Не могу выгнать, боюсь!

Куча проблем. А ведь всего лишь выставить упыря, и жизнь начнет приходить в норму. Это ж какая экономия сил и денег.
Сдать этого козла на опыты.
Телек- радость для детей- продать это круто)) телек продать, а козла оставить или найти ему комфортные условия
телек не радость для детей это инструмент для промывки мозгов чтобы покупать всякое говно по жизни, это приходит когда его долго нет
выкинуть/продать телек как один из пунктиков чтобы муж не втыкал в него, например когда Останкино горело и были перебои, была статистика что в Мск рождаемость подняла , люди любить друга стали больше, так как часть перестала молиться по вечерам ящику.
вот люди специально анализируют и разбирают по полочкам, что ж вы смотрите такого интересного по черному ящику.

Последнее редактирование:
да не парьтесь девы. ТС поноет и обратно в говнище. как там звали подобную даму тут? тоже из деревни. кругами ныла и радостно ныряла.

У Выхи дом мужнин был.
А здесь хатка , но своя.
Гнать его ей нужно без вариантов.
Тема , конечно , трешовая. Уж и так у тс проблем выше крыши.
Кредиты , долги и собирается еще брать в мутной конторе..
Тс не решишься выгнать алкаша , дети под угрозой. Хоть об этом подумай.
Двое детей .

Чудеса случаются. иногда.
прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно поменяет всем мозги на здоровые и умные и сотрёт поганое прошлое из памяти. и бонусом печень новую подарит. ога.

Не надо так ей говорить ему. У бухого перемкнет, он может начать думать, что она его отравила или прям щас хочет убить. Рядом с ним ей некуда деться будет, он вдруг решит "опередить ее". Причем это не разовая акция, это может быть каждый раз, как он бухой. Такое нельзя говорить хотя бы для своей безопасности.

Ну конечно же не надо. Как и толкать его.
Еще не хватало сесть из-за говнюка.

А вообще терпеть эти побои, не включать инстинкт самосохранения - это какая-то часть саморазрушающей программы видимо.
Присущей всем созам. Которая проявляется в той или иной степени у всех.

Когда я читаю подобное , во мне клокочет возмущение.
Ума , сил и здоровья хватило для того , чтобы родить двух детей.
Будучи при этом без жилья и мат.поддержки.
Сейчас агрессивный алкаш жрет , пьет за счет тс. П...т ее , живя в детском ( купленном за детские деньги ) доме.
И все живут на 16 тыс. И еще и тс платит кредит.
Хоть алкаша то можно исключить из нахлебников .
Стукани кто в опеку детей можно забрать до изменения ситуации и удаления алкаша из дома.

Ну что же, автор, либо выгоняешь его и терпишь временно этот овноград, либо он тебя прибьет по пьяни. За детей не волнуйся, заберут в детдом. Как нибудь вырастут.

Да. Про душу тоже было и про то что его сын здесь живёт и он тоже будет жить с сыном. А то что сын боится пьяного папу, когда тот неадекват, его не волнует. Ничего ведь страшного он не делает, это просто мы привыкли все драматизировать. Особенно я самая главная актриса и детей уже научила так же себя вести.
Прочти о видах насилия, много нового узнаешь. Тебе надо внутри себя доверится себе, не ему, а себе. Ты каждый раз сомневаешься, что он снасильничал и вроде как "это ты сама виновата", что "ничего такого", "что с пьяного возмешь" и "это он любя". Почитай виды и держись тех знаний каждый раз, когда возникнет чувство ему поверить, а не себе.

Попробуй уяснить для себя факт насилия, как факт, а не потому что "ты его вывела" и "он не хотел, случайно получилось". Есть свершившийся факт насилия и точка. Без объяснений внутри себя, без принятия его эмоций

Прочти о видах насилия, много нового узнаешь.
Вот тут женщины начинали с соколова а в итоге про виды насилия очень доходчиво поговорили. Аврора мне не очень, душная, а вот Арина классная, во всех видео очень адекватно говорит и нет у неё не любви к себе, её папа обожал, но и она ненадолго, но попала в такие отношения. В конце объясняет почему

да мне кажется, что в деревнях каждый второй мужик бухает и свою бабу пи*дит и это там считается в порядке вещей. даже слово такое применяют охаживает. тьху.

да мне кажется, что в деревнях каждый второй мужик бухает и свою бабу пи*дит и это там считается в порядке вещей. даже слово такое применяют охаживает. тьху.
Вспоминается тихий Дон. Но там её бил муж, которого она не любила, а главный герой вроде нет.

Автор, а расходы свои ты считала? У тебя кредиты-это твой минус, содержание алка-это ещё плюс к минусу. У тебя нет денег или у тебя есть деньги, но гораздо меньше, чем ты думаешь.
Если не считала, то "я и так знаю" или просто страшно, в финансах не получится. Посчитать надо.
Когда посчитаешь, при очередном жалении Алка, давая на бухло, считай, что ты дальше идёшь в минус. Считай все-макароны, мясо, которые твои дети не доедят, а у тебя образовывается ещё большая дыра.

Это позволит тебе не жалеть его, не спасать с похмелья, не вестись на "это копейки" и "потом отдам", тк ты отбираешь у себя, у твоих детей и сама себя загоняешь все глубже в долги. Ты это уже в цифрах будешь понимать, а не эмоциями и представлениями. Вот это тоже относится к полюбить себя.

Назад
Сверху Снизу