Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, МБА в мою квартиру вложил душу, тогда как я деньги)))У некоторых просто душу вложили - уже право имеют, а тут целые двери!
Спасибо за инфу. Только долго же мне придется в холоде с детьми сидеть. Возмещать то ему не с чего. Это ж надо ещё из запоя выйти и пойти поработать, чтоб было с чего возмещать. Хотя недавно у его дружба на собутыльника, такая ситуация дома произошла, он побил двери и окна на съемной правда квартире, но жена заяву накатал и того заставили все возместить. И мой в своем пьяном угаре в этот раз не так лютовал над окнами и дверями. По всей видимости понял что это не шуточки. А до это так колошматил все просто жуть.дарю лайфхак - он возместил причиненный ущерб) сам сломал - сам - поставил)
спасибо, до свиданья!
Я тоже «из села», когда сдала мужа в ментовку, они его через час выпустили (кумы, сваты), он опять пришёл доскандаливать, я опять их вызвала-говорю забирайте иначе в городскую позвоню. Забрали. Утром уже меня аж глава поселения вызвал: Викторовна, ты чо мне статистику то портишь? А я ему: Иваныч, так то не я тебе статистику порчу, а алкаш дебошир-вот с него и спрашивай! А я мать многодетная-мне помощь ты должен оказывать , как лучшего исполнителя указа президента о демографии!Живём в сельской местности. Каждый друг другу брат, сват и кум и полиция в том числе участковые. Все про всех знают отлично. Скорее всего меня ввели в заблуждение, что я его якобы выпереть не могу. Подыграли ему так сказать.
БоюсьТы не боишься, что он банально не расчитает силы бухой и прибьет кого-нибудь? Или покалечит.
какая выдержка.Четыре часа стучал, так и не открыла. Хотя несколько раз чуть не повелась на тон плаксивый.
ты не поняла, я тебе вот про это:Спасибо за инфу. Только долго же мне придется в холоде с детьми сидеть. Возмещать то ему не с чего.
сам сломал - сам поставил, это возмещение причиненного им же ущерба, а не улучшение чего-то там у тебя дома, дающее ему право на проживаниеНасчёт замков тоже не выходит. Он все крушит, курочит. Окна выбивает, двери с петель снимает. Полиция не реагирует. Говорят, ну он же здесь постоянно живёт, по любому что то здесь делал, ну хоть те же двери поставил. Так что имеет право находится он у себя дома.
Нет, ну я еще могу понять, когда там нечто такоэ сиротливо сопит у созы под боком, виновато намекая, что пописял даже не он, а кот, а он то вообще почти трезвая няшка и алкоплюш, но когда вот такой буйный ахтунг, это же надо бежать огородами после первого же прецедента?
Нееет, он не лисица! Лисица зайца из избы выгнала!Только вот он это никак не хочет понимать. Мне постоянно сказка вспоминается про зайца у которого избушка была лубяная и лису у которой ледяная. Он гребаная лисица!
Автор, очнись! Он бьет тебя, пугает детей, выкидывает ТВОИ вещи из ТВОЕГО дома, не работает, бухает на твои деньги.Да. Про душу тоже было и про то что его сын здесь живёт и он тоже будет жить с сыном. А то что сын боится пьяного папу, когда тот неадекват, его не волнует. Ничего ведь страшного он не делает, это просто мы привыкли все драматизировать. Особенно я самая главная актриса и детей уже научила так же себя вести.
Моего забирали тоже раньше, когда другой участковый был, с принципами. Жаль перевелся в другой отдел. Но до сих пор в моих имел....х ходит по мнению моего "драгоценного", а иначе чё это он со мной так возился, не иначе, как я ему давала. Я вообще по его мнению всем даю, на право и на лево. Как не стёрлась ещё не понимаю!:) А нынешним плевать прибьет тогда приедем.Я тоже «из села», когда сдала мужа в ментовку, они его через час выпустили (кумы, сваты), он опять пришёл доскандаливать, я опять их вызвала-говорю забирайте иначе в городскую позвоню. Забрали. Утром уже меня аж глава поселения вызвал: Викторовна, ты чо мне статистику то портишь? А я ему: Иваныч, так то не я тебе статистику порчу, а алкаш дебошир-вот с него и спрашивай! А я мать многодетная-мне помощь ты должен оказывать , как лучшего исполнителя указа президента о демографии!☝
Да достали вы его.Жаль перевелся в другой отдел.
Куда бежать из своего дома то?Он ведь только этого и добивается, ему нужно чтоб я бегала, как когда то из его дома. Только он забывается. Все нах его, придет вещи соберу и досвидания! Мне есть на кого жизнь свою потратить.Нет, ну я еще могу понять, когда там нечто такоэ сиротливо сопит у созы под боком, виновато намекая, что пописял даже не он, а кот, а он то вообще почти трезвая няшка и алкоплюш, но когда вот такой буйный ахтунг, это же надо бежать огородами после первого же прецедента?
Ещё можно застраховать дом от риска «нанесение ущерба третьими лицами»- это если он что то сломает -ущерб должна возместить страховая компания,но если установят что это он-то страховая с него этот ущерб стрясет))) просто поставь его об этом в известность, что если что-то страховая с него шкуру спустит.Спасибо за инфу. Только долго же мне придется в холоде с детьми сидеть. Возмещать то ему не с чего. Это ж надо ещё из запоя выйти и пойти поработать, чтоб было с чего возмещать. Хотя недавно у его дружба на собутыльника, такая ситуация дома произошла, он побил двери и окна на съемной правда квартире, но жена заяву накатал и того заставили все возместить. И мой в своем пьяном угаре в этот раз не так лютовал над окнами и дверями. По всей видимости понял что это не шуточки. А до это так колошматил все просто жуть.