Да ладно? Правда?Эт меня так называют, чтоб не палиться
Йес Она таки нашлась
P.S. А почему Барабулька то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно? Правда?Эт меня так называют, чтоб не палиться
Потому что я в команде была "Весёлые Барабульки" вот от туда и пошло :)Да ладно? Правда?
Йес Она таки нашлась
P.S. А почему Барабулька то?
Так ты там не одна же была. А нарицательное имя только за тобой закрепилось. Сама барабулистая, штоле? Чудила аццки?Потому что я в команде была "Весёлые Барабульки" вот от туда и пошло :)
Вы видимо не знакомы?)Так ты там не одна же была. А нарицательное имя только за тобой закрепилось. Сама барабулистая, штоле? Чудила аццки?
Я без понятия :) так вот называют меня Макс с Эфиром.Так ты там не одна же была. А нарицательное имя только за тобой закрепилось. Сама барабулистая, штоле? Чудила аццки?
Да вот только нашлась. Я её месяца три по форуму искалВы видимо не знакомы?)
Тебе настолько любопытно было ?Да вот только нашлась. Я её месяца три по форуму искал
Во-во, именно эти паразиты туману мне и нагнали Ходили, пугали всех Барабулькой, а кто это -не признавались, только физии загадочные строилиЯ без понятия :) так вот называют меня Макс с Эфиром.
Не, ну не то чтобы ночами не спал.. Но так, посматривал - не проявиться ли гдеТебе настолько любопытно было ?
Аж 3 месяца! Польщена
Да вот только нашлась. Я её месяца три по форуму искал
поддерживаем) меня за последние 11 лет больше чем полтора месяца не хватало. Сейчас тоже хочу совсем завязать с этим деломДоброй ночи. Не пью с НГ 12 дней. В прошлом году меня хватило на 4 месяца потом срыв на 8 месяцев. Пить надо бросить иначе цирроз и ящик. Уже есть проблемы с печенью. Кто недавно бросил давайте поддерживать друг друга
Отставить марш! Там контекст то был такой: мол будешь плохо себя вести (ну это не мне, другому форумчанину) - придет к тебе Барабулька и всё - кабзда тебе Так что, ещё оглядеться как следует надо
И желательно неразделаннымВ ваш аквариум корм нужно издалека бросать
Тобой разве напугаешь
Ну вот Мистер Кедр испугался так, что аж 3 месяца пытался найти кого боятьсяТобой разве напугаешь
Это было испытание: силы и волиНу вот Мистер Кедр испугался так, что аж 3 месяца пытался найти кого бояться