Не могу выгнать, боюсь!

Тогда себя застрахуй! И скажи ему, что если тронет, то за всю жизнь не расплатится!
Это идея хорошая. Он мне кстати недавно сам предлагал( по трезвой и типо в шутку) когда у меня проблемы начались с кредитами долгами, чтоб я застраховалась, а он мне чё нибудь сломает. Шутник х..в вот так проблемы с деньгами решает!

Все нах его, придет вещи соберу и досвидания! Мне есть на кого жизнь свою потратить.
А потом простишь и стыдно будет сюда писать. А тебе сюда писать надо. Даже если не с первой попытки простишь.

Ну опять же - я глобально как бы смотрю.

Саманная хата 43 м...

Если вы переедете в город и устроитесь на ъхорошую зарплату - то вы же можете себе найти и квартиру.

Нахрен вам нужен этот к-й прости господи - если он за все время не мог вам даже дома нормального построить! Что это за 43 метра такие?????

Саманная хата 43 м...

Если вы переедете в город и устроитесь на ъхорошую зарплату - то вы же можете себе найти и квартиру.

Нахрен вам нужен этот к-й прости господи - если он за все время не мог вам даже дома нормального построить! Что это за 43 метра такие?????
Что ещё за 430т купишь. Хата саманная в захолустье. Газ, вода есть и то радость. Я всю жизнь прожила без условий, да по съёмным квартирам. Так что и эти 43 м для меня хоромы. За то мои собственные. Хотя конечно, тут латать и латать. На что мой алк и давит постоянно, когда из запоя выходит, начинает обход по " владениям" делать и мне рассказывать, что вот здесь, скоро завалиться и тут, надо делать. С намёком типо кто тебе делать это будет? Нанимать то тебе не за что. А когда я в очередной раз все это прохожу и с раздражением отвечаю:" так делай!" Он отвечает:" купи материал, да и вообще я щас буду тут свой труд вкладывать даром, а ты мне потом скажешь иди нах отсюда"Я ему пытаюсь объяснить, что не для меня, для детей своих сделай хоть что то. А он мне:" ты всю жизнь детьми прикрываешся" В последний раз я ему сказала, тогда не делай и ушла.

Дурной алк. Выгоняй его. Бестолковый. Без рук еще.

Негодный мужик совсем.

Выгонишь - через время другой появится - поприличный. И сразу выбирай рукастого, чтоб помогал по хозяйству.

Саманная хата 43 м...

Это моя мечта, уехать от него подальше. Но чтоб в городе устроится, надо детей с кем то оставить, в никуда же с детьми не поедешь. А мне их не с кем оставлять, друзей нет. Мама моя ненадежный помощник, потому что сама алк. В городе надо работу найти и квартиру, чтоб было куда детей привести.

1) Банкротство стоит около 100-150к в регионах если под ключ, если там у вас большие кредиты. Где то около полугода и никому не должны. Бегать и ломать ноги подставляя себе под статью сейчас мало кто будет да и смысла в вашем случае нет.
Консультации обычно бесплатны, сходите к 3-4 разным людям попросите отзывы дела других и прочее, в нашем регионе 47000 это всякие сборы государству, 65000 работа
2) Я до конца не понял , вы сами пьете или нет.
3) Историю на компе или телефоне с которого пишите стирайте полностью, Если "ваш" увидит эту тему, думаю ничего хорошо не будет
4) Я там запутался с квартирой кому она принадлежит или она до кучи в ипотеке еще?

Дурной алк. Выгоняй его. Бестолковый. Без рук еще.

Негодный мужик совсем.

Выгонишь - через время другой появится - поприличный. И сразу выбирай рукастого, чтоб помогал по хозяйству.
Не совсем безрукий, может все когда хочет. Проблема не в рукожопости, а в том что не хочет. А насчёт другого очень сомневаюсь, что лучше будет. Зная свою сущность соза, где гарантия что не будет кто то подобный или ещё хуже. Не хочу детям отчима, такого же как у меня был, боже спаси. Уж лучше одной.

Не совсем безрукий, может все когда хочет. Проблема не в рукожопости, а в том что не хочет. А насчёт другого очень сомневаюсь, что лучше будет. Зная свою сущность соза, где гарантия что не будет кто то подобный или ещё хуже. Не хочу детям отчима, такого же как у меня был, боже спаси. Уж лучше одной.

