Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Финансово выгодно отправить этого ****** на край светаЕй финансово выгодней быть матерью-одинчкой, я думаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Финансово выгодно отправить этого ****** на край светаЕй финансово выгодней быть матерью-одинчкой, я думаю.
Там три моих зарплаты. Т.е. мне 3 месяца надо совсем без з.п. сидеть, не кридиты, ни коммуналку не платить и не есть ничего. Если перестану кредиты платить сбер сразу все счета арестует, разбираться не будут( зарплатный банк, в нем и кредиты)Подожди. Надо подумать и посчитать, и поискать варианты, сейчас бежать и у брокеров занимать не выход, хотя, это кажется выходом, так не надо, я вона сломя голову накредитовалась, что хз когда закончу с этим
Если дом продать, все долги закроешь?Там три моих зарплаты. Т.е. мне 3 месяца надо совсем без з.п. сидеть, не кридиты, ни коммуналку не платить и не есть ничего. Если перестану кредиты платить сбер сразу все счета арестует, разбираться не будут( зарплатный банк, в нем и кредиты)
У нее нет возможности двигать отчёт? Я далека от бухгалтерии, да и финансов тоже, тока учусь, но в бух же можно месяц за месяцем двигать? Или проверки там всякие и тыпы? Возможно с ней посчитать, обсудить это как то? С чего будешь платить ещё один кредит? Ты точно знаешь расход и доход, значит, варианты есть в мыслях с сего платить ещё или "как нибудь потом что нибудь придумаю"?Бухгалтер мой в курсе, закрывает глаза, потому что недавно только свои долги перекрыла. Но уже недвусмысленно мне сказала что после н.г. я все должна закрыть.
350₽ на ребенка в месяц. Ещё материалку собираю. Раз в пол года три месяца по три тысячи.А какие-то пособия на детей или что-то такое есть?
ЗП кто сбрасывает, бух? Напиши заявление, что наличкой будешь получать. Сбер 3 мес подождёт.Там три моих зарплаты. Т.е. мне 3 месяца надо совсем без з.п. сидеть, не кридиты, ни коммуналку не платить и не есть ничего. Если перестану кредиты платить сбер сразу все счета арестует, разбираться не будут( зарплатный банк, в нем и кредиты)
не хочу пугать, но я бы так не сказала)это административка) т.е. ничего масштабного.
Думай. Не бывает безвыходных ситуаций.Там три моих зарплаты. Т.е. мне 3 месяца надо совсем без з.п. сидеть, не кридиты, ни коммуналку не платить и не есть ничего. Если перестану кредиты платить сбер сразу все счета арестует, разбираться не будут( зарплатный банк, в нем и кредиты)
Хотела рефинансирование сделать, чтоб увеличить срок и уменьшить ежемесячный платеж.У нее нет возможности двигать отчёт? Я далека от бухгалтерии, да и финансов тоже, тока учусь, но в бух же можно месяц за месяцем двигать? Или проверки там всякие и тыпы? Возможно с ней посчитать, обсудить это как то? С чего будешь платить ещё один кредит? Ты точно знаешь расход и доход, значит, варианты есть в мыслях с сего платить ещё или "как нибудь потом что нибудь придумаю"?
Какова стоимость дома?Хотела рефинансирование сделать, чтоб увеличить срок и уменьшить ежемесячный платеж.
Мука, овощи, мясо есть? Можно на косточек бульоны детям варить. На работу прибыть транспорт нужен?Там три моих зарплаты. Т.е. мне 3 месяца надо совсем без з.п. сидеть, не кридиты, ни коммуналку не платить и не есть ничего. Если перестану кредиты платить сбер сразу все счета арестует, разбираться не будут( зарплатный банк, в нем и кредиты)
Ей это конечно не понравится, но по всей видимости другого выхода у меня нет.ЗП кто сбрасывает, бух? Напиши заявление, что наличкой будешь получать. Сбер 3 мес подождёт.
Дом не продам, он за мат.капитал куплен. Обременение ещё не снято. И чтоб его продать, нужно органам опеки предоставить доки. Что лучше что то приобретаю.Какова стоимость дома?
Долг как я поняла 300 тысяч?
Орхи, жить то где? Там дети несовершеннолетние в долях. С участием опеки продавать. Если долг перевалит кажется за 500 тыс, то можно занятая банкротством физлиц. Но я об этом нифига не знаю. Надо с юристами консультироваться в реале.Какова стоимость дома?
Долг как я поняла 300 тысяч?
Банк шлепнет сверху +много денег за страховку. Это сначала кажется, что лишь бы сейчас что то решить, а потом наступает настоящий тупик. Если рефинас, попробуй, какие условия дадут. Это первое рефинансирование? И рефинанс от перекредитования отличается, тебе это известно?Хотела рефинансирование сделать, чтоб увеличить срок и уменьшить ежемесячный платеж.
теоретически да. Но сумма не велика. Головной боли больше оформлять. Там что то около 40к.не хочу пугать, но я бы так не сказала)