Не могу выгнать, боюсь!

А вот блин жаль, что не предлагают ему лучше условий. Наверное, лучше уже некуда.
пора тебе его рекламировать наверное, как чудо мужика. Продвигать в массы. Может кто отбить захочет, спасёт тебя...
Я сама иногда думаю, хоть бы уж нашел себе кого нибудь, да от меня отцепился по хорошему. Вообще я все хочу сделать "по-хорошему", чтоб всем было хорошо. только сейчас начинаю понимать, что скорее всего так не получится.

Я сама иногда думаю, хоть бы уж нашел себе кого нибудь, да от меня отцепился по хорошему. Вообще я все хочу сделать "по-хорошему", чтоб всем было хорошо. только сейчас начинаю понимать, что скорее всего так не получится.
Только кому он на хрен нужен. Где ещё такую дуру-терпилу найдет.

Я сама иногда думаю, хоть бы уж нашел себе кого нибудь, да от меня отцепился по хорошему.
Жаль, но такое редко бывает. Это ж надо напрягаться и какого то искать, да еще не дай Бог пить временно бросить, чтобы иметь хоть сколько нибудь "товарный вид". Да и в сельской местности его же все знают, как облупленного, кому такой нужен то?

Не корона. Но он когда бухает постоянно говорит, что если б меня не стало, тогда б и он пить бросил и с работой у него все бы наладилось и с детьми они бы жили без меня отлично. То есть если б меня вообще не было, нигде и никогда. И я иногда думаю, может он прав, может я ему мешаю нормально жить.

Может быть.

Так и отстань от него! Пусть идет себе с ВС!

Свекровку жалеешь. А себя не жалко? Весь мир будет относится к тебе, как ты к себе.
От ценности к себе начинается все остальное.
что если б меня не стало, тогда б и он пить бросил и с работой у него все бы наладилось и с детьми они бы жили без меня отлично.
Это вообще феноменально. Любой алк - манипулятор. И эта непросыхающая животина специально вызывает в тебе чувство вины, чтоб ты ещё велась, жалела его ещё больше.
Давай,злись! Разозлись по настоящему! У тебя все есть для нормальной жизни. Без него.
И я иногда думаю, может он прав, может я ему мешаю нормально жить
Ты хоть немного сейчас видишь, где ты?
скорее всего так не получится.
Только кому он на хрен нужен. Где ещё такую дуру-терпилу найдет.
Найдёт 8-)и это в твоих интересах. Ты ему нужна только как бесплатная кормушка, жилье и секс. Ни одна соза не нужна алку, если есть соза с более выгодными условиями.

Нет, дорогая, придется все делать самой. Это пресловутое наше: хочу, чтобы ОН. Не нужно ему от тебя отцепляться. Он итак хорошо пристроился. Кому и где еще нужен будет безработный алкаш, к тому же не желающий ничего делать по дому?
Для тебя и детей хорошо одно, для него другое. Учись уже блюсти свои интересы и интересы своих детей.

кому хорошо всем ? и ему тоже? а детям? чето в этой теме о благополучии детей так мало...зато чтобы алку после разрыва хорошо было))

Не корона. Но он когда бухает постоянно говорит, что если б меня не стало, тогда б и он пить бросил и с работой у него все бы наладилось и с детьми они бы жили без меня отлично. То есть если б меня вообще не было, нигде и никогда. И я иногда думаю, может он прав, может я ему мешаю нормально жить.
Я когда уходила от алка, тоже думала, вот теперь он никогда не сможет сказать, что пьет, потому что я какая-то не такая ему досталась, недостаточно замечательная по всем параметрам, прям как чувствовала, что в будущем такое и услышу, хотя про алкоголизм еще почти ничего не знала. Думаю, ну теперь все супер крутые альфа-самки к его услугам))) нет повода для алкоголизьму. Отпусти дяденьку на волю, пусть излечица!

Найдёт 8-)и это в твоих интересах. Ты ему нужна только как бесплатная кормушка, жилье и секс. Ни одна соза не нужна алку, если есть соза с более выгодными условиями.
Думаю, так просто, без помощи и рекламы, не найдёт. Тут прям ему все дали... Ему даже нет смысла шевелиться в сторону поиска, только если кто западет на него и постарается перелучшить тс.
А кто о нем таком чудесном узнает, если он всегда на бухе или дома восстанавливается?
Надо пиарить,ах какой мужчина, ах как повезло.

Последнее редактирование модератором:
Оспыдя, вот сто лет не писало - но тут прям пробрало от такого трэша.
Не ну про алкаша этого - в топку, однозначно, чего тут еще торговаться, конченый же совсем. Какбэ мы тут все в курсе, что опосля выгона упыря, финположение зело улучшается, ибо оне жруть, болеють, трусы-носки там всякие, а скудные доходы сего пассажира ну вообще никак на бюджет не влияют.
По делам вашим грешным:
- растрата - это первая проблема, на нее сейчас максимум внимания, плиз: НО бояться не нужно, ибо покаяться всегда сможешь, плюс несовершеннолетние-единственный кормилец-никогда не привлекалась там и прочее, сумма небольшая кстати, но для 160 УК сие не принципиально; торопиться не надо - это все, если вообще уг.дело возбудят. Почему это в приоритете - будет тебе условный срок, да и фиг бы с ним, но для будущего детей судимость матери не есть хорошо; потому думай в эту сторону. В идеале все загасить родному МУПу или на кого ты там работаешь; если никак - то, ежели кто и возбудиться, ну падай в ноги начальству, подписывай рассрочку, а с начальства ходатайство, что не настаивает на возбуждении и вообще все договорились (а, в подобных структурах всегда есть, чего найти, потому тотальный аудит никому там не нужен, так может и пронесет еще). Про упыря с его фантазиями "я тута все знаю и тя сдам" - вот как раз гони, а потом сможешь, всплакнув, сообщить, что он тя оговорил из личной неприязни, ибо выгнала и он обидемшись, да и вообще алкаш и веры ему нету; только вот не надо это все "под его принуждением была вынуждена и т.п" - наговори там себе еще на группу лиц, ага.
- обременение хаты залогом - да забей, ну есть залог и ладно, не продать тебе это все, сама знаешь - только если с улучшением жилищного положения детей, как начнешь улучшать, так и снимешь залог, это не сложно - иск тебе за деньгу малую составят, бумажки соберешь - даже и ходить на суды не надо, там просто все, ну потом еще регистрацию по решению осуществишь.
- кредиты, ну только не в микрофинансы и не к левым брокерам - это глупость, вот прям не смей этого делать; оббежать все банки в радиусе 50 км., предоставить все кредиты - просрочек не было, уже гут; варианты всегда есть - загасить новым несколько предыдущих с увеличением срока - такой формат например. Банкротство - не вариант, вот поверь мне просто - это дорого, это нифига не те суммы, которые тебе тут писали, и еще это минимум полгода на процесс, а нидайбох там у тебя реструктуризация вылезет по желанию кредиторов - это же полный ахтунг (процент взлетит, а ты уже потратилась на все приключения...).
- доход: вторая работа, детей пристроить - ага, учимся общаться с людьми, находим девочек таких же одиноких мам, договориваемся, кому детей по очереди пристраиваем - ну и вот допдоход; на алка не рассчитываем - забыть уже, какие там подачки, не говоря уж об алиментах...
Я закончило, аплодисментов не надо. 8-)

а про детей ты вспоминаешь, они вроде тоже живые, им никто не мешает жизни радоваться?

Это ж писец, как за мохнатый я..ца держаться хочется
Ты сегодня такие живые картинки рисуешь 😂

А вот блин жаль, что не предлагают ему лучше условий. Наверное, лучше уже некуда.
пора тебе его рекламировать наверное, как чудо мужика. Продвигать в массы. Может кто отбить захочет, спасёт тебя...
Программа обмена алками на форуме не прижилась 😂

Полезно почитать. Есть куда нам алкашикам "стремиться".
ТС, вы прям близки к званию чемпиона среди местных созависимых, этож надо сколько терпения и глупости. Жуть!
Выздоравливайте, а то тут очередь из алков на вас.

Когда сыну было 10 м. пришлось вернутся в его дом. И все началось с усилением, ведь здесь была мама, которая его во всем поддерживала, даже когда он меня избивал, она переживала лишь о том, что он меня убьет и тогда ее любимого сыночка посадят.
Я ее конечно пожалела, она инвалид, ходить почти не может( полиомиелит с детства)да и жизнь не сахар, такие два сыночка и муженёк не лучше был. Сама за него и штраф заплатила
какое то все сюрреалистичное.
Зачем за это все цепляться? Чтобы долги подросли?
чтоб семью накормить и такими сумками тяну,
а семья из кого состоит?
попробуй ответить

Как все запущено. Может свою голову пора начать лечить ?

Назад
Сверху Снизу