Ansulamun
Новичок
Искать сердобольную душу точно не по мне. Я привыкла с детства, что ничего в этом мире даром не бывает.1) ну искатьлоха спонсорасердобольную душу кто оплатил этот цирк или лечить "вашего",
2) Сдать квартиру, не знаю правда смысл то есть, за сколько такие сдают, снять в другом месте, правда надо будет все данные поменять и работу в том числе.
3) Кредитная история находится в трех основных кредитных бюро, возможно у вас уже есть просрочки и банки видят просрочки в отчетах и не дают поэтому. Проконсультируйтесь у специалистов на местах, кредитный брокеры. Тут консультация скорее всего платная будет , возможно в вашем случае если просрочки не большие можно обойтись малой кровью и рефенансирование сделать потом
4) Продать телевизор он вам точно не чему сейчас, зачем он вообще нужен, живу лет 10 без него, не понимаю людей которые каждый день на него молятся , там что медом намазано что ль или денег платят за его просмотр? а то может то я чего не знаю.
5) Может вашего в секту какую обратить?они ему новые краски в жизнь принесут?
Лечить моего, тоже смысла не вижу. Во первых сам не хочет, во вторых все равно ничего от него не дождусь.
Слать не получится, потому что в сельской местности все хотят даром жить. А сама то за что снимать буду. Работу вообще боюсь бросать, т.к. сейчас хоть в 16т р доход есть стабильный и для нашей местности довольно неплохой. А новую найти не просто.
Насчёт телевизора согласна полностью, совершенно бесполезная вещь для меня. Но дети по нему мультики смотрят, да и думаю много я за него не выручу. Сама покупала б/у за 3 т.:)
Насчёт секты надо серьезно задуматься. Может это и подействует:)))