Не могу выгнать, боюсь!

Ещё одна ошибка мышления. Психологически дети в ужасающих обстоятельствах. Даже тихие алки наносят трудно-поправимый вред психике реба.
Он при детях тебя бьёт?

Да ТС еще боль менее адекватно реагирует.

Тут такие созы бывали - начинали просто отстреливаться гранатами, когда про их мужика скажешь - что он забубенный олкаш..

Сразу Буся и Я становились врагами коммунизма...

Ещё одна ошибка мышления. Психологически дети в ужасающих обстоятельствах. Даже тихие алки наносят трудно-поправимый вред психике реба.
Он при детях тебя бьёт?
Конечно при них. Уе...к

как ужасную неценящую его.
секс и хата есть остальное бла бла
мужик как лев, иногда вмешивается на уровне безопасности, чтобы защитить львицу-добытчицу, которая его кормит.
и цигане бьют жён?
то писал : «я хочу его убить, но если он уйдёт-я умру» -собственно вся суть.
а некоторые воплощают это в жизнь поэтапно

Как так? Ты спасала себя и ребенка, в чем твой "поступок" плохой? Вполне разумное решение.
Мне казалось, что я плохая мать. А потом эту вину мою ещё и ребенку рассказывает постоянно, она ведь и не помнит ничего, ей три всего тогда было. И приподносит это так:" Дочь ты знаешь, что мать тебя в детдом сдала, я узнал и вернулся, чтоб тебя забрать" Тварь конченая и Пиз...т так складно! Я с дочерью поговорила конечно, рассказала, как всё было на самом деле. Ему она Слава богу уже давно не верит. И вообще я смотрю на нее в отношении его, она гораздо умнее меня.

Да ТС еще боль менее адекватно реагирует.

Тут такие созы бывали - начинали просто отстреливаться гранатами, когда про их мужика скажешь - что он забубенный олкаш..

Сразу Буся и Я становились врагами коммунизма...
И я такая же была. И это же обидно, когда ты весь в порыве алка излечить, а его сразу надо нак*й с пляжу и не полечить даже, а сразу про имущество думать

И я такая же была. И это же обидно, когда ты весь в порыве алка излечить, а его сразу надо нак*й с пляжу и не полечить даже, а сразу про имущество думать
Нет. С Амариш иное. Созу надо поныть. Отиграться. Быть понятным. Какой мол козёл. А она сразу к делу)

Правда обидно?

Не знаю - мне не обидно совсем, когда про МЛА говорят, что он олкаш.

Ему все равно - он на таки вещи вообще не реагирует. А мен даже приятно)))

Конечно при них. Уе...к
Он трогает детей. Твои дети видят ужасные сцены домашнего насилия. Как думаешь, почему сын в нем души не чает, видя, как отец бьёт мать? Как дочь к нему?

Как думаешь, почему сын в нем души не чает, видя, как отец бьёт мать? К
Если в пазле из 1000 деталей только одна деталь будет ни к селу ни к городу легче сказать что деталь куевая чем весь паззл. Также и с любовью к обаятельным абьюзерам

Нет. С Амариш иное. Созу надо поныть. Отиграться. Быть понятным. Какой мол козёл. А она сразу к делу)
Как же мне не хочется быть этим созом. Сейчас начала читать М.Битти и просто удивляюсь. Она Джессику, как с меня писала. Один в один мои мысли пересказала.

Если сразу не перейти к делу. то мы будем выслушивать очередную историю про очередного ЗУЙя.. Причем на 97 процентов это будет сказочная история из серрии фикшн. Так устроено созомышление.

Оно надо?

Как же мне не хочется быть этим созом. Сейчас начала читать М.Битти и просто удивляюсь. Она Джессику, как с меня писала. Один в один мои мысли пересказала.
Можешь поныть лишь бы попутно что-то делала

Ансу - ты уж не обижайся - но у тебя весьма приличный левел созости))) Я б сказала эдак 480...

Назад
Сверху Снизу