Не могу выйти из запоя

Просыпаешься утром , не чего не болит , солнышко светит , поливаешь любимый огород , да блин разве не прекрасно !!!!!??
В итоге, у меня все засохло к чертовой матери😅 я решила, что лучше на рынке купить, легче и дешевле, чем все это поливать)))

Да, конечно, я могу общаться, я на работе вообще лучший друг у бабулек))) а с ними тоже не так просто))) у меня обострение еще, когда меня муж начинает оскорблять, животным и тому подобное, посылает на 3 буквы, я вообще тогда еще больше себя ненавижу, хочу напиться, наглотаться таблеток и умереть…
Что там муж
Неее😅 я таким не закусываю) я икорку люблю и рыбку красную😅
Очень сложный пациент )

Что там муж
Очень сложный пациент )
Муж пьет, каждый день, проблему в этом не видит, так как считает, что алкоголики это те, кто пьет по утрам, а по утрам он только на выходных пьет))) когда трезвый просто молчаливый, ненавидящий всех человек, когда выпьет, вся желчь начинает лезет наружу, обзывает и меня и детей, рукоприкладствует…

Не научилась ты радоваться мелочам вот и решила бухнуть , так ещё и закуска подрастает 😜
Не, это социальный, привитый, кстати триггер. умела она радоваться жизни. Просто растеряла навык. Теперь это: я сделала дело - мне надо отдохнуть а отдых мне заменил сами знаете что.
Вот эта замена происходила очень плавно, кстати, на примере автора. В 16 лет она начала бухать. Я чуть позже, я начала в 27, поэтому хорошо помню как это закрепление происходило.
Итак алкоголь - атрибут вечеринки. Ага. Это сначала чисто атрибут. И стимулятор. Ну ты устала, вечером надо расслабиться, чтобы быть веселой и соответствовать сразу (!) обществу - пьем. Да? Конечно. Это же естественно.
Причем самое интересное, что тот же эффект расслабления и отдыха ты получила бы чутка позднее. Поверь, это так. Чуть посидела, присмотрелась, поинтересовалась новостями, адаптировалась и отдохнула. И вот уже веселая, но трезвая.
Но нет, вечеринка же. Атрибут. Ты причем спокойно общаешься без алкоголя и общалась до этого, но так как алкоголь атрибут отдыха - он плавно втек в твою жизнь. И постепенно вытеснил оттых, заменив его собой полностью.

Я не права?

Муж пьет, каждый день, проблему в этом не видит, так как считает, что алкоголики это те, кто пьет по утрам, а по утрам он только на выходных пьет))) когда трезвый просто молчаливый, ненавидящий всех человек, когда выпьет, вся желчь начинает лезет наружу, обзывает и меня и детей, рукоприкладствует…
Пусть он делает то что хочет , если ты решила бросить позаботься о себе в первую очередь , о своей трезвости

Не, это социальный, привитый, кстати триггер. умела она радоваться жизни. Просто растеряла навык. Теперь это: я сделала дело - мне надо отдохнуть а отдых мне заменил сами знаете что.
Вот эта замена происходила очень плавно, кстати, на примере автора. В 16 лет она начала бухать. Я чуть позже, я начала в 27, поэтому хорошо помню как это закрепление происходило.
Итак алкоголь - атрибут вечеринки. Ага. Это сначала чисто атрибут. И стимулятор. Ну ты устала, вечером надо расслабиться, чтобы быть веселой и соответствовать сразу (!) обществу - пьем. Да? Конечно. Это же естественно.
Причем самое интересное, что тот же эффект расслабления и отдыха ты получила бы чутка позднее. Поверь, это так. Чуть посидела, присмотрелась, поинтересовалась новостями, адаптировалась и отдохнула. И вот уже веселая, но трезвая.
Но нет, вечеринка же. Атрибут. Ты причем спокойно общаешься без алкоголя и общалась до этого, но так как алкоголь атрибут отдыха - он плавно втек в твою жизнь. И постепенно вытеснил оттых, заменив его собой полностью.

Я не права?
Ох как права !!

Хочу сесть на диету, мне это помогало обычно, я когда худею пить не хочу, я вообще такая стойкая в этом плане, могла и на 10 кг за месяц похудеть, полгода потом не пить совсем… но вот это понимание, что все близкие знают, что у меня проблемы с алкогололем, понимание, что на др, на нг, я не смогу выпить бокальчик игристого, сводит меня с ума… я любила хороший, дорогой алкоголь, дорогую колбаску, сырочек… эх, что пошло не так😥
Пошло не так , когда дорогая колбаска, икорка , обычное человеческое веселье, хорошее времяпровождение стали немыслимы без алкоголя .

Неее😅 я таким не закусываю) я икорку люблю и рыбку красную😅
Юля, тебя качает. Ты явно на пороге срыва.
Вытесняй воспоминания о закусках, цвете, вкусе, запахе и обстоятельствах употреба. Это табу.

Ты сама себя уже уговорила, что квасить здорово. Нет. Это отвратительно и бессмысленно.
Больше повторять не буду.
Ты и себя триггеришь и всех, кто это читает.
Прости, да, жестко. Не вреди себе и другим.

Я не права?
Видимо, так и есть… сижу, вспоминаю, что я раньше могла смеяться трезвой, наоборот, смотря на выпивающих, думала, представляла, как им будет плохо утром, а мне хорошо… а потом… потом вечное напряжение, муж вечно орущий, при чем просто так, я вечно была тварью и мразью для него, начала бояться что-либо говорить, вечно зашуганная, обдумывающая каждое слово… начала убегать к друзьям, пропитым изрядно, у которых ни работы, ничего нет, живут в полуразваленных домах и там я чувствовала себя прекрасно, могла быть сама собой, говорить на любимые темы, петь любимые песни… меня они боготворили (естественно, вечно с джинами, мартини, шампанским, ну и с закуской соответствующей)🤦🏼‍♀️

Вытесняй воспоминания о закусках, цвете, вкусе, запахе и обстоятельствах употреба. Ты сама себя уже уговорила, что квасить здорово. Нет. Это отвратительно и бессмысленно.
Полностью согласен , и закуску представила , осталось только налить . Ужас короче

Вытесняй воспоминания о закусках, цвете, вкусе, запахе и обстоятельствах употреба. Это табу.

Ты сама себя уже уговорила, что квасить здорово. Нет. Это отвратительно и бессмысленно.
Хорошо, молчу)😶

Не молчи , впитывай советы
Впитываю, читаю, каждую свободную минуту захожу, просто хотела поделиться своими мыслями и чувствами, извините, если чего-то лишнего наговорила…

А развестись никак ..ладно я, например , не работаю , мне разводится - это головняк такой ..но муж , правда, держится в рамках , бывают эпизоды неприятные, но они достаточно редкие ..так что, бросать мужа - мне как бы не за что ..
А тебе ...блин , пьёт, да ещё и оскорбляет, и руку может поднять ..с таким мужем тебе будет со временем только хуже и хуже ..когда сама бухаешь - можно, как бы и его простить ..получается , что и сама плохая ..А если пить не будешь - тебе будет тошнее и тошнее от него .

Впитываю, читаю, каждую свободную минуту захожу, просто хотела поделиться своими мыслями и чувствами, извините, если чего-то лишнего наговорила…
Держись ты справишься если захочешь 💪

Лишнего не наговорила. Но на 2х месяцах трезвости уже можно было много почитать чтобы понять, что мышление определяет поступки.
Так что пока не поздно, иди читай литературу, размещённую на сайте в том числе.
Новичкам на первом месяце простительно не понимать, что чтобы не сорваться, надо не прилагаться к определенным воспоминаниям.

Но ты уже подходишь к сроку начала перестройки организма.

Так что, да, это тебе лечебный пендель (зачеркнуто) посыл.

За тебя никто лечиться и изучать свою страсть не будет.

А развестись никак ..ладно я, например , не работаю , мне разводится - это головняк такой ..но муж , правда, держится в рамках , бывают эпизоды неприятные, но они достаточно редкие ..так что, бросать мужа - мне как бы не за что ..
А тебе ...блин , пьёт, да ещё и оскорбляет, и руку может поднять ..с таким мужем тебе будет со временем только хуже и хуже ..когда сама бухаешь - можно, как бы и его простить ..получается , что и сама плохая ..А если пить не будешь - тебе будет тошнее и тошнее от него .
Да и мне и так тошно, я его за 6 лет видела трезвым 2 раза, когда он антибиотики колол, хотя сама не выпивала на протяжении долгого времени… этот запах, этот храп, с утра бредни с бодуна, ужас просто… сейчас не могу уйти, некуда, дом общий, в нем материнский капитал, да и сейчас, на данном сложном этапе жизни, лишние проблемы, негативные эмоции, только навредят, один раз уходила уже от него, это было нечто🤦🏼‍♀️ он весь колхоз в поисках меня поднял, гадостей всем про меня наговорил, родителям угрожал… я решила, что лучше жить так… плохо, никчемно, но привычно…

Назад
Сверху Снизу