Ansulamun
Новичок
Не исключено.Да достали вы его.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не исключено.Да достали вы его.
Шо такое ден.знаки эти ваши тленные, то ли дело бессмертная душа!Да-да, МБА в мою квартиру вложил душу, тогда как я деньги)))
Если без шуток, ну разозлись ты что ли?
Что должно произойти, чтобы ты выгнала паразита из своей квартиры? Он должен начать бить твоих детей? Или чего похуже?
Ты же понимаешь, в каком жутчайшем стрессе живут твои дети? Ты же видишь этот треш и тебе страшно, а чтобы понять, КАК воспринимает это ребенок, умножь на 125.
Себя не жалешь?
Детей пожалей.
И да- продумывать, действовать придется тебе. Неприятные моменты пережить. Само не рассосётся.
Моего забирали тоже раньше, когда другой участковый был, с принципами. Жаль перевелся в другой отдел. Но до сих пор в моих имел....х ходит по мнению моего "драгоценного", а иначе чё это он со мной так возился, не иначе, как я ему давала. Я вообще по его мнению всем даю, на право и на лево. Как не стёрлась ещё не понимаю!:) А нынешним плевать прибьет тогда приедем.
Может, пока руки там какие-нить отрубит лишние, с дверями перепутав.
Слушай, Амариш, а моему кирпич на голову падал он говорил...
Тебе уже сто раз написали. Все права на твоей стороне.Моего забирали тоже раньше, когда другой участковый был, с принципами. Жаль перевелся в другой отдел. Но до сих пор в моих имел....х ходит по мнению моего "драгоценного", а иначе чё это он со мной так возился, не иначе, как я ему давала. Я вообще по его мнению всем даю, на право и на лево. Как не стёрлась ещё не понимаю!:) А нынешним плевать прибьет тогда приедем.
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. Я этого и боюсь, он постоянно угрожает, что спалит все к х..м, если я его выгоню.Ещё можно застраховать дом от риска «нанесение ущерба третьими лицами»- это если он что то сломает -ущерб должна возместить страховая компания,но если установят что это он-то страховая с него этот ущерб стрясет))) просто поставь его об этом в известность, что если что-то страховая с него шкуру спустит.
Так ты не жена ему, почему бы и не дать на лево? Так и спроси его-тебе то чо, ты кто такой чтоб мне тут лимит «входящих» устанавливать?Моего забирали тоже раньше, когда другой участковый был, с принципами. Жаль перевелся в другой отдел. Но до сих пор в моих имел....х ходит по мнению моего "драгоценного", а иначе чё это он со мной так возился, не иначе, как я ему давала. Я вообще по его мнению всем даю, на право и на лево. Как не стёрлась ещё не понимаю!:) А нынешним плевать прибьет тогда приедем.
Все нах его, придет вещи соберу и досвидания! Мне есть на кого жизнь свою потратить.
Стоит ли вступать в такие диалоги с буйным психопатом?Так ты не жена ему, почему бы и не дать на лево? Так и спроси его-тебе то чо, ты кто такой чтоб мне тут лимит «входящих» устанавливать?
Блин рассмешили "лимит входящих" Но боюсь если такое скажу, то точно не жить. Убить не убьет, но вот покалечит точно. Чтоб уж нигде и никому.Так ты не жена ему, почему бы и не дать на лево? Так и спроси его-тебе то чо, ты кто такой чтоб мне тут лимит «входящих» устанавливать?
Иди в страховую! Только страховщикам причину не говори! Застрахуй дом по полному пакету рисков, сколько метров дом у тебя? Вот у меня-60 квадратов, я заплатила 6 тысяч полный пакет (пожар, вода, гром и молнии, ущерб от придурков) ,сумма страховки 600 тыс. (Если что случится). И покажи ему, чтоб не думал даже!Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. Я этого и боюсь, он постоянно угрожает, что спалит все к х..м, если я его выгоню.
Это точно. Лучше все соберу и на такси ему домой отправлю. Чтоб вообще не заявлялся.Не обязательно ждать его приезда. Можно заранее спаковать и на выход отправить его , когда приедет.
А то долгие проводы - лишние слезы.
ущерб от придурков)
Это маленькая травмированная девочка всё хочет объяснить папе, как тот не прав, когда пьет. Травмированный человек вновь и вновь переигрывает сцены из прошлого. Но увы, новый "папа" столь же безнадежен, как и тот, прежний. Почитай "Синдром Мэрилин Монро" и 12 шагов ВДА.Не знаю, наверное я все таки мазохистка в душе и все таки надеюсь его переделать. А ещё я за собой заметила, что я прям дождаться не могу, когда он уже выйдет из запоя, чтобы высказать ему все что о нем думаю. Прям это очень важно для меня. ( Тьфу дура какая, можно подумать это имеет какое то действие) Но вот сейчас пишу и проще осмыслить.
Все индивидуально конечно...Стоит ли вступать в такие диалоги с буйным психопатом?
У меня 43м, но только не знаю будут ли страховать. Нас на работе каждый год добровольно принудительно заставляют страховать. А мое не страхуют, т.к. саманная хата, 53 года. Типа риски слишком большие. Боятся, что сама развалится по ходу.Иди в страховую! Только страховщикам причину не говори! Застрахуй дом по полному пакету рисков, сколько метров дом у тебя? Вот у меня-60 квадратов, я заплатила 6 тысяч полный пакет (пожар, вода, гром и молнии, ущерб от придурков) ,сумма страховки 600 тыс. (Если что случится). И покажи ему, чтоб не думал даже!
Мдяяя, засада...У меня 43м, но только не знаю будут ли страховать. Нас на работе каждый год добровольно принудительно заставляют страховать. А мое не страхуют, т.к. саманная хата, 53 года. Типа риски слишком большие. Боятся, что сама развалится по ходу.
Спасибо, обязательно прочту. 12 шагов начала уже.Это маленькая травмированная девочка всё хочет объяснить папе, как тот не прав, когда пьет. Травмированный человек вновь и вновь переигрывает сцены из прошлого. Но увы, новый "папа" столь же безнадежен, как и тот, прежний. Почитай "Синдром Мэрилин Монро" и 12 шагов ВДА.