Natalia1976
Активный участник
Ты его приковала цепью к батарее? Что ему мешает уйти и нормально жить?И я иногда думаю, может он прав, может я ему мешаю нормально жить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты его приковала цепью к батарее? Что ему мешает уйти и нормально жить?И я иногда думаю, может он прав, может я ему мешаю нормально жить.
Я сама иногда думаю, хоть бы уж нашел себе кого нибудь, да от меня отцепился по хорошему. Вообще я все хочу сделать "по-хорошему", чтоб всем было хорошо. только сейчас начинаю понимать, что скорее всего так не получится.А вот блин жаль, что не предлагают ему лучше условий. Наверное, лучше уже некуда.
пора тебе его рекламировать наверное, как чудо мужика. Продвигать в массы. Может кто отбить захочет, спасёт тебя...
Только кому он на хрен нужен. Где ещё такую дуру-терпилу найдет.Я сама иногда думаю, хоть бы уж нашел себе кого нибудь, да от меня отцепился по хорошему. Вообще я все хочу сделать "по-хорошему", чтоб всем было хорошо. только сейчас начинаю понимать, что скорее всего так не получится.
дурее тебя в округе не найдется.Я сама иногда думаю, хоть бы уж нашел себе кого нибудь, да от меня отцепился по хорошему.
Жаль, но такое редко бывает. Это ж надо напрягаться и какого то искать, да еще не дай Бог пить временно бросить, чтобы иметь хоть сколько нибудь "товарный вид". Да и в сельской местности его же все знают, как облупленного, кому такой нужен то?Я сама иногда думаю, хоть бы уж нашел себе кого нибудь, да от меня отцепился по хорошему.
Не корона. Но он когда бухает постоянно говорит, что если б меня не стало, тогда б и он пить бросил и с работой у него все бы наладилось и с детьми они бы жили без меня отлично. То есть если б меня вообще не было, нигде и никогда. И я иногда думаю, может он прав, может я ему мешаю нормально жить.
Это вообще феноменально. Любой алк - манипулятор. И эта непросыхающая животина специально вызывает в тебе чувство вины, чтоб ты ещё велась, жалела его ещё больше.что если б меня не стало, тогда б и он пить бросил и с работой у него все бы наладилось и с детьми они бы жили без меня отлично.
Ты хоть немного сейчас видишь, где ты?И я иногда думаю, может он прав, может я ему мешаю нормально жить
скорее всего так не получится.
Найдёт и это в твоих интересах. Ты ему нужна только как бесплатная кормушка, жилье и секс. Ни одна соза не нужна алку, если есть соза с более выгодными условиями.Только кому он на хрен нужен. Где ещё такую дуру-терпилу найдет.
Нет, дорогая, придется все делать самой. Это пресловутое наше: хочу, чтобы ОН. Не нужно ему от тебя отцепляться. Он итак хорошо пристроился. Кому и где еще нужен будет безработный алкаш, к тому же не желающий ничего делать по дому?Я сама иногда думаю, хоть бы уж нашел себе кого нибудь, да от меня отцепился по хорошему. Вообще я все хочу сделать "по-хорошему", чтоб всем было хорошо. только сейчас начинаю понимать, что скорее всего так не получится.
кому хорошо всем ? и ему тоже? а детям? чето в этой теме о благополучии детей так мало...зато чтобы алку после разрыва хорошо было))Я сама иногда думаю, хоть бы уж нашел себе кого нибудь, да от меня отцепился по хорошему. Вообще я все хочу сделать "по-хорошему", чтоб всем было хорошо. только сейчас начинаю понимать, что скорее всего так не получится.
Я когда уходила от алка, тоже думала, вот теперь он никогда не сможет сказать, что пьет, потому что я какая-то не такая ему досталась, недостаточно замечательная по всем параметрам, прям как чувствовала, что в будущем такое и услышу, хотя про алкоголизм еще почти ничего не знала. Думаю, ну теперь все супер крутые альфа-самки к его услугам))) нет повода для алкоголизьму. Отпусти дяденьку на волю, пусть излечица!Не корона. Но он когда бухает постоянно говорит, что если б меня не стало, тогда б и он пить бросил и с работой у него все бы наладилось и с детьми они бы жили без меня отлично. То есть если б меня вообще не было, нигде и никогда. И я иногда думаю, может он прав, может я ему мешаю нормально жить.
Думаю, так просто, без помощи и рекламы, не найдёт. Тут прям ему все дали... Ему даже нет смысла шевелиться в сторону поиска, только если кто западет на него и постарается перелучшить тс.
Ты сегодня такие живые картинки рисуешьа про детей ты вспоминаешь, они вроде тоже живые, им никто не мешает жизни радоваться?
Это ж писец, как за мохнатый я..ца держаться хочется
Программа обмена алками на форуме не прижиласьА вот блин жаль, что не предлагают ему лучше условий. Наверное, лучше уже некуда.
пора тебе его рекламировать наверное, как чудо мужика. Продвигать в массы. Может кто отбить захочет, спасёт тебя...
Когда сыну было 10 м. пришлось вернутся в его дом. И все началось с усилением, ведь здесь была мама, которая его во всем поддерживала, даже когда он меня избивал, она переживала лишь о том, что он меня убьет и тогда ее любимого сыночка посадят.
какое то все сюрреалистичное.Я ее конечно пожалела, она инвалид, ходить почти не может( полиомиелит с детства)да и жизнь не сахар, такие два сыночка и муженёк не лучше был. Сама за него и штраф заплатила
чтоб семью накормить и такими сумками тяну,
попробуй ответитьа семья из кого состоит?
Как все запущено. Может свою голову пора начать лечить ?Не корона. Но он когда бухает постоянно говорит, что если б меня не стало, тогда б и он пить бросил и с работой у него все бы наладилось и с детьми они бы жили без меня отлично. То есть если б меня вообще не было, нигде и никогда. И я иногда думаю, может он прав, может я ему мешаю нормально жить.