Не могу выгнать, боюсь!

Если сразу не перейти к делу. то мы будем выслушивать очередную историю про очередного ЗУЙя.. Причем на 97 процентов это будет сказочная история из серрии фикшн. Так устроено созомышление.

Оно надо?
У всего свой темп. В её жизни никто его зуём даже не назыаал

Он трогает детей. Твои дети видят ужасные сцены домашнего насилия. Как думаешь, почему сын в нем души не чает, видя, как отец бьёт мать? Как дочь к нему?
Сын говорит трезвый мама он же хороший, а пьяного я его ненавижу. Дочь его никакого не любит, потому что тот к ней придерается постоянно ( в любом состоянии)

Даже если ты сейчас уберешь алка, урон детской психике уже громадный.
Твоя дочь с большой долей вероятности - готовый соз или алк. Девочке 13 лет, она не видела как уважают маму, это её модель поведения в будущем - как у тебя. Только в твоих силах разорвать этот цикл и изменить будущее твоих детей

Правда обидно?

Не знаю - мне не обидно совсем, когда про МЛА говорят, что он олкаш.

Ему все равно - он на таки вещи вообще не реагирует. А мен даже приятно)))
Было обидно. В начале все очень ранит, на фоне жуткого невроза, обычное дело. Тебе пытаются объяснить твои ошибки, твои мысли, показать ситуа со стороны, а ты не видишь этого, видишь уколы, ну, восприятие такое. Ощущение растерза́нности. Пытаешься увидеть в человеке, с которым всю жизнь то, что тебе показывает форум и сомневаешься, и кажется, что совсем уже с ума сходишь. Ведь вся жизнь такая и это норма, а тебе говорят не норма.

А ещё же мозг совсем переворачивается. Шок просто. Как это так, что алк-это алк? Да ещё абьюзер? Слово то какое. Ещё, когда тебе говорят о твоих психологических проблемах, вторичных выгодах... Думаешь, да какие же тут выгоды, вытрепана вся душа, сил нет, а тебе о выгодах. Ну вот как то так думается в начале пути.

Было обидно. В начале все очень ранит, на фоне жуткого невроза, обычное дело. Тебе пытаются объяснить твои ошибки, твои мысли, показать ситуа со стороны, а ты не видишь этого, видишь уколы, ну, восприятие такое. Ощущение растерза́нности. Пытаешься увидеть в человеке, с которым всю жизнь то, что тебе показывает форум и сомневаешься, и кажется, что совсем уже с ума сходишь. Ведь вся жизнь такая и это норма, а тебе говорят не норма.

А ещё же мозг совсем переворачивается. Шок просто. Как это так, что алк-это алк? Да ещё абьюзер? Слово то какое. Ещё, когда тебе говорят о твоих психологических проблемах, вторичных выгодах... Думаешь, да какие же тут выгоды, вытрепана вся душа, сил нет, а тебе о выгодах. Ну вот как то так думается в начале пути.
Лучше и не скажешь!!!

Если сразу не перейти к делу. то мы будем выслушивать очередную историю про очередного ЗУЙя.. Причем на 97 процентов это будет сказочная история из серрии фикшн. Так устроено созомышление.

Оно надо?
Нет.
Если бы новенькие созы могли сразу переходить к действиям и не тратить время, сколько лет бы сэкономили...

Как же мне не хочется быть этим созом. Сейчас начала читать М.Битти и просто удивляюсь. Она Джессику, как с меня писала. Один в один мои мысли пересказала.
Неприятно?
Это просто этап и он переживается. Дальше будет интересней.

Я читаю эту тему как книгу. Прям представляю эту заснеженную халупу. И банки возле кровати

У автора грамотная речь.

Как то это все не вяжется с заснеженной халупой...

Те что её мужик разбросал. И полусвет такой от лампы. И она пишет в смартфон пока он храпит.

И с грамотной речью можно жить в халупе

И небольшие окошки. Как в избе. Но со стеклопакетами...

Назад
Сверху Снизу