Не могу выгнать, боюсь!

ЗнУ тебя есть недостача? Ты со счетов снимала переводы делала, пользуясь чужой эцп?

Перекрывай.

Как он докажет, ты о чём, если недостачи нет, вряд ли кто вообще полезет и его послушает.

Зн
У тебя есть недостача? Ты со счетов снимала переводы делала, пользуясь чужой эцп?

Перекрывай.

Как он докажет, ты о чём, если недостачи нет, вряд ли кто вообще полезет и его послушает.
Вот для этого сейчас и ищу деньги, чтоб перекрыть и тогда его нах.!

Вот для этого сейчас и ищу деньги, чтоб перекрыть и тогда его нах.!
Ты не пробовала найти приработок в инете?
В сельской местности действительно с зп опа большая(((

Ты не пробовала найти приработок в инете?
В сельской местности действительно с зп опа большая(((
Пробовала, несколько месяцев в сетевом, но это хрень полная. А больше не знаю где.

А цели то какие были? Дом, кормёжка?

Я дёргала с кассы деньги, когда всю ЗП вычитали за неоплату контрагентом. Сколько контрагенты должны, ты со своего кормана платишь, а это долго и всю ЗП вычитали. У меня уже тогда кредитки были, по которым надо было платить, "семью" содержать. Потом обратилась к своему отцу, чтобы кредитку открыл и перекрыть кассу. Он пошел и директору все рассказал. Я кредит взяла, чтобы закрыть этот долг

Ты для себя денежку брала? Или пролёт по работе?
Для себя, кредиты гасила. Зарплату то урезали почти на 7т. а кредиты остались. Вот чтоб счета не арестовали совсем, старалась без просрочек платить. Потом взяла ещё кредит, чтоб долги закрыть, потом ещё и в итоге увязла. Теперь уже банки кредиты не дают, потому что их и так до хрена. А в рефинансировании отказывают.

Для себя, кредиты гасила. Зарплату то урезали почти на 7т. а кредиты остались. Вот чтоб счета не арестовали совсем, старалась без просрочек платить. Потом взяла ещё кредит, чтоб долги закрыть, потом ещё и в итоге увязла. Теперь уже банки кредиты не дают, потому что их и так до хрена. А в рефинансировании отказывают.
Если разбить помесячно внесение денег в кассу?
У вас же свояки, кумовья в деревне, неужто побегут с заявлением?

В статусе матери одиночки

Дальше как-то даже читать не хотелось.

Яне тот человек, который семью браком мерит. Сама не расписана. 10 лет вместе двое детей.

Но даже если бы твоё сокровище не пило, его уже за то, что детей на себя не записал, гнать надо. Через суд отцовство определить и алименты.

Как можно такого *не хорошего человека" отцом и мужем называть?

Кредиты 14. З.п. 16
Подожди. Надо подумать и посчитать, и поискать варианты, сейчас бежать и у брокеров занимать не выход, хотя, это кажется выходом, так не надо, я вона сломя голову накредитовалась, что хз когда закончу с этим

Есть касса и есть недостача. То есть на остатке деньги есть, а по факту нет их.
это административка) т.е. ничего масштабного.
Вариант -попытаться оформить займ на предприятии. Это решаемо.

Дальше как-то даже читать не хотелось.

Яне тот человек, который семью браком мерит. Сама не расписана. 10 лет вместе двое детей.

Но даже если бы твоё сокровище не пило, его уже за то, что детей на себя не записал, гнать надо. Через суд отцовство определить и алименты.

Как можно такого *не хорошего человека" отцом и мужем называть?
Да нафиг нужно уже, толку с него не будет, и взять там нечего. А нервы пожрет

Ей финансово выгодней быть матерью-одинчкой, я думаю.

Назад
Сверху Снизу