Не могу выгнать, боюсь!

Да-да, МБА в мою квартиру вложил душу, тогда как я деньги)))
Если без шуток, ну разозлись ты что ли?
Что должно произойти, чтобы ты выгнала паразита из своей квартиры? Он должен начать бить твоих детей? Или чего похуже?
Ты же понимаешь, в каком жутчайшем стрессе живут твои дети? Ты же видишь этот треш и тебе страшно, а чтобы понять, КАК воспринимает это ребенок, умножь на 125.
Себя не жалешь?
Детей пожалей.
И да- продумывать, действовать придется тебе. Неприятные моменты пережить. Само не рассосётся.
Шо такое ден.знаки эти ваши тленные, то ли дело бессмертная душа!

Моего забирали тоже раньше, когда другой участковый был, с принципами. Жаль перевелся в другой отдел. Но до сих пор в моих имел....х ходит по мнению моего "драгоценного", а иначе чё это он со мной так возился, не иначе, как я ему давала. Я вообще по его мнению всем даю, на право и на лево. Как не стёрлась ещё не понимаю!:) А нынешним плевать прибьет тогда приедем.

У него алкогольный бред ревности..
Совсем психический алк.

на что ты надеешься?

Слушай, Амариш, а моему кирпич на голову падал он говорил...

Ну да - эо обостряет. Я на форуме уловила закономерность. .Если была сильная ттравма головы - значит будет буйный олкаш. агрессивный. который все выбрасывает из окна.

Моего забирали тоже раньше, когда другой участковый был, с принципами. Жаль перевелся в другой отдел. Но до сих пор в моих имел....х ходит по мнению моего "драгоценного", а иначе чё это он со мной так возился, не иначе, как я ему давала. Я вообще по его мнению всем даю, на право и на лево. Как не стёрлась ещё не понимаю!:) А нынешним плевать прибьет тогда приедем.
Тебе уже сто раз написали. Все права на твоей стороне.
Выгнала и не пускай. Долбится , звони ментам. Не принимают мер , жалуйся выше. Пиши жалобу , они реагируют.
Можно по интернету.
Ментам скажи не примете мер я везде напишу с указанием ваших фамилий.
В сми , в интернете на всех сайтах мвд.

Ещё можно застраховать дом от риска «нанесение ущерба третьими лицами»- это если он что то сломает -ущерб должна возместить страховая компания,но если установят что это он-то страховая с него этот ущерб стрясет))) просто поставь его об этом в известность, что если что-то страховая с него шкуру спустит.
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. Я этого и боюсь, он постоянно угрожает, что спалит все к х..м, если я его выгоню.

Так ты не жена ему, почему бы и не дать на лево? Так и спроси его-тебе то чо, ты кто такой чтоб мне тут лимит «входящих» устанавливать?

Все нах его, придет вещи соберу и досвидания! Мне есть на кого жизнь свою потратить.

Не обязательно ждать его приезда. Можно заранее спаковать и на выход отправить его , когда приедет.

А то долгие проводы - лишние слезы.

Так ты не жена ему, почему бы и не дать на лево? Так и спроси его-тебе то чо, ты кто такой чтоб мне тут лимит «входящих» устанавливать?
Стоит ли вступать в такие диалоги с буйным психопатом?

Блин рассмешили "лимит входящих" Но боюсь если такое скажу, то точно не жить. Убить не убьет, но вот покалечит точно. Чтоб уж нигде и никому.

Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. Я этого и боюсь, он постоянно угрожает, что спалит все к х..м, если я его выгоню.
Иди в страховую! Только страховщикам причину не говори! Застрахуй дом по полному пакету рисков, сколько метров дом у тебя? Вот у меня-60 квадратов, я заплатила 6 тысяч полный пакет (пожар, вода, гром и молнии, ущерб от придурков) ,сумма страховки 600 тыс. (Если что случится). И покажи ему, чтоб не думал даже!

Не обязательно ждать его приезда. Можно заранее спаковать и на выход отправить его , когда приедет.

А то долгие проводы - лишние слезы.
Это точно. Лучше все соберу и на такси ему домой отправлю. Чтоб вообще не заявлялся.

Не знаю, наверное я все таки мазохистка в душе и все таки надеюсь его переделать. А ещё я за собой заметила, что я прям дождаться не могу, когда он уже выйдет из запоя, чтобы высказать ему все что о нем думаю. Прям это очень важно для меня. ( Тьфу дура какая, можно подумать это имеет какое то действие) Но вот сейчас пишу и проще осмыслить.
Это маленькая травмированная девочка всё хочет объяснить папе, как тот не прав, когда пьет. Травмированный человек вновь и вновь переигрывает сцены из прошлого. Но увы, новый "папа" столь же безнадежен, как и тот, прежний. Почитай "Синдром Мэрилин Монро" и 12 шагов ВДА.

Стоит ли вступать в такие диалоги с буйным психопатом?
Все индивидуально конечно...
Мой психопат тож из буйных был, но как то сразу сдулся как только я стала отпор давать. Пока жалела и боялась-третировал жёстко (((

Иди в страховую! Только страховщикам причину не говори! Застрахуй дом по полному пакету рисков, сколько метров дом у тебя? Вот у меня-60 квадратов, я заплатила 6 тысяч полный пакет (пожар, вода, гром и молнии, ущерб от придурков) ,сумма страховки 600 тыс. (Если что случится). И покажи ему, чтоб не думал даже!
У меня 43м, но только не знаю будут ли страховать. Нас на работе каждый год добровольно принудительно заставляют страховать. А мое не страхуют, т.к. саманная хата, 53 года. Типа риски слишком большие. Боятся, что сама развалится по ходу.

У меня 43м, но только не знаю будут ли страховать. Нас на работе каждый год добровольно принудительно заставляют страховать. А мое не страхуют, т.к. саманная хата, 53 года. Типа риски слишком большие. Боятся, что сама развалится по ходу.
Мдяяя, засада...

Это маленькая травмированная девочка всё хочет объяснить папе, как тот не прав, когда пьет. Травмированный человек вновь и вновь переигрывает сцены из прошлого. Но увы, новый "папа" столь же безнадежен, как и тот, прежний. Почитай "Синдром Мэрилин Монро" и 12 шагов ВДА.
Спасибо, обязательно прочту. 12 шагов начала уже.

Назад
Сверху Снизу