Безмятежность
Гуру
А вижу, вопрос снят. Искать доп заработок. Может полы мыть там же, хоть на время отпуска.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нее единственное жильё, несовершеннолетние дети в долях, банк замучается его забирать.Можно из без ипотеки вначале. С долгами тоже.
Не знаю как у вас, от у нас после отказа в рефинансировании идёт следующим шагом, оплата имущества.
Банк через суд добивается оценку имущества и забирает то, что покрывает долги. А это оценка сильно занижена в сравнение с реальной ценой.
Не та финансовая ситуация у ТС, чтоб эмоционально решать "мой дом". Простая математика.
Да даже не вариант, быстрее. Из за 40 тр терять всё за бесценок... С 2 детьми на руках.Попробуй еще продай такой дом. Плюс ей больше не дадут ипотечный кредит и останется без дома. Т.е. многолетний съем.
Вариант, но самый крайний, на мой взгляд.
Залог банкаА что за обременение на доме, кстати?
Откуда он?Залог банка
Ну ипотека же неввплаченная. Или я запуталась в темах?Откуда он?
Хорошая идеяЗаткнуть его можно- озвучить, сядешь еще за то, что заставлял побоями деньги приносить.
Обременение не снято потому что продавцы после получения денег от пенсионного ( мат.капитал) не написали заявление, что деньги получили. Теперь это все только через суд решать. Опять деньги нужны, небольшие конечно, но все же. Этих товарищей я теперь найти не могу. Господи как же я в этой ж...е оказалась! По всем фронтам! Ну почему я такая дура?Ну ипотека же неввплаченная. Или я запуталась в темах?
А разве это твои проблемы? Пенсионный перечислил, по счетам отследить можно... Что за хрень?Обременение не снято потому что продавцы после получения денег от пенсионного ( мат.капитал) не написали заявление, что деньги получили. Теперь это все только через суд решать. Опять деньги нужны, небольшие конечно, но все же. Этих товарищей я теперь найти не могу. Господи как же я в этой ж...е оказалась! По всем фронтам! Ну почему я такая дура?
Нажми жалоба и напиши в окошке-просьба удалить, нарушает анонимностьА как здесь можно поудалять комменты мои?
Надо подавать иск в суд, с предоставлением доков о том что продавец деньги получил. И по суду обременение снимается.А вообще
А разве это твои проблемы? Пенсионный перечислил, по счетам отследить можно... Что за хрень?
Загуглила, Почитала, вот жеж бред то...Надо подавать иск в суд, с предоставлением доков о том что продавец деньги получил. И по суду обременение снимается.