Не могу выгнать, боюсь!

1) ну искать лоха спонсора сердобольную душу кто оплатил этот цирк или лечить "вашего",
2) Сдать квартиру, не знаю правда смысл то есть, за сколько такие сдают, снять в другом месте, правда надо будет все данные поменять и работу в том числе.
3) Кредитная история находится в трех основных кредитных бюро, возможно у вас уже есть просрочки и банки видят просрочки в отчетах и не дают поэтому. Проконсультируйтесь у специалистов на местах, кредитный брокеры. Тут консультация скорее всего платная будет , возможно в вашем случае если просрочки не большие можно обойтись малой кровью и рефенансирование сделать потом
4) Продать телевизор он вам точно не чему сейчас, зачем он вообще нужен, живу лет 10 без него, не понимаю людей которые каждый день на него молятся , там что медом намазано что ль или денег платят за его просмотр? а то может то я чего не знаю.
5) Может вашего в секту какую обратить?они ему новые краски в жизнь принесут?
Искать сердобольную душу точно не по мне. Я привыкла с детства, что ничего в этом мире даром не бывает.
Лечить моего, тоже смысла не вижу. Во первых сам не хочет, во вторых все равно ничего от него не дождусь.
Слать не получится, потому что в сельской местности все хотят даром жить. А сама то за что снимать буду. Работу вообще боюсь бросать, т.к. сейчас хоть в 16т р доход есть стабильный и для нашей местности довольно неплохой. А новую найти не просто.
Насчёт телевизора согласна полностью, совершенно бесполезная вещь для меня. Но дети по нему мультики смотрят, да и думаю много я за него не выручу. Сама покупала б/у за 3 т.:)
Насчёт секты надо серьезно задуматься. Может это и подействует:)))

3) Кредитная история находится в трех основных кредитных бюро, возможно у вас уже есть просрочки и банки видят просрочки в отчетах и не дают поэтому. Проконсультируйтесь у специалистов на местах, кредитный брокеры. Тут консультация скорее всего платная будет , возможно в вашем случае если просрочки не большие можно обойтись малой кровью и рефенансирование сделать потом
Сказали есть действующие просрочки. Хотя я уверена, что их нет. Всё вовремя плачу. В 2010 была просрочка.
Сейчас пытаюсь через брокерские конторы кредит за откат оформить, но не очень то я доверяю их схемам. Изначально говорят, что без предоплат, потом начинают деньги просить. Да и вообще я уже боюсь с этими махинациями связываться, но другого выбора нет.

Последнее редактирование модератором:
Куча проблем. А ведь всего лишь выставить упыря, и жизнь начнет приходить в норму. Это ж какая экономия сил и денег.
Сдать этого козла на опыты.
Телек- радость для детей- продать это круто)) телек продать, а козла оставить или найти ему комфортные условия

Мне кажется, что, несмотря на редкий даже по здешним меркам трэшак, тс как-то очень несерьёзно настроена. Нет ощущения, что она готова не то что, до конца идти по дороге избавления от этого кошмара, а что и заступать не торопится.

Насчёт полиции,конечно видят, что пугаешь его, потому и бездействуют. Не оправдание им конечно, но где все свои, наверное так бывает.

Мой как то разбил 2 стакана специально. Нагло заявил, чтобы к его выходу после принятия пенной ванны, я все убрала.
Я вызвала наряд, чтобы убрали его. Не хотели выводить, тк алк руками не машет и не дебоширит типа. Я написала при них заявление и сказала, пусть пишут на ней отказ от вывода, свои фио и данные, я собираю детей и ухожу вместе с ними. А завтра пишу и прошу объяснений у руководства, почему алк остался, а я и дети выведены.
Вывели махом. Тут же. Ещё и сказали, если вернётся звоните.
Так что было бы желание пострадавших...

читала старттопик...в голове мысльдзынк--5 лет. Пять лет на изменение мышления. Уж очень запущенный трудный случай.
Я допускаю, что алка ТС выгонит раньше, но ей ни в коем случае нельзя ввязываться в новые отношения пока голову себе не поставит на место, на то правильное место, где её голова НИКОГДА не была. :girl_in_dreams:

Читаю тему и просто в шоке. Как можно такое терпеть?! Автор, он живёт с твоём доме, жрет за твой счёт и избивает тебя =-O Почему побои не снимаешь? С ними в полициию потом, не имеют права не отреагировать. Ждёшь когда убьёт тебя или инвалидом сделает? А детей в детдом? Хотя там может им и лучше будет чем в таком трэше((( детей жалко.

Кто подскажет как мне действовать? Много на форуме читала о том,что надо " отстраниться", но как это сделать, когда ты спишь, а с тебя срывают одеяло, за ногу стаскивают с кровати и начинают бить. Не понятно даже за что, просто что то там ему синему приснилось. Детей жалко! Они все это наблюдают и являются участниками. Переживают они очень сильно, когда он меня бить кидается. Дочь как и я в детстве кидается меня защищать, сын просто истерически боится. Исходя из прочитанного мной на форуме, я им уже будущее запрограммировала, дочери мужа алкаша, сын сам алкашом станет. Загубила жизнь и себе и детям!

С детьми все будет в порядке. Ничего ты их не запрограммировала. Мужик твой скоро зачахнет. Посидеть на зоне, здоровье поправить это ему только на пользу пошло бы! При этом варианте поживет еще, в зоне глядишь в церковь пойдет, пить бросит...

Я ему пытаюсь объяснить, что не для меня, для детей своих сделай хоть что то. А он мне:" ты всю жизнь детьми прикрываешся" В последний раз я ему сказала, тогда не делай и ушла.

