Не могу выгнать, боюсь!

Об этом и говорю ему постоянно, что должен он мне больше, чем он сделал. Тогда он начинает на чувство вины давить. А типа, ну все понятно, я тут все переделал, теперь нах не нужен. Я говорю, да тут ещё дел столько, что до конца жизни хватит, только тебе ж все некогда, ты очень "занятой"
Прими уже реальность, в которой не надо разговоры с ним говорить и что то объяснять. Тем более оправдываться и доказывать.
Зачем? Он тебя не слышит и не видит. Бери и делай, для себя и детей, как вам удобно.
Нет его для вас, он для себя живет и с вами потому что это удобно ему. Конечно ему нравится так жить, просто так он от такой жизни не откажется. Конечно будет вешать на тебя всех собак и тебя будет помоями поливать. А какого, не себя же!
Да собака лает - караван идет)))! Вот ты - караван, а собачка пусть себе лает сколько хочет.

Какой хороший закон) В РФ такого нет) В случае автора, алк даже не является юридически отцом, чтобы претендовать на алименты, ей сначала нужно отцовство установить, что в ее случае, думаю, жизнь ей не облегчит, а скорее на оборот.
Именно так. Он изворотливый, сделает все чтоб не платить или платить копейки. Зато права качать начнет и на то что он имеет право проживать с детьми, если он алименты платит. Не хочу, чтоб мои дети потом его досматривали, когда он под себя ходить начнет.

Я выше уже писала. Он пошел все таки, взял на себя кредитку с лимитом в 45т, якобы меня выручить. Набрал продуктов на 3т к новому году, дочке наушники дорогие. Но карту мне так и не отдал, жаба походу задавила. В итоге начал бухать на н.г., потерял и паспорт и карту.
Это не помощь. Взять кредит и пробухать. Помощь пойти и заработать. Или он безрукий безногий инвалид?

Потому что у него " проблемы с работой"
У него проблемы с совестью.
Гони его ссаными тряпками. Он только отжирает, как финансовые так и эмоциональные ресурсы.

Вообщем, отвлекись от алка и накидай за неделю план, как выбираться из этого будешь. С реальными сроками.
Финансы просчитай на самое необходимое, юристы, суды, кредиты и сроки!!! А там может и не так страшно все будет. Неприятно конечно, но не смертельно.

Но детей моих всегда с радостью принимает. Сын у меня с 4 лет в садик перестал ходить, болел сильно. Поэтому, когда папаня в запое, сын к бабушке, я на работу
:bebe:
своих внуков. Ладно, хоть как то.
Но подозреваю, что если он переберется к ней, то приходить с помощью она не будет.
Т.е., что тебе тяжело, детям плохо вы никак не обсуждаете?
Хотя о чем я(

Не стоит взывать к его логике - у него она своя. Все разговоры бесполезны. МБА,когда выгоняла его из своей собственной добрачной квартиры, вообще орал, что я ему деньги должна, так как в его воспаленном мозгу, возникла идея, что так как он положил плинтус и собрал две тумбочки, то имеет право собственности, причем на ВСЮ квартиру. И ведь вполне серьезно говорил.
"Усы, лапы и хвост - вот мои документы")) тумбочка, плинтуса, дверь и душа - вот мое свидетельство о праве собственности)) а еще о меркантильности соз что-то завывают.

Это не помощь. Взять кредит и пробухать. Помощь пойти и заработать. Или он безрукий безногий инвалид?
Да какой там! Двухметровый, 90 кг амбал и здоровья ему хватает по две недели безпробудно заливатся чем нибудь покрепче. А следующие две недели он конечно очень больной! Одно градусник себе прикладывает и давление меряет. Тьфу сука, как вспомню, противно не могу!!!

Какой хороший закон) В РФ такого нет) В случае автора, алк даже не является юридически отцом, чтобы претендовать на алименты, ей сначала нужно отцовство установить, что в ее случае, думаю, жизнь ей не облегчит, а скорее на оборот.
Ну да
Хороший. Так как в случае не способности платить алименты платит же государство-налогоплательшики.

Так мачехи мужа из её наследсва от отца мужа пришлось выплатить долг алиметов на мужа и его сестру и 1.5 года алиментов матери мужа, так как закон таков, что в первые три года отец обязан содержать мать своих детей.

Мачеха (в браке с отцом мужа была) умная женщина, когда ей предъявили она конечно удивилась, так как думала что алименты платились. Но без всяких проблем продала дом и всю сумму выплатила.

Да какой там! Двухметровый, 90 кг амбал и здоровья ему хватает по две недели безпробудно заливатся чем нибудь покрепче. А следующие две недели он конечно очень больной! Одно градусник себе прикладывает и давление меряет. Тьфу сука, как вспомню, противно не могу!!!

Ansulamun , у него мозги уже пропиты.
Можешь набрать в ютубе "мозг алкоголика", может тогда дойдет с кем и с чем имеешь дело. Он пьет, нет там разума, не с кем там говорить. Не надо ждать от него ничего, человек неадекватен. Наркоман, он этаноловый наркоман.

:bebe:
своих внуков. Ладно, хоть как то.
Но подозреваю, что если он переберется к ней, то приходить с помощью она не будет.
Т.е., что тебе тяжело, детям плохо вы никак не обсуждаете?
Хотя о чем я(
Она его раньше очень защищала. Теперь конечно уже меньше. Особенно когда он недельку у нее побухает. Тогда сама звонит и говорит, Господи какой же гад, как ты его терпишь? И это при том что ее то он не трогает, только мозг епет. Но потом все по новой. Я когда на него заяву написала, она в суд припёрлись и умоляла меня, чтоб ему 15 суток не впаяли. Я ее конечно пожалела, она инвалид, ходить почти не может( полиомиелит с детства)да и жизнь не сахар, такие два сыночка и муженёк не лучше был. Сама за него и штраф заплатила. А ему все как с гуся вода.

Так мачехи мужа из её наследсва от отца мужа пришлось выплатить долг алиметов на мужа и его сестру и 1.5 года алиментов матери мужа, так как закон таков, что в первые три года отец обязан содержать мать своих детей.
Господи, я три раза перечитала)))

и здоровья ему хватает по две недели безпробудно заливатся чем нибудь покрепче. А следующие две недели он конечно очень больной!
У тебя сложная ситуация, это мягко сказано, если. Тебе нужен этот балласт? Оно ведь, когда не пьет, оно, наверняка что то ест!

У тебя сложная ситуация, это мягко сказано, если. Тебе нужен этот балласт? Оно ведь, когда не пьет, оно, наверняка что то ест!
Да две недели пьет, ничего вообще не ест. Потом две недели ест, как не в себя. И все по новой.

а в чем твоя жалость? Он же ей деньги не вернул, работать не начал.
Т.е. не ее , а ЕГО ты пожалела.
Ее, потому что знала, как она переживать будет. Для неё ее сыночек это просто все чем она живёт. Внуков ей жалко конечно, но сыночка больше.

А скока раз я исправляла 😂😂
ну это тоже бред какой-то. мои дети нарожают 20 детей а мне алименты за них платить?)
там наверное из за наследства, исследуются и долги тоже вместе со всем остальным. хочешь принимай, хочешь нет.

Назад
Сверху Снизу