Не могу выгнать, боюсь!

Надо сейчас мне как то выкрутится с проблемами на работе и дождаться когда каникулы начнутся, чтоб дочь уже со школы не дергать.

Все проще чем ты думаешь-было бы желание. Идёшь в органы опеки и просишь в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами устроить детей в интернат на временное проживание, допустим на месяц или три, устраиваешься и потом забираешь детей. Детей ты будешь иметь право видеть хоть каждый день, на выходные-забирать даже.
Но это же опять не вариант, да?)))
Слушай, вроде не вариант. Вроде предательство. Но если сравнить некое "калетство" с визгом от страха то я за кадетство. Ведь ты будешь их навещать давать понять что не бросила

Надо сейчас мне как то выкрутится с проблемами на работе и дождаться когда каникулы начнутся, чтоб дочь уже со школы не дергать.
Доп.зароботок. Долг то небольшой, может есть в селе обеспеченные люди, которым требуется помощь по дому? Уборка в доме или территории.

Слушай, вроде не вариант. Вроде предательство. Но если сравнить некое "калетство" с визгом от страха то я за кадетство. Ведь ты будешь их навещать давать понять что не бросила
Здрасьте, какое предательство??? Вывести детей из зоны поражения где того и гляди алк придушить детей или спалит их вместе с хатой-это предательство???
Девки, да вы уж даёте 🙈

Линд, ну какое же предательство. Нормальный варинт. Предательство-держать детей в этом страхе.

Все проще чем ты думаешь-было бы желание. Идёшь в органы опеки и просишь в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами устроить детей в интернат на временное проживание, допустим на месяц или три, устраиваешься и потом забираешь детей. Детей ты будешь иметь право видеть хоть каждый день, на выходные-забирать даже.
Но это же опять не вариант, да?)))
Да. Я уже однажды это проходила. Именно в тот момент, когда этот м..к после трехлетнего загула вернулся. Я тогда в связи с тяжёлой жизненной ситуацией дочь на месяц отдала в реабилитационный центр, искала квартиру, работала 2/2 до поздна. И через центр мне пообещали садик побыстрее дать. На работе добилась графика 5/2 но до 5 вечера. В центре договаривалась изначально, что буду каждые выходные, дочь домой забирать, а фигу там каждый раз как не приеду, у них то карантин, то хуи....н. Вообщем выплакала все глаза, пока это садик дали. До сих пор себя простить не могу.

За пол-миллиона ты купишь дом ВЕЗДЕ. За 70 км от МКАДа. То есть дальше этого расстояния. Сейчас такого рода жилье очень подешевело.
Нет таких цен на жилье сейчас. В этом я уверена.

В городе есть соц.поддержка в кризисных ситуациях для женщин с детьми и юр.помощь оказывают бесплатно, и жилье. Я недавно смотрела, хорошая помощь оказывается.

Да. Я уже однажды это проходила. Именно в тот момент, когда этот м..к после трехлетнего загула вернулся. Я тогда в связи с тяжёлой жизненной ситуацией дочь на месяц отдала в реабилитационный центр, искала квартиру, работала 2/2 до поздна. И через центр мне пообещали садик побыстрее дать. На работе добилась графика 5/2 но до 5 вечера. В центре договаривалась изначально, что буду каждые выходные, дочь домой забирать, а фигу там каждый раз как не приеду, у них то карантин, то хуи....н. Вообщем выплакала все глаза, пока это садик дали. До сих пор себя простить не могу.
Лучше карантин чем дитя в расход, но дело твоё)))

Нет таких цен на жилье сейчас. В этом я уверена.

Есть.

Люди просто этого не знают и покупают жилье по инерции в своих ипе-ях.

А в центральном округе - если прошарить - то вполне можно найти.

Моя свекровь продава этим летом треть кирпичного дома за 700 рублей. 80 км от Москвы. На жд станции. 70 кв метров.

Не то что твои 43.

В городе есть соц.поддержка в кризисных ситуациях для женщин с детьми и юр.помощь оказывают бесплатно, и жилье. Я недавно смотрела, хорошая помощь оказывается.
Надо погуглить

И знакомая не так давно продала 4-х комнатную квартиру в пригороде Рязани за 700 тыров. Еле еле продала кстати...

Да Ксень - именно так.

ЖСтарое жилье в регионах стОит копейки.

Лучше карантин чем дитя в расход, но дело твоё)))
Детей он никогда не трогал. Младший так вообще в нем души не чает. Психику он им травмирует своими алка выходками это факт. Но чтоб в расход. Я его не защищаю сейчас и не оправдываю, просто это так.

Там обращались плохо с ребенком?

Детей он никогда не трогал. Младший так вообще в нем души не чает. Психику он им травмирует своими алка выходками это факт. Но чтоб в расход. Я его не защищаю сейчас и не оправдываю, просто это так.
Началось)))
Все девочки, расходимся, алк уже хороший!😂

Ещё одна ошибка мышления. Психологически дети в ужасающих обстоятельствах. Даже тихие алки наносят трудно-поправимый вред психике реба.
Он при детях тебя бьёт?

Назад
Сверху Снизу