Natalia1976
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, что ей понятно, что у нее могут быть серьезные неприятности, все силы сейчас ей - и имеющиеся финансовые и эмоциональные нужно бросить на разрешение этих проблем+дети еще имеются. У нее не то что 100 рублей, уже каждый рубль должен быть на счету и самой что то есть и детей, естественно кормить, одевать. Куда еще при таких обстоятельствах за свой счет кормить здорового мужика?Себя ей надо замотивировать в первую очередь
Двухметровый, 90 кг амбал и здоровья ему хватает по две недели безпробудно заливатся
ну я так поняла, что ТС на него запала как на бычка-производителя. Высоченный, если это конечно не метафора-преувеличение была, двухметровый, без лишнего веса...конечно на этого викинга можно было запасть чисто по-самочьи, на уровне нижней чакры. А если там и чакра внушительная болтается..... Алк совсем неликвидный.
Она на него запала, ибо сама ВДА. А физически, что он большой - все западают, это биологияну я так поняла, что ТС на него запала как на бычка-производителя. Высоченный, если это конечно не метафора-преувеличение была, двухметровый, без лишнего веса...конечно на этого викинга можно было запасть чисто по-самочьи, на уровне нижней чакры. А если там и чакра внушительная болтается....
Нет ни одного соза, который бы не портил жизнь алку.Не корона. Но он когда бухает постоянно говорит, что если б меня не стало, тогда б и он пить бросил и с работой у него все бы наладилось и с детьми они бы жили без меня отлично. То есть если б меня вообще не было, нигде и никогда. И я иногда думаю, может он прав, может я ему мешаю нормально жить.
Ага, а потом возвращать в стойло - как это так, он с кем-то будет счастлив и, возможно, даже пить бросит!Создать цель и мотивировать найти ещё более созового соза
я имею ввиду её желание размножаться от него против его желания. её привлекли гены его, на животном уровне бессознательного.Она на него запала, ибо сама ВДА.
Коша, не дорисовывай Сиамкины картинкину я так поняла, что ТС на него запала как на бычка-производителя. Высоченный, если это конечно не метафора-преувеличение была, двухметровый, без лишнего веса...конечно на этого викинга можно было запасть чисто по-самочьи, на уровне нижней чакры. А если там и чакра внушительная болтается....
Не получится, редкое везение, если у кого так случается. Самой придется шевелиться, действовать, думать.Я сама иногда думаю, хоть бы уж нашел себе кого нибудь, да от меня отцепился по хорошему. Вообще я все хочу сделать "по-хорошему", чтоб всем было хорошо. только сейчас начинаю понимать, что скорее всего так не получится.
Если бы человек понимал, мыслил цифрами, не брал бы. А так примерно прикидывается, ну вроде протяну, кажется, а ещё там вон вернут вычтенное наверное может быть так разом и закрою... Примерно так.Слушайте, а мне вот интересно, как вот это всё работает с кредитами в голове? Вот человек же понимает, что ежемесячный платёж будет таким, что на жизнь денег не останется. Почему берется кредит?
Есть надежда на какие-то ресурсы или это тот самый авось?
И все, и остановись, открываем глаза и решаем жопу, которая сейчас есть, не надо ее делать глубжеЯ здесь уже выше писала, что когда кредиты брала, з.п. была в разы выше и платить было чем, а потом организация с которой я работала и был доп.доход без предупреждения перестала сотрудничать с администрацией и соответственно со мной. А потом как снежный ком взяла один кредит, чтоб долги закрыть, через полгода ещё один и вот она ж...
а типа если алк сам бросит женщину, то ей типа не придётся шевелиться действовать и думать? придётся. в ЛЮБОМ случае придётся. так что нефиг затягивать и откладывать, оттягивая неизбежное.Не получится, редкое везение, если у кого так случается. Самой придется шевелиться, действовать, думать.