Ну ответь) или это тайна?(Зачем тебе это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ответь) или это тайна?(Зачем тебе это?
Мой соц. статус не имеет отношения к тому, что я "нахваталась вершков и втираю, как за здрасте", а ты усердно читаешь, поэтому не вижу смысла отвечатьНу ответь) или это тайна?(
Я кстати не читаю))) Я смотрю как Барракуда трезвеет))) А тут ты везде)))Мой соц. статус не имеет отношения к тому, что я "нахваталась вершков и втираю, как за здрасте", а ты усердно читаешь, поэтому не вижу смысла отвечать
Ну тут не только я, форум то открыт для всех, так что уж потерпи меня как-нибудь или в игнор меня бахни, я правда не знаю ещë пока, как тут, если ты в игноре, видно твои комменты или нет, но как вариантЯ кстати не читаю))) Я смотрю как Барракуда трезвеет))) А тут ты везде)))
Хорошо,как скажешь)))Ну тут не только я, форум то открыт для всех, так что уж потерпи меня как-нибудь или в игнор меня бахни, я правда не знаю ещë пока, как тут, если ты в игноре, видно твои комменты или нет, но как вариант
Если он бахнет тебя в игнор, то ему некуда станет яд сливать. Придётся за бутылкой топатьНу тут не только я, форум то открыт для всех, так что уж потерпи меня как-нибудь или в игнор меня бахни, я правда не знаю ещë пока, как тут, если ты в игноре, видно твои комменты или нет, но как вариант
Хотя ладно, уйду в другую тему, а то не дай и не приведи ещë трезвиться тебе помешаю. Удачи. Не болейте, людиЯ кстати не читаю))) Я смотрю как Барракуда трезвеет))) А тут ты везде)))
А ты на что?)))Если он бахнет тебя в игнор, то ему некуда станет яд сливать. Придётся за бутылкой топать
Спасибо !Завидую, белой завистью. Держись!
Если Вы барышня и привлекательна, любой доктор мужчина, обязан оказать Вам профессиональную помощь анонимно! Заранее прошу прощения за скабрезность!
Спасибо большое !Давай, успеха тебе в твоём начинании, верю, что всё получится, алкоголь это однозначное зло.
конечно будет очень полезно, тк через 2 месяца появится тяга, я это по прошлому разу помню , спасибо !Поддержу)) Если можно тем кто не недавно. Привет.
А что такое тяга? Как ты ее ощущаешь и понимаешь?конечно будет очень полезно, тк через 2 месяца появится тяга, я это по прошлому разу помню , спасибо !
В прошлом году было тяжело бросать. Каждый день вечером хоть к батарее привязывай себя.
А пробовал лтературу читать или методы какие-то ? Я сейчас читаю Карра, правда там книга "Лёгкий способ для женщин как не пить". Но не могу сказать, что книга узко направленна на женскую часть аудитории. Единственное, что он пишет, что для женщин больше всяких красивых коктейликов и баночек придумано.боюсь срыва
А тут надо обесценить эти установки. Это же всё нам навязанно, посмотрел сириал, где герои после стресса на работе или ссоры с друзьями шары заливают - от тебе и "пример" алгоритма к действию.Мне кажется я знаю зачем пью. Проблемы глушил. Тревожность. Плюс всю юность и молодость компании пьющие были.
И советы некому давать будет, у него с каждого запоя, данных о том как не пить все больше и больше)) тока сам он им почему-то не следует.Если он бахнет тебя в игнор, то ему некуда станет яд сливать. Придётся за бутылкой топать
Чем больше опыт,тем больше данных) Понял?)))И советы некому давать будет, у него с каждого запоя, данных о том как не пить все больше и больше)) тока сам он им почему-то не следует.
Брат! Ты для меня икона трезвости! Пришли фотографию! Я её в рамку вставлю! И буду ,каждое утро начинать со слов- не дай бог ,я буду таким занудой и душнилой)))))И советы некому давать будет, у него с каждого запоя, данных о том как не пить все больше и больше)) тока сам он им почему-то не следует.
Ну давай, конечно давай!В прошлом году меня хватило на 4 месяца потом срыв на 8 месяцев. Пить надо бросить иначе цирроз и ящик. Уже есть проблемы с печенью. Кто недавно бросил давайте поддерживать друг друга
ну ты знаешь ты прав во многом а если идет красивая девушка, то смотришь же!, все на тебя насрать, если только за счет тебя нельзя самоутвердиться.