Не могу выгнать, боюсь!

Не корона. Но он когда бухает постоянно говорит, что если б меня не стало, тогда б и он пить бросил и с работой у него все бы наладилось и с детьми они бы жили без меня отлично. То есть если б меня вообще не было, нигде и никогда. И я иногда думаю, может он прав, может я ему мешаю нормально жить.
желает тебе смерти. Так мило.

Кассир. Огород выращиваю своими силами, но излишков на продажу нет. Чтоб хозяйство завести, нужны вложения. Коих пока нет.
Помощь по дому мож кому нужна в селе?

Раньше я думала, что если будет развод, то и вилки не возьму "нищая и гордая", сейчас думаю ну и ппц, зачем я так думала :-D у Алка все, у меня тока долги. Меркантильность у созов обязательно к взращиванию.

Ноги унесли , и Слава Богу!
Мы забрали самое ценное - покой, здоровье и Жизнь свою!

разве это красивый. Жиробас
пусть ещё глютены посчитает зожник куев
а чего ей то страшного с этого, мстить он ей бы не стал
никто это не оценит. Точка. Проехали с героизмлм
так часто эту фразу говорят прям задумываешься получается я и не знаю кто такой мужик. Юникорн какой то. Мифические создание
нам доказала и ок
потому что он красивый
с 17 лет ты в ней. За жизнь свою стыдно?
созу и про разбитое сердце сказать нельзя. Вот изменил это можно пореветь с подругой. А алкаш.. Ну что за несуразница. Не жизнь а фарс

Посмотри то видео что я в начале темы твоей про абьюз скинула. У холиной тогда тоже папа умер
Да посмотрела. Осталась под впечатлением. И с четким осознанием того, что ведь он меня и правда убить может, не специально, так по неосторожности. А там как по пьяни перемкнет, с такими темпами до белой горячки недалеко. Статистика ужаснула.

Кассир. Огород выращиваю своими силами, но излишков на продажу нет. Чтоб хозяйство завести, нужны вложения. Коих пока нет.

В крупный город поезжай и устраивайся в какой нибудь Магнит.

И квартирку снимай.

В крупный город поезжай и устраивайся в какой нибудь Магнит.

И квартирку снимай.
С самого начала темы такие мысли. Но наверное страшно и тяжело сорваться в никуда с двумя детьми.

Помощь по дому мож кому нужна в селе?
Ну здесь же не совсем деревня. Инфраструктура развита. Помощью занимаются соцработники. По крайней мере я таких мест не знаю.

С самого начала темы такие мысли. Но наверное страшно и тяжело сорваться в никуда с двумя детьми.
Именно. Иначе и ноги моей бы здесь не было уже давным давно.

Лучше оставаться в никуде...

Всегда с другой стороны можно прикинуть - а что потеряешь? Вернуться всегда можно .

Самое сложное - где и за что снять жилье. И кормить первое время.

Он мне прямо желает, чтоб я здохла поскорее уже.
В селе наверно не сдать в аренду дом? Если рассмотреть вариант отъезда в город... Сколько км до ближайшего города? Населения сколько?

Всегда с другой стороны можно прикинуть - а что потеряешь? Вернуться всегда можно .

Самое сложное-это обрести желание действительно вырваться, а там уж...

Нет с детьми однозначно сразу не поеду. Детей надо придумать куда пристроить ненадолго. Надо сначала устроится, а там и детей забирать будем можно.

В селе наверно не сдать в аренду дом? Если рассмотреть вариант отъезда в город... Сколько км до ближайшего города? Населения сколько?
Можно сдать максимум тыщ за 5. Ближайший город 150км. Город большой.

Ну здесь же не совсем деревня. Инфраструктура развита. Помощью занимаются соцработники. По крайней мере я таких мест не знаю.
У меня сложилась картинка небольшого совсем поселения, где каждый каждого знает.

В таком случае, хорошо, народа много. Няня? Уход за животными? Тепличное хозяйство есть? Фермы?

Я уже давно обдумываю эту мысль. Сейчас надо только на работе проблемы решить.

За пол-миллиона ты купишь дом ВЕЗДЕ. За 70 км от МКАДа. То есть дальше этого расстояния. Сейчас такого рода жилье очень подешевело.

Нет с детьми однозначно сразу не поеду. Детей надо придумать куда пристроить ненадолго. Надо сначала устроится, а там и детей забирать будем можно.
Все проще чем ты думаешь-было бы желание. Идёшь в органы опеки и просишь в связи с тяжелыми жизненными обстоятельствами устроить детей в интернат на временное проживание, допустим на месяц или три, устраиваешься и потом забираешь детей. Детей ты будешь иметь право видеть хоть каждый день, на выходные-забирать даже.
Но это же опять не вариант, да?)))

Назад
Сверху Снизу