Дрында
Эксперт
Сколько детям летНет конечно. Но я себе простить не могу, что так поступила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько детям летНет конечно. Но я себе простить не могу, что так поступила.
Как так? Ты спасала себя и ребенка, в чем твой "поступок" плохой? Вполне разумное решение.Нет конечно. Но я себе простить не могу, что так поступила.
Ещё одна ошибка мышления. Психологически дети в ужасающих обстоятельствах. Даже тихие алки наносят трудно-поправимый вред психике реба.
Он при детях тебя бьёт?
Дочери 13 и сыну 6Сколько детям лет
ЧтО дочь говоритДочери 13 и сыну 6
секс и хата есть остальное бла блакак ужасную неценящую его.
и цигане бьют жён?мужик как лев, иногда вмешивается на уровне безопасности, чтобы защитить львицу-добытчицу, которая его кормит.
а некоторые воплощают это в жизнь поэтапното писал : «я хочу его убить, но если он уйдёт-я умру» -собственно вся суть.
а некоторые воплощают это в жизнь поэтапно
Мне казалось, что я плохая мать. А потом эту вину мою ещё и ребенку рассказывает постоянно, она ведь и не помнит ничего, ей три всего тогда было. И приподносит это так:" Дочь ты знаешь, что мать тебя в детдом сдала, я узнал и вернулся, чтоб тебя забрать" Тварь конченая и Пиз...т так складно! Я с дочерью поговорила конечно, рассказала, как всё было на самом деле. Ему она Слава богу уже давно не верит. И вообще я смотрю на нее в отношении его, она гораздо умнее меня.Как так? Ты спасала себя и ребенка, в чем твой "поступок" плохой? Вполне разумное решение.
И я такая же была. И это же обидно, когда ты весь в порыве алка излечить, а его сразу надо нак*й с пляжу и не полечить даже, а сразу про имущество думать
И я такая же была. И это же обидно, когда ты весь в порыве алка излечить, а его сразу надо нак*й с пляжу и не полечить даже, а сразу про имущество думать
Он трогает детей. Твои дети видят ужасные сцены домашнего насилия. Как думаешь, почему сын в нем души не чает, видя, как отец бьёт мать? Как дочь к нему?Конечно при них. Уе...к
Если в пазле из 1000 деталей только одна деталь будет ни к селу ни к городу легче сказать что деталь куевая чем весь паззл. Также и с любовью к обаятельным абьюзерамКак думаешь, почему сын в нем души не чает, видя, как отец бьёт мать? К
Нет. С Амариш иное. Созу надо поныть. Отиграться. Быть понятным. Какой мол козёл. А она сразу к делу)
Как же мне не хочется быть этим созом. Сейчас начала читать М.Битти и просто удивляюсь. Она Джессику, как с меня писала. Один в один мои мысли пересказала.