У человека, который пьет, нет отвественности, он ваш третий ребенок, при чем всегда младший. Бесполезно с ним разговаривать. Вам надо вести себя с ним как с ребенком собственным. Глупо обижаться на собственного младшего. Будто вы сами ребенок. Вам самой стоит повзрослеть. Для этого надо на скайп группу аланон хотя бы попробовать записаться. Думаю, решение найдется.

Ты не идиотка, не надо так себя называть. Побои дома, они внутри себя вроде как и понимаются, что так нельзя, а потом анализируются, что и не побои вроде, ничего серьезного же нет, ну там рука, нога не сломана, зубы не выбиты. В общем, всяческие оправдания сама себе находишь и его оправдываеш , что так то он норм, трезвый, а делает он это все пьяный.

Просто ты думать по другому не могла и не можешь сейчас. Это твое обстоятельство и его можно поменять.

Почему боишься сама за решеткой оказаться? Из за работы?

Никак не отстраниться рядом. Вариант один-уйти. Ты засыпать можешь? Спишь у детей в комнате?
Зачем уходить? Это дом её и детей. А он там никто, не прописан. К тому же не является законным мужем, не записан как отец детей в их свидетельствах о рождении. Никто он там, его и на выход!

Зачем уходить? Это дом её и детей. А он там никто, не прописан. К тому же не является законным мужем, не записан как отец детей в их свидетельствах о рождении. Никто он там, его и на выход!
Что дом ее-пропустила, сижу, варианты жилья уже думаю. Чего то не поняла я, мама его тогда зачем...

:obnim1:
Во-первых обнимаю.
Жесть как она есть.
Алкаша этого по любому устранять из своей жизни.
Ты в любой момент от такой бытовухи можешь промахнуться и спятить.

Тебе самой нужно будет еще психику годами восстанавливать после разрыва с ним.
Это сейчас ты изнутри не понимаешь где ты находишься и какой треш переживаешь.
Это все не нормально.

Поразило как это ночью стащить с кровати и бить?
Бухой?
Я понимаю, что это все не здорово , и так не решаются вопросы. Скажи ему, что зарежешь его , если хоть пальцем тронет.

Сука такая.
Не надо так ей говорить ему. У бухого перемкнет, он может начать думать, что она его отравила или прям щас хочет убить. Рядом с ним ей некуда деться будет, он вдруг решит "опередить ее". Причем это не разовая акция, это может быть каждый раз, как он бухой. Такое нельзя говорить хотя бы для своей безопасности.

Все. Перечитала, абзац с жильем пропустила. Автор, он же вам по докам никто. У тебя жилье есть, ещё есть полиция, с ее помощью выгонять. Надо будет пережить этот этап, по другому никак.

Это было 1 числа, новый год встретили, вроде все нормально. Я пошла спать в 2 ночи, он остался бухать в одиночестве. В 6 утра ему по ходу что то приснилось и он меня за ногу и давай охаживать.

Насчёт что зарежу уже говорила не раз, он только ржёт. И отравить обещала, только хуже сделала, теперь он требует, чтоб я ему в бухло ничего не сыпала( кажется ему что сыплю). Одним словом деградант. И как после этого относится к нему как к человеку больному алкоголизмом, да мне его просто задушить хочется. Особенно когда дети мои в страхе вопят, мне его на части разорвать хочется, а ему кажется, что мы тут сценку разыгрываем, ему смешно.
Плин, я все тему не прочитала.
Автор, вариантов нет-выгоняйте. Большая ошибка была так сказать ему, это навсегда теперь, когда он бухой, ну и трезвый поди тоже думает.

Нужно как то научится любить себя, только как я не знаю. Чем то занять себя интересным, чтоб не думать о нем?
Для начала занять себя тем, чтобы избавиться от него. Это первая необходимость. Все остальное придет потом.

А одна чего боишься? В чём страх, что ты не справишься с чем одна?

Это было 1 числа, новый год встретили, вроде все нормально. Я пошла спать в 2 ночи, он остался бухать в одиночестве. В 6 утра ему по ходу что то приснилось и он меня за ногу и давай охаживать.
Меня это слово резануло...КАК можно о побоях ТАК говорить??:facepalm:Я это слово могу представить только применительно к ситуации, когда в бане паришься и тебя кто-то парит= веничком охаживает. ВСЁ.
ТС, он тебя не охаживать начал, а БИТЬ! Называй вещи своими именами!

Потом я забеременела вторым, он очень хотел сына. Когда я ему сказала что беременна, он мне не поверил и предложил сделать аборт. Что опять?
это что за ....?:WALL:Я ничего не понимаю. Точнее, понимаю, что ТС находится в глубокой заднице с деформированным мышлением неизвестной степени запущенности.

Постоянно угрожает, что меня убьет, лучше отсидит.
Ты в курсе, что за угрозу убийством есть статья в уголовном кодексе?

УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

Он пьет, нигде не работает, на моей шее сидит и кнутом погоняет.

Две недели запоя с рукоприкладством и отборными оскорблениями и все это при детях. Потом две недели отходняка, спит днём пока я на работе, ночью телик смотрит. Мне спать не даёт.
это лютый *издец. других слов не нахожу. Сколько времени это уже длится? сколько он не работает?

это лютый *издец. других слов не нахожу. Сколько времени это уже длится? сколько он не работает?
Я даже теряюсь как рассказ ТС комментировать .. По хорошему его нужно было послать куда подальше , после предложения сходить на первый аборт . Вот реально лютый п*здец !

Назад
Сверху Снизу