Не могу выгнать, боюсь!

Можно из без ипотеки вначале. С долгами тоже.

Не знаю как у вас, от у нас после отказа в рефинансировании идёт следующим шагом, оплата имущества.

Банк через суд добивается оценку имущества и забирает то, что покрывает долги. А это оценка сильно занижена в сравнение с реальной ценой.

Не та финансовая ситуация у ТС, чтоб эмоционально решать "мой дом". Простая математика.
У нее единственное жильё, несовершеннолетние дети в долях, банк замучается его забирать.

Попробуй еще продай такой дом. Плюс ей больше не дадут ипотечный кредит и останется без дома. Т.е. многолетний съем.
Вариант, но самый крайний, на мой взгляд.
Да даже не вариант, быстрее. Из за 40 тр терять всё за бесценок... С 2 детьми на руках.

не знаю как у вас, у нас при недостачах у мат сотрудников никаких дел не возбуждают, в договоре же все прописано. заключается соглашение о добровольном погашении и подписывается график . например ежемесячно вычитать из зп 5 тыщ. и отдается в бухгалтерию зарплатный отдел. они при начислении зп сразу эту сумму и удерживают.
а вот если сотрудник график не соблюдает, увольняется и не платит то уже в суд и суд выносит постановление. уголовки по недостачам до 100 тыщ я не помню. а например до 10 тыс даже в суд не падают, дороже процесс выходит.

в общем я считаю надо гасить максимум из возможного, дальше идти с повинной к руководству и просить о графике погашения, ты не первая и не последняя у кого недостачи в кассе. не бойся! за такое точно не сажают. это никому не выгодно.

С зарплатой в 16000 и таким долгом будет вместо квартплаты, пожизненные выплаты кредита в сумме месячной квартплаты. И с процентами ТС выплатит в таком виде намного больше чем те деньги которые она взяла в кредит

Алк красавчик. Его за побои можно реально укатать.
Заткнуть его можно- озвучить, сядешь еще за то, что заставлял побоями деньги приносить.
Ты соучастник и организатор.

Ну ипотека же неввплаченная. Или я запуталась в темах?
Обременение не снято потому что продавцы после получения денег от пенсионного ( мат.капитал) не написали заявление, что деньги получили. Теперь это все только через суд решать. Опять деньги нужны, небольшие конечно, но все же. Этих товарищей я теперь найти не могу. Господи как же я в этой ж...е оказалась! По всем фронтам! Ну почему я такая дура?

Еще раз. Есть работа суточная, выходного дня. Попробуй поискать. Например, кассиром на заправке в выходные дни. Платят на заправках неплохо. Единственное - оставлять где-то детей на выходных. Можно бабку какую нибудь энергичную найти в селе, чтоб присмотрела

А вообще
Обременение не снято потому что продавцы после получения денег от пенсионного ( мат.капитал) не написали заявление, что деньги получили. Теперь это все только через суд решать. Опять деньги нужны, небольшие конечно, но все же. Этих товарищей я теперь найти не могу. Господи как же я в этой ж...е оказалась! По всем фронтам! Ну почему я такая дура?
А разве это твои проблемы? Пенсионный перечислил, по счетам отследить можно... Что за хрень?

А вообще
А разве это твои проблемы? Пенсионный перечислил, по счетам отследить можно... Что за хрень?
Надо подавать иск в суд, с предоставлением доков о том что продавец деньги получил. И по суду обременение снимается.

Назад
Сверху Снизу