Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще было бы 5.Устроить аукцион?
Да какие уж там яйца. Он за время своих запоев мне так ненавистен становится, что я потом вообще ничего не хочу. Да и головняки эти как то настрою не способствуют. И тут я опять становлюсь виноватой, что в близости отказываю, от того ему бухать и хочется!Ты сегодня такие живые картинки рисуешь
За этим сюда и пришла.Как все запущено. Может свою голову пора начать лечить ?
Всем это кому? Детям своим, себе? Посмотри со стороны- хорошо только алкашу твоему.Я сама иногда думаю, хоть бы уж нашел себе кого нибудь, да от меня отцепился по хорошему. Вообще я все хочу сделать "по-хорошему", чтоб всем было хорошо. только сейчас начинаю понимать, что скорее всего так не получится.
Ага, секс от алкоголизма не излечивает.Да какие уж там яйца. Он за время своих запоев мне так ненавистен становится, что я потом вообще ничего не хочу. Да и головняки эти как то настрою не способствуют. И тут я опять становлюсь виноватой, что в близости отказываю, от того ему бухать и хочется!
Из меня и детей.какое то все сюрреалистичное.
Зачем за это все цепляться? Чтобы долги подросли?
попробуй ответить
Можно каждый день алку рассказывать, как ты его недостойна, что он обязательно найдёт свое счастье, стоит только переехать ему в город,найти временную подработку и снять с себя обязательства перед детьми...На самом деле, подумай все же, может параллельно решая свои дела ты можешь помочь ему тебя бросить как ужасную неценящую его... Чтобы он гордо в ночь с высоко поднятой головой к другой...
У меня так одна знакомая сделала. Так и сказала, я позволила ему меня бросить. Очень быстро прошло и тихо,хотя он тож алк был, но не такой запущенный правда.
Я так пробовала - не помогло!Можно каждый день алку рассказывать, как ты его недостойна, что он обязательно найдёт свое счастье, стоит только переехать ему в город,найти временную подработку и снять с себя обязательства перед детьми...
Ему надо ПОМОЧЬ найти эти силы и желания внутри себя.У алка нет на это ни сил, ни желания. Гнаться за чем-то феерическим, когда он уже это имеет. Зачем...
Я тоже задавалась подобными вопросами - ответа так и не нашла. Пох на все, видимо, кроме себя. Моему было пох, за это срок не дают, имущества сколь нибудь ценного у него в собственности (как и у алка ТС) не было. Был спокоен, как удав, насчет кредитов.Слушайте, а мне вот интересно, как вот это всё работает с кредитами в голове? Вот человек же понимает, что ежемесячный платёж будет таким, что на жизнь денег не останется. Почему берется кредит?
Есть надежда на какие-то ресурсы или это тот самый авось?
Я здесь уже выше писала, что когда кредиты брала, з.п. была в разы выше и платить было чем, а потом организация с которой я работала и был доп.доход без предупреждения перестала сотрудничать с администрацией и соответственно со мной. А потом как снежный ком взяла один кредит, чтоб долги закрыть, через полгода ещё один и вот она ж...Слушайте, а мне вот интересно, как вот это всё работает с кредитами в голове? Вот человек же понимает, что ежемесячный платёж будет таким, что на жизнь денег не останется. Почему берется кредит?
Есть надежда на какие-то ресурсы или это тот самый авось?
А кто поможет автору силы на это найти? У нее сил не хватает его выгнать, хотя он никто по закону ни автору, ни детям.Ему надо ПОМОЧЬ найти эти силы