Не могу выгнать, боюсь!

Как вычеслить алка в комментах:
- пьет, бьёт, кредиты берет, уходить не хочет. Что делать?
- выкинь телевизор, все беды от телевизора
:-D
Человек легко внушаем, если ему по ящику 1000 раз показать сценарий, он ему тупо следует в большинстве своем веря, что это его решение.
За последние 7 лет я пил два раза квас, один раз пиво на Кубе пару глотков. Вы можете думать, что угодно про меня и мое отношение к алкоголю, мне это не интересно.

Вспоминается тихий Дон. Но там её бил муж, которого она не любила, а главный герой вроде нет.

Муж бил за то, что "не девкой взял", а потом уже за блуд.
Так то по роману особо женщин не били. Но это казаки, там другое, там и пили меньше.

Так то по роману особо женщин не били. Но это казаки, там другое, там и пили меньше.
а мне Чеховские "Мужики" вспомнились. :girl_in_dreams:
почитайте кто не читал А. П. Чехов. Мужики. Текст произведения я Чехова с детства люблю. я наверное чувствовала, что стану таким как он циником-реалистом.

Последнее редактирование:
Мне кажется, что, несмотря на редкий даже по здешним меркам трэшак, тс как-то очень несерьёзно настроена. Нет ощущения, что она готова не то что, до конца идти по дороге избавления от этого кошмара, а что и заступать не торопится.

Насчёт полиции,конечно видят, что пугаешь его, потому и бездействуют. Не оправдание им конечно, но где все свои, наверное так бывает.

Мой как то разбил 2 стакана специально. Нагло заявил, чтобы к его выходу после принятия пенной ванны, я все убрала.
Я вызвала наряд, чтобы убрали его. Не хотели выводить, тк алк руками не машет и не дебоширит типа. Я написала при них заявление и сказала, пусть пишут на ней отказ от вывода, свои фио и данные, я собираю детей и ухожу вместе с ними. А завтра пишу и прошу объяснений у руководства, почему алк остался, а я и дети выведены.
Вывели махом. Тут же. Ещё и сказали, если вернётся звоните.
Так что было бы желание пострадавших...
На самом деле мое отношение к ситуации, что я описала серьезнее не куда. То что о чем то с иронией пишу, так мне легче совсем не впасть в депресняк. И выгнать, то я его уже выгнала и на звонки его не отвечаю. Теперь главное найти в себе силы, перебороть свою сущность и назад его не пустить. Тут давление идёт с двух сторон, он со своей стороны мягкий и пушистый со своими рычагами давления на меня, да ещё и сынок начинает плакать:" Мама, а что папа больше с нами жить не будет?" Это я вообще выдержать не могу. Хорошо хоть дочь на моей стороне.

На самом деле мое отношение к ситуации, что я описала серьезнее не куда. То что о чем то с иронией пишу, так мне легче совсем не впасть в депресняк. И выгнать, то я его уже выгнала и на звонки его не отвечаю. Теперь главное найти в себе силы, перебороть свою сущность и назад его не пустить. Тут давление идёт с двух сторон, он со своей стороны мягкий и пушистый со своими рычагами давления на меня, да ещё и сынок начинает плакать:" Мама, а что папа больше с нами жить не будет?" Это я вообще выдержать не могу. Хорошо хоть дочь на моей стороне.
Золотой куй, да?

читала старттопик...в голове мысльдзынк--5 лет. Пять лет на изменение мышления. Уж очень запущенный трудный случай.
Я допускаю, что алка ТС выгонит раньше, но ей ни в коем случае нельзя ввязываться в новые отношения пока голову себе не поставит на место, на то правильное место, где её голова НИКОГДА не была. :girl_in_dreams:
Я больше скажу, я ни о каких отношениях вовсе и думать не хочу. Мне б из этих выйти и пережить все это.

Не совсем безрукий, может все когда хочет. Проблема не в рукожопости, а в том что не хочет. А насчёт другого очень сомневаюсь, что лучше будет. Зная свою сущность соза, где гарантия что не будет кто то подобный или ещё хуже. Не хочу детям отчима, такого же как у меня был, боже спаси. Уж лучше одной.
Поймала твою иллюзию. Он же ничего не делает всё-равно, хочет-не хочет, какая разница, проблемы с домом сама решаешь. А то, что он рядом и сможет сделать мужскую работу по дому, так то ты сама и придумала. Может, ты живёшь в ожидании, что вот крыша потечёт, алк ее залатает? Когда потечет эта крыша и залатает ли ее алк-ты не знаешь и знать, неможешь, а думаешь, что знаешь. И дешевле заплатить кому либо за работу, чё держать Алка на всякий случай.

Я больше скажу, я ни о каких отношениях вовсе и думать не хочу. Мне б из этих выйти и пережить все это.
ты же молодая. 34 года всего. ты решила отказаться от секса до конца жизни?

Читаю тему и просто в шоке. Как можно такое терпеть?! Автор, он живёт с твоём доме, жрет за твой счёт и избивает тебя =-O Почему побои не снимаешь? С ними в полициию потом, не имеют права не отреагировать. Ждёшь когда убьёт тебя или инвалидом сделает? А детей в детдом? Хотя там может им и лучше будет чем в таком трэше((( детей жалко.
Год назад снимала побои и был суд. Он заплатил штраф 5тр и сделали ему предупреждение, что если ещё раз в течении года тронет, сядет уж точно. Естественно все так и продолжилось, только теперь я боюсь и участкового вызывать. Алк мне сказал:" вместе со мной пойдешь, посадишь меня, я тебя сдам( у него есть реальный компромат на меня, связанный с моей работой, если он только рот раскроет, то я однозначно за ним следом пойду и тогда дети мои сиротами точно станут) Поэтому я и не звоню в полицию, боюсь как бы мне хуже не стало.

Год назад снимала побои и был суд. Он заплатил штраф 5тр и сделали ему предупреждение, что если ещё раз в течении года тронет, сядет уж точно. Естественно все так и продолжилось, только теперь я боюсь и участкового вызывать. Алк мне сказал:" вместе со мной пойдешь, посадишь меня, я тебя сдам( у него есть реальный компромат на меня, связанный с моей работой, если он только рот раскроет, то я однозначно за ним следом пойду и тогда дети мои сиротами точно станут) Поэтому я и не звоню в полицию, боюсь как бы мне хуже не стало.
Он может доказать компромат или только слова? Читала УК за этот компромат или сама придумала, что за это садят?

у него есть реальный компромат на меня, связанный с моей работой, если он только рот раскроет, то я однозначно за ним следом пойду и тогда дети мои сиротами точно станут) Поэтому я и не звоню в полицию, боюсь как бы мне хуже не стало.
ты прям реальное преступление серьёзное совершила? и это можно доказать?
ну теперь понятно почему ты его содержишь и всё терпишь--он тебя тупо шантажирует.

это лютый *издец. других слов не нахожу. Сколько времени это уже длится? сколько он не работает?
Как сын родился в 2013 году, так он и осел дома. Раньше все по командировкам ездил, бригада своя была и деньги были, мы их конечно особо не видели, но иногда и нам переподало. Когда сыну исполнился 1,4 мне подвернулась хорошая работа. И я уговорила его и свекровь за сыночком присмотреть, чтоб я могла устроиться. Так до сих пор там и работаю, а он лапки сложил и сидит, иногда на шабашки ходит, но практически все что зарабатывает, тут же пропивает. Я ему деньги на синьку не даю, но конечно есть садится за общий стол. И я не молчу, говорю Ты принес что нибудь, чтоб за стол садится? И тогда начинаются упрёки в том, какая же я Жадная и куском хлеба попрекаю, да и все тут его руками сделано и т.д.

А что может сделать суд, если тЫ САМА тащишь его к себе в дом?

Предлагаешь суду прийти к тебе и держать тебя за руки?

Ты же сама его пускаешь к себе в дом, расстилаешь ему постель. кормишьт его борщами.

А потом обращаешься в суд?

Как сын родился в 2013 году, так он и осел дома. Раньше все по командировкам ездил, бригада своя была и деньги были, мы их конечно особо не видели, но иногда и нам переподало. Когда сыну исполнился 1,4 мне подвернулась хорошая работа. И я уговорила его и свекровь за сыночком присмотреть, чтоб я могла устроиться. Так до сих пор там и работаю
и сколько тебе платят на твоей хорошей работе? чем она хороша?
а он уже хрен работать будет. привык уже не работать. а кули бы и не работать если его и так кормят и за всё платят?

Назад
Сверху Снизу