Не могу выгнать, боюсь!

в умении выбирать вкусную подпорку)

Да трудно не выбрать - если тебе буквально насильно это пихают...

ТС - если вы не взгляните адекватно на то, чо вы сами его по сути удерживате рядом с собой - ничего не измениться.

На самом деле, мне очень стыдно, что я вляпалась в такую историю. Вину свою оправдываю тем, что я ж не гулянки тратила, а на дело. Хотя это и не снимает ответственность с меня ни сколько. И я боюсь и критике(просто я к ней привыкла)и осуждения больше всего. Буду решать свои проблемы на работе в первую очередь. Это первозначно для меня сейчас.
Но ты сказала, озвучила, а это много. Ты не понаделаешь плюсом к этому ещё кучу ошибок, а подумаешь, придёшь сюда, напишешь, а не тихо сама с собою по привычному сценарию потопишь себя окончательно.

Да две недели пьет, ничего вообще не ест. Потом две недели ест, как не в себя. И все по новой.
Его на сало пустить нельзя?))
С фермерского форума
*Подскажите пожалуйста что надо сделать чтобы сало имело мясные прослойки
у меня дед был в этом профессор как запил так прослойка у свиней появлялась
Это шутка или на последней стадии их надо морить голодом периодически и как долго дед был в запое?
нифига не шутка. мой муш это называет "кормит по-зоотехнически" неделю до отвала, неделю впроголодь... *

Да трудно не выбрать - если тебе буквально насильно это пихают...

ТС - если вы не взгляните адекватно на то, чо вы сами его по сути удерживате рядом с собой - ничего не измениться.
Не кто ему меня насильно не писал. Он сам через три года при...л. Я его не звала и не общалась на тот момент вообще с ним в течении трёх лет. И он после того как заявился, я с ним никаких личных контактов не заводила. Хочешь общаться с ребенком пожалуйста. Меня не тронь. Потом у меня отец умер и я была в очень подавленном состоянии, я с отцом была близка, не смотря на то что он тоже бухал жёстко. Но он мне очень помогал, когда я с дочерью одна осталась. Вот это чучело и воспользовалось моим эмоциональным состоянием, типа " поддержал" морально в трудную минуту. Я и растаяла дура. До сих пор жалею. Надо было ещё тогда послать, возможно жизнь по другому сложилась бы. То что алка бы себе нашла даже не сомневаюсь, такая натура, надо с кем то нянчится, может хоть не такого невменяемого только. А может быть я его сама таким сделала, своим нытьем и проблемами? Я уже не знаю. Может это он из за меня таким стал?

А может быть я его сама таким сделала, своим нытьем и проблемами? Я уже не знаю. Может это он из за меня таким стал?
А вот это вообще стряхивай с себя.
Кто тебе эту вину старательно навешал?
Или, может быть, это корона?

А может быть я его сама таким сделала, своим нытьем и проблемами? Я уже не знаю. Может это он из за меня таким стал?

Нет - он таким родился.

Но то. что он околачивается именно рядом с тобой - конечно твоя заслуга.

А вот это вообще стряхивай с себя.
Кто тебе эту вину старательно навешал?
Или, может быть, это корона?
Не корона. Но он когда бухает постоянно говорит, что если б меня не стало, тогда б и он пить бросил и с работой у него все бы наладилось и с детьми они бы жили без меня отлично. То есть если б меня вообще не было, нигде и никогда. И я иногда думаю, может он прав, может я ему мешаю нормально жить.

И я иногда думаю, может он прав, может я ему мешаю нормально жить.
а про детей ты вспоминаешь, они вроде тоже живые, им никто не мешает жизни радоваться?

Это ж писец, как за мохнатый я..ца держаться хочется

Не кто ему меня насильно не писал. Он сам через три года при...л. Я его не звала и не общалась на тот момент вообще с ним в течении трёх лет. И он после того как заявился, я с ним никаких личных контактов не заводила. Хочешь общаться с ребенком пожалуйста. Меня не тронь. Потом у меня отец умер и я была в очень подавленном состоянии, я с отцом была близка, не смотря на то что он тоже бухал жёстко. Но он мне очень помогал, когда я с дочерью одна осталась. Вот это чучело и воспользовалось моим эмоциональным состоянием, типа " поддержал" морально в трудную минуту. Я и растаяла дура. До сих пор жалею. Надо было ещё тогда послать, возможно жизнь по другому сложилась бы. То что алка бы себе нашла даже не сомневаюсь, такая натура, надо с кем то нянчится, может хоть не такого невменяемого только. А может быть я его сама таким сделала, своим нытьем и проблемами? Я уже не знаю. Может это он из за меня таким стал?
это из-за того что у тебя в голове установка с детства, ты в нем все папу пытаешься увидеть, сама ответила на свой вопрос- с папой алком были близки, вот твоя психика и нашла что-то знакомое/привычное/ родное как в детстве.
только он у тебя не совсем такой, он потребитель бессовестный, он тебя не считает и за жену то поди, так телка у которой можно перекантоваться, тут гвоздь забил там запугал побил и норм- годами прокатывает.
со временем такое поведение начнут копировать уже твои дети и будешь мучиться как его мать- всю жизнь, хватит уже принимать его аргументы они все направлены на то чтобы его жопе было тепло а ты все хаваешь и выдумывать то особо не нужно

У тебя же есть дети, зачем еще невменько-то.
Для драйва?
Изначально наверное так и было. Так была ослеплена любовью, все ему прощала, в рот заглядывала, каждое слово ловила. Мне казалось, что это страсть его так проявляется, что любит очень, поэтому и ревность и все остальное. Сейчас же мне только покоя хочется.

Не корона. Но он когда бухает постоянно говорит, что если б меня не стало, тогда б и он пить бросил и с работой у него все бы наладилось и с детьми они бы жили без меня отлично. То есть если б меня вообще не было, нигде и никогда. И я иногда думаю, может он прав, может я ему мешаю нормально жить.

тебе че угодно походу можно говорить ты на все ведешься

Ты сейчас серьёзно? Ты же читала уже спецлитературу???
А почему бы ему не уйти в закат от тебя, и тебя рядом не станет.
Или ты его на цепь посадила и вливаешь по 2 недели?
Что не даёт ему уйти?
Ах, да, больше никто не хочет содержать безработного алкоголика... Условий лучше не предлагают...

То есть до встречи с тобой он не пил?
Ага, какие фантазии у алка: жил бы он с детьми без тебя. А кто бы все делал по дому, с детьми занимался? Ты действительно веришь, что алк все бы делал и радовался?
Если ты ему мешаешь, то пусть съезжает. И мешать ему не будешь)
Алк похоже и сам верит в свои выдумки, что он пить бросит и с работой все наладится. Ага, вот так сидя на ...опе ровно, все САМО волшебным образом наладится. Ну ты-то переставай слушать сладкоголосого алка с его фантазиями невыполнимыми.

это из-за того что у тебя в голове установка с детства, ты в нем все папу пытаешься увидеть, сама ответила на свой вопрос- с папой алком были близки, вот твоя психика и нашла что-то знакомое/привычное/ родное как в детстве.
только он у тебя не совсем такой, он потребитель бессовестный, он тебя не считает и за жену то поди, так телка у которой можно перекантоваться, тут гвоздь забил там запугал побил и норм- годами прокатывает.
со временем такое поведение начнут копировать уже твои дети и будешь мучиться как его мать- всю жизнь, хватит уже принимать его аргументы они все направлены на то чтобы его жопе было тепло а ты все хаваешь и выдумывать то особо не нужно
Ты сейчас серьёзно? Ты же читала уже спецлитературу???
А почему бы ему не уйти в закат от тебя, и тебя рядом не станет.
Или ты его на цепь посадила и вливаешь по 2 недели?
Что не даёт ему уйти?
Ах, да, больше никто не хочет содержать безработного алкоголика... Условий лучше не предлагают...
Только начинаю читать. Только после него, я больше не позволю вытирать об себя ноги.

А вот блин жаль, что не предлагают ему лучше условий. Наверное, лучше уже некуда.
пора тебе его рекламировать наверное, как чудо мужика. Продвигать в массы. Может кто отбить захочет, спасёт тебя...

Но он когда бухает постоянно говорит, что если б меня не стало, тогда б и он пить бросил и с работой у него все бы наладилось и с детьми они бы жили без меня отлично.
Там во всех вопросах больная логика. Классика жанра - меня также упрекали в собственном пьянстве, в собственных кредитах (вернее в том, что он не может их платить, на вопрос а работать не пробовал? - было невнятное мычание), которые были взяты задолго до встречи со мной, в потери водительских прав, когда пьяного задержали гаишники, а меня и рядом не было.

Назад
Сверху Снизу