может дать оценку своему состоянию до и после. Суициидальных мыслей нет и не было никогда. И вряд ли какая-то таблетка меня может к этому привести. Слишком много чести для неё.

Хотя, по сути, это наркотики по рецепту.
Алкоголь - больший наркотик без рецепта. Ещё ни разу не слышала историй, чтобы после прекращения АД были абстяги и тяга.
Это ж что такое надо принимать то ?
Я сейчас про заблуждение не конкретно про вас, а в общем, про людей, которые здесь находятся, говорю.
И где ты тут заблуждене то увидел ?

Алкоголь - больший наркотик без рецепта. Ещё ни разу не слышала историй, чтобы после прекращения АД были абстяги и тяга.
Это ж что такое надо принимать то ?

И где ты тут заблуждене то увидел ?
То что ты чего-то не слышала значит этого нет? Ладно это вопрос риторический. А про заблуждение я тебе вобще ничего не писал, это было сказано другому человеку, а ты и дальше думай что захочешь))

А ты смотрю сексист 🙃
Смотри, кто тебе запретит? Просто ощущение чтоТы смысл слов которые пишешь не понимаешь вообще? Или таблетки забыла принять свои? Депрессанты у нее депрессию вызывают, хотя это успокоительные просто. Сексизм начала приплетать... Кышь.

Последнее редактирование:
У меня нет тревожности. И в принципе сплю я нормально. Валерьянку в таблетках пью на ночь. Но бесят все ))) завожусь с пол оборота ) огрызаюсь, могу трубку бросить не договорив, послать могу, раздражительность повышенная

привет . не сработает . Потому как кто не давно бросил и вдруг завтра забухает потянет всех кто держится . Не пей сам не держась не за кого . Просто найти надо людей которые тебе помогут узнать зачем ты пьешь . И после этого может быть ты пить перестанешь . Такие люди есть .
Мне кажется я знаю зачем пью. Проблемы глушил. Тревожность. Плюс всю юность и молодость компании пьющие были.

Это нормально в первые дни)
В прошлом году было тяжело бросать. Каждый день вечером хоть к батарее привязывай себя. Мысли только об алкоголе были и бессоница. На 4 месяца хватило выдержки. Потом был срыв на работе конфликт сильный. И все.. 8 месяцев почти каждый день. В этом году полегче. Сплю нормально про алкоголь не думаю. Но боюсь срыва. Заказал Б6 Безразличка в таблетках пишут что помогает натуральный препарат успокоительное средство.

Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Спасибо огромное !!!

1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.

Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Спасибо !!!!

Давайте дальше ещё по секретам медицины. Если бы вы поговорили со статистиками в медицине, то они бы вам рассказали страшную вещь, что курение никак не связано с раком лёгких. Ещё и страшная тайна. Что бег никак не помогает для здоровья. Есть очень большое исследование, его проводили больше 20 лет, и там количество людей почти чтоб под 1000000 было. Причём цифра действительно такая там несколько сотен-10000 человек. Вот по результатам исследования было. Заключено, что те люди, которые бегают у них инфаркт миокарда встречается гораздо чаще. Ссылок не дам, так как вы тоже мне ссылок никаких не дали, но вся эта информация гуглится. Хочется, чтобы на форуме люди не только бросали пить, но и учились думать. А то как заведут свою шарманку. Алкоголь-это депрессант от него, депрессия, антидепрессанты-это классно. Хотя, по сути, это наркотики по рецепту. Я сейчас про заблуждение не конкретно про вас, а в общем, про людей, которые здесь находятся, говорю.
Понимаю твоё негодование по поводу местных крылатых фраз, типа "алкоголь это депрссант", но ты и сам хорош тоже. Курение - сильнейший канцероген. От него рак может быть хоть в лёгких, хоть в жопе. Однако постоянное травмирование дымом органов дыхания из формальной логики и знания базовых принципов образования рака создаёт дополнительные риски рака языка, глотки, лёгких. Ты это либо с целью демагогии ляпнул уже или по глупости.

Ну что я вам могу сказать, прочитайте принцип действия антидепрессантов. У нас есть синапсы, а есть синаптическая щель, так вот между синапсами идëт обмен гормонами( серотонин, адреналин, норадреналин, дофамин и т. д). Депрессия и различные нарушения невротического спектра(которые алко провоцирует- доказанный факт) они приводят к тому, что этот обмен нарушается и в синаптической щели, в которой эти гормоны, переданные одним синапсом накапливаются и передаются другому синапсу, это если всë в норме функционирует. Но при нарушениях, т. е. дисфункциях в синаптической щели не накапливается, либо накапливается в очень малом количестве серотонин иногда и норадреналин, что и приводит к депрессиям. Депрессия это гормональное по своей сути заболевание. АД ингибируют захват серотонина, тем самым способствуя большему его накоплениюнакоплению в синаптической щели, для передачи другому синапсу, тем самым устраняя гормональный дисбаланс. Но вы, конечно, можете называть их наркотой и на зубах справляться сами. Странно, что когда у человека диабет, который так же является гормональным нарушением, человек скачет к эндокринологу и колет инсулин, пьëт метформин и поддерживает организм. Как дело касается гормонов головного мозга и врача - психотерапевта и антидепрессантов, тут же танцы с бубном и мракобесие включается:" Им, врачам пох, им лишь бы на "наркоту" подсадить"), какой то откровенный бред начинает плестись. Травить годами организм алкашкой- это норм, "ачëтакова", а восстанавливать потом процессы мозговые, после алкашки, так это штовы, штовы, я не " нарик" какой-нить. Смешно даже это всë. У меня папа, как выжирать литр водки каждый вечер, так это норм, а как таблетку от головы выпить, так это вы чë:" Таблетки очень вредные для организьму"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу