Не могу выгнать, боюсь!

Какой нахир сын? Ты в статусе одинокой матери.
Тебе полагается доп защита от государства
Опека. Уполномоченный по правам ребенка.
Обратись. Что не можешь сама отбиться от хулигана. И защитить детей.
Ему быстро мозг вправят.

У некоторых просто душу вложили - уже право имеют, а тут целые двери!
Да-да, МБА в мою квартиру вложил душу, тогда как я деньги)))
Если без шуток, ну разозлись ты что ли?
Что должно произойти, чтобы ты выгнала паразита из своей квартиры? Он должен начать бить твоих детей? Или чего похуже?
Ты же понимаешь, в каком жутчайшем стрессе живут твои дети? Ты же видишь этот треш и тебе страшно, а чтобы понять, КАК воспринимает это ребенок, умножь на 125.
Себя не жалешь?
Детей пожалей.
И да- продумывать, действовать придется тебе. Неприятные моменты пережить. Само не рассосётся.

дарю лайфхак - он возместил причиненный ущерб) сам сломал - сам - поставил)
спасибо, до свиданья! :BYE:
Спасибо за инфу. Только долго же мне придется в холоде с детьми сидеть. Возмещать то ему не с чего. Это ж надо ещё из запоя выйти и пойти поработать, чтоб было с чего возмещать. Хотя недавно у его дружба на собутыльника, такая ситуация дома произошла, он побил двери и окна на съемной правда квартире, но жена заяву накатал и того заставили все возместить. И мой в своем пьяном угаре в этот раз не так лютовал над окнами и дверями. По всей видимости понял что это не шуточки. А до это так колошматил все просто жуть.

Лови еще один лафхак. Если толкать будешь бухого - аккуратно. Смотри, чтоб головой не ударился. А то, хоть ты и в аффекте в такой момент, но статью за убийство по неосторожности никто не отменял.

Живём в сельской местности. Каждый друг другу брат, сват и кум и полиция в том числе участковые. Все про всех знают отлично. Скорее всего меня ввели в заблуждение, что я его якобы выпереть не могу. Подыграли ему так сказать.
Я тоже «из села», когда сдала мужа в ментовку, они его через час выпустили (кумы, сваты), он опять пришёл доскандаливать, я опять их вызвала-говорю забирайте иначе в городскую позвоню. Забрали. Утром уже меня аж глава поселения вызвал: Викторовна, ты чо мне статистику то портишь? А я ему: Иваныч, так то не я тебе статистику порчу, а алкаш дебошир-вот с него и спрашивай! А я мать многодетная-мне помощь ты должен оказывать , как лучшего исполнителя указа президента о демографии!☝️

Четыре часа стучал, так и не открыла. Хотя несколько раз чуть не повелась на тон плаксивый.
какая выдержка.
надо было через 40 минут полицию вызывать. Чужой непрописанный мужик в дверь долбится

Нет, ну я еще могу понять, когда там нечто такоэ сиротливо сопит у созы под боком, виновато намекая, что пописял даже не он, а кот, а он то вообще почти трезвая няшка и алкоплюш, но когда вот такой буйный ахтунг, это же надо бежать огородами после первого же прецедента?

Спасибо за инфу. Только долго же мне придется в холоде с детьми сидеть. Возмещать то ему не с чего.
ты не поняла, я тебе вот про это:
Насчёт замков тоже не выходит. Он все крушит, курочит. Окна выбивает, двери с петель снимает. Полиция не реагирует. Говорят, ну он же здесь постоянно живёт, по любому что то здесь делал, ну хоть те же двери поставил. Так что имеет право находится он у себя дома.
сам сломал - сам поставил, это возмещение причиненного им же ущерба, а не улучшение чего-то там у тебя дома, дающее ему право на проживание
имей ввиду, как аргумент в разговорах с полицией

Нет, ну я еще могу понять, когда там нечто такоэ сиротливо сопит у созы под боком, виновато намекая, что пописял даже не он, а кот, а он то вообще почти трезвая няшка и алкоплюш, но когда вот такой буйный ахтунг, это же надо бежать огородами после первого же прецедента?
20.jpg

Только вот он это никак не хочет понимать. Мне постоянно сказка вспоминается про зайца у которого избушка была лубяная и лису у которой ледяная. Он гребаная лисица!
Нееет, он не лисица! Лисица зайца из избы выгнала!
Алк-это клоп! Жирный, вонючий клоп! Который присосался к тебе и сосет из тебя все ресурсы. Ты-его пища, он тебя не выпустит пока от тебя одни ошмётки не останутся. Если ты его не отцепишь от себя-сожрет. И не поперхнётся.

Да. Про душу тоже было и про то что его сын здесь живёт и он тоже будет жить с сыном. А то что сын боится пьяного папу, когда тот неадекват, его не волнует. Ничего ведь страшного он не делает, это просто мы привыкли все драматизировать. Особенно я самая главная актриса и детей уже научила так же себя вести.
Автор, очнись! Он бьет тебя, пугает детей, выкидывает ТВОИ вещи из ТВОЕГО дома, не работает, бухает на твои деньги.
И после этого ты серьезно думаешь обратно его пустить?
В надежде на что? Он доказал тебе многолетним употреблением, что он бухал, бухает и будет бухать!
С чего святая вера в то, что он бросит? Он что-то делает для этого? Или только языком мелет?
Ты действительно хочешь снова не спать, бояться его, видеть, как от страха сжимаются дети? Им-то это за что...

Я тоже «из села», когда сдала мужа в ментовку, они его через час выпустили (кумы, сваты), он опять пришёл доскандаливать, я опять их вызвала-говорю забирайте иначе в городскую позвоню. Забрали. Утром уже меня аж глава поселения вызвал: Викторовна, ты чо мне статистику то портишь? А я ему: Иваныч, так то не я тебе статистику порчу, а алкаш дебошир-вот с него и спрашивай! А я мать многодетная-мне помощь ты должен оказывать , как лучшего исполнителя указа президента о демографии!☝
Моего забирали тоже раньше, когда другой участковый был, с принципами. Жаль перевелся в другой отдел. Но до сих пор в моих имел....х ходит по мнению моего "драгоценного", а иначе чё это он со мной так возился, не иначе, как я ему давала. Я вообще по его мнению всем даю, на право и на лево. Как не стёрлась ещё не понимаю!:) А нынешним плевать прибьет тогда приедем.

Куда бежать из своего дома то?Он ведь только этого и добивается, ему нужно чтоб я бегала, как когда то из его дома. Только он забывается. Все нах его, придет вещи соберу и досвидания! Мне есть на кого жизнь свою потратить.

Спасибо за инфу. Только долго же мне придется в холоде с детьми сидеть. Возмещать то ему не с чего. Это ж надо ещё из запоя выйти и пойти поработать, чтоб было с чего возмещать. Хотя недавно у его дружба на собутыльника, такая ситуация дома произошла, он побил двери и окна на съемной правда квартире, но жена заяву накатал и того заставили все возместить. И мой в своем пьяном угаре в этот раз не так лютовал над окнами и дверями. По всей видимости понял что это не шуточки. А до это так колошматил все просто жуть.
Ещё можно застраховать дом от риска «нанесение ущерба третьими лицами»- это если он что то сломает -ущерб должна возместить страховая компания,но если установят что это он-то страховая с него этот ущерб стрясет))) просто поставь его об этом в известность, что если что-то страховая с него шкуру спустит.

Назад
Сверху Снизу