Не могу выгнать, боюсь!

чотась цыган вспомнила...у них тоже мужчины не работают. работают-воруют-гадают женщины. а мужик как лев, иногда вмешивается на уровне безопасности, чтобы защитить львицу-добытчицу, которая его кормит.

Если уходит алк, намного проще ведь, разве нет.
лично в моём случае, мне легче не стало. мне примерно на год стало тяжелее в целом. но я алк безработный была с разрушенной НС. но у созочек непьющих тоже НС не в порядке.

лично в моём случае, мне легче не стало. мне примерно на год стало тяжелее в целом. но я алк безработный была с разрушенной НС. но у созочек непьющих тоже НС не в порядке.
Созы жизнь теряют. Была жизнь в алке и нет ее. Была жизнь в детях и нет ее. Свою неприобрели и Алка нет, вот и непорядок. Кош, ты меня извини за давний выпад на тему изнасилования

Слушайте, а мне вот интересно, как вот это всё работает с кредитами в голове? Вот человек же понимает, что ежемесячный платёж будет таким, что на жизнь денег не останется. Почему берется кредит?
Есть надежда на какие-то ресурсы или это тот самый авось?
Проблемы решаются по мере их наступления :-D

После прочтения всего, все таки я думаю или искать дурака кто это цирк оплатит, или найти сердобольных в другом регионе, ну бывают такие варианты , когда живешь где то за хозяйством смотришь и прочее и тебе еще платят. Знакомый снимал коттедж у директора за спасибо и охранял когда коттедж простаивал. Но шансы примерно как лотерею крупный приз выиграть.А нет аля любви со школы, ну бывают же санта барбара, когда на встрече класса побухали и мужик после перепихона после встречи, сваливает из семьи к любви со школы. Если тс не сочиняет, я думаю тут уместно валить, хуже думаю уже не будет.

А шо ты тут делаешь, самодостаточный здоровый человек? 8-)
После прочтения всего, все таки я думаю или искать дурака кто это цирк оплатит, или найти сердобольных в другом регионе, ну бывают такие варианты , когда живешь где то за хозяйством смотришь и прочее и тебе еще платят. Знакомый снимал коттедж у директора за спасибо и охранял когда коттедж простаивал. Но шансы примерно как лотерею крупный приз выиграть.А нет аля любви со школы, ну бывают же санта барбара, когда на встрече класса побухали и мужик после перепихона после встречи, сваливает из семьи к любви со школы. Если тс не сочиняет, я думаю тут уместно валить, хуже думаю уже не будет.
о

Иногда прививку трешака получить надо мне, чтобы самому не сморозить херни. И сразу такой думаешь как у тебя все хорошо, все проблемы мелочь и неочем, как то так. Пожалуй на меня хватит треша, всем удачи и трезвости.

Последнее редактирование:
Иногда прививку трешака получить надо мне, чтобы самому не сморозить херни. И сразу такой думаешь как у тебя все хорошо, все проблемы мелочь и неочем, как то так.
Сравниваешь треш... Это не имеет смысла, каждый там, где он есть, благодаря своим действиям в прошлом. Какой смысл сравнивать треш? Смотри лучше в себя.

Есть работа суточная, выходного дня. Попробуй поискать
только одно приходит на ум увы (
правильнее не писать того, что потом очень хочется удалить.
сделайте скидку на новичка в неврозе.удалите про кассу. Про алкаша оставьте
Так что не совсем бесполезный
знаешь зачем его оправдываешь? Что бы не быть самой большой лохушкой среди созов. У тебя столько страданий. У тебя дети. И чего зря же. Он же самый красивый хулиган был. Давай примем это так. Даже в таком г как твой что-то есть что тебя привлекло. Ты не такая дура что б кидаться на ноль. Но. Ты такая Соза что б эти мелкие достоинства считать важнее уважения к себе. Будем это исправлять
, ну все понятно, я тут все переделал, теперь нах не нужен.
мне прям так же говорил
так как он положил плинтус и собрал две тумбочки, то имеет право собственности, причем на ВСЮ квартиру.
Я свекрови говорила в ответ на это так: "ну как-бы я могла назвать его алкашом или дураком сорри конечно но альфонсомия его не назывпла" и она так довольно кивала в ответ что не совсем её сын чмо. Но это было до развода. Сразу после развода он бросил работу и ни копейки не прислал на детей

только одно приходит на ум увы (
Есть суточно или по 12 часов смены- кассиры на заправках, администраторы в отелях, горничные,официанты в ресторанах. Там, если место хорошее - и чаевые, и с кухни что-то перепадает. С сб на вс, например. Или сб, вс дважды в месяц.
Можно за чужими детьми также присматривать за деньги или по бартеру.

скажите - у нас так живет пол-России?
Уж логичней с женщиной скллперирлваться для поднятия детей а мужика для секса оставить если он не согласен что бы картинка идеальной семьи соответствовала реальности

Уж логичней с женщиной скллперирлваться для поднятия детей а мужика для секса оставить если он не согласен что бы картинка идеальной семьи соответствовала реальности
Вот этого буйного алка для секса? =-O

Не знаю, как у ТС с ручным трудом. Есть же в нашем алкашеском отделе девочки - заводят курей, продают что-то из огорода и тд. Но это уже по возможности, на вкус и цвет фломастеры разные.

Не знаю, как у ТС с ручным трудом. Есть же в нашем алкашеском отделе девочки - заводят курей, продают что-то из огорода и тд. Но это уже по возможности, на вкус и цвет фломастеры разные.
Вложиться ж надо.

ТС, в услуги не надо вкладываться. Подумай, что ты можешь делать? Какая профессия?

Двухметровый, 90 кг амбал
разве это красивый. Жиробас
Одно градусник себе прикладывает и давление меряет
пусть ещё глютены посчитает зожник куев
меня, чтоб ему 15 суток не впаяли.
а чего ей то страшного с этого, мстить он ей бы не стал
то что я каждый лезу в долги и иду на преступление, чтоб семью накормить и такими сумками тяну, его это не смущает, он это не считает.
никто это не оценит. Точка. Проехали с героизмлм
Короче это не мужик
так часто эту фразу говорят прям задумываешься получается я и не знаю кто такой мужик. Юникорн какой то. Мифические создание
доказывать не надо-не докажесь, это все не имеет смысла,
нам доказала и ок
Автор сама рожала детей против его воли.
потому что он красивый
мне очень стыдно, что я вляпалась в такую историю.
с 17 лет ты в ней. За жизнь свою стыдно?
у вас нет ссор.
Ты выплескиваешь обиды в пустоту, а он просто ведет себя так, как ему удобно.
созу и про разбитое сердце сказать нельзя. Вот изменил это можно пореветь с подругой. А алкаш.. Ну что за несуразница. Не жизнь а фарс
подавленном состоянии, я с отцом была близка, не смотря на то что он тоже бухал жёстко.
Посмотри то видео что я в начале темы твоей про абьюз скинула. У холиной тогда тоже папа умер

Вложиться ж надо.

ТС, в услуги не надо вкладываться. Подумай, что ты можешь делать? Какая профессия?
Кассир. Огород выращиваю своими силами, но излишков на продажу нет. Чтоб хозяйство завести, нужны вложения. Коих пока нет.

Назад
Сверху Снизу