Так плохо, что не хочет!

Мне прям даже неприятно читать это.

Это какой скотиной надо быть, чтоб для собственных детей не помочь?
Тьху. Прям. Это наверно же надо хозяйство вести. Все налаживать.

И еще кочевряжиться.

Так делай с собой что-то , чтоб сущность свою изменить. И построить отношения совершенно другие.
Это сложная , долгая , но возможная работа.

Вот еще одна книга в копилку.

Освобождение от созависимости

1) Банкротство стоит около 100-150к в регионах если под ключ, если там у вас большие кредиты. Где то около полугода и никому не должны. Бегать и ломать ноги подставляя себе под статью сейчас мало кто будет да и смысла в вашем случае нет.
Консультации обычно бесплатны, сходите к 3-4 разным людям попросите отзывы дела других и прочее, в нашем регионе 47000 это всякие сборы государству, 65000 работа
2) Я до конца не понял , вы сами пьете или нет.
3) Историю на компе или телефоне с которого пишите стирайте полностью, Если "ваш" увидит эту тему, думаю ничего хорошо не будет
4) Я там запутался с квартирой кому она принадлежит или она до кучи в ипотеке еще?
О банкротстве уже думала. Должна сейчас 300т , ну где-то ж эти 150 надо взять, а банки отказывают все как один в рефинансировании.
Я сама не пью. Муж гражданский алк.
Он тему точно не увидит, потому что доступа у него к инету нет. В этом я спокойна. Но лучше перестраховаться.
Квартира принадлежит мне и детям в долевой собственности. Обременение только никак снять не могу. Продавцы на связь не выходят добровольно, теперь только через суд.

Так плохо, что не хочет!

Мне прям даже неприятно читать это.

Это какой скотиной надо быть, чтоб для собственных детей не помочь?
Тьху. Прям. Это наверно же надо хозяйство вести. Все налаживать.

И еще кочевряжиться.
Естественно! Но проще же лежать или в забытьи или потом умирать под телевизором и ждать пока заботливая жена в клювике принесет все готовое.

У меня на работе перед н.г. инцидент неприятный вышел. Нужно было срочно 40т найти. Мне уже нигде не дают и.к. кредитная нагрузка большая. Ну тут он подпоясался и пошел за халвой, уверенный на сто %что ему ее не дадут, т.к. кредитной истории нет. А ему бац и дали и лимит 45т. Думаете он мне их отдал. Фиг Вам! Он поехал до подружек детства понтанутся. И в итоге вернулся в ж. синий без паспорта и карты. И говорит теперь, что я забрала. Теперь мама ему паспорт востонавливает, пока он продолжает пить. А мой вопрос так и остался нерешенным. Вот сейчас всеми правдами и неправдами пытаюсь деньги найти. Пока безрезультатно. Ещё один головняк на мою седую голову. Но я без них походу как без пряников.

О банкротстве уже думала. Должна сейчас 300т , ну где-то ж эти 150 надо взять, а банки отказывают все как один в рефинансировании.
Я сама не пью. Муж гражданский алк.
Он тему точно не увидит, потому что доступа у него к инету нет. В этом я спокойна. Но лучше перестраховаться.
Квартира принадлежит мне и детям в долевой собственности. Обременение только никак снять не могу. Продавцы на связь не выходят добровольно, теперь только через суд.
1) ну искать лоха спонсора сердобольную душу кто оплатил этот цирк или лечить "вашего",
2) Сдать квартиру, не знаю правда смысл то есть, за сколько такие сдают, снять в другом месте, правда надо будет все данные поменять и работу в том числе.
3) Кредитная история находится в трех основных кредитных бюро, возможно у вас уже есть просрочки и банки видят просрочки в отчетах и не дают поэтому. Проконсультируйтесь у специалистов на местах, кредитный брокеры. Тут консультация скорее всего платная будет , возможно в вашем случае если просрочки не большие можно обойтись малой кровью и рефенансирование сделать потом
4) Продать телевизор он вам точно не чему сейчас, зачем он вообще нужен, живу лет 10 без него, не понимаю людей которые каждый день на него молятся , там что медом намазано что ль или денег платят за его просмотр? а то может то я чего не знаю.
5) Может вашего в секту какую обратить?они ему новые краски в жизнь принесут?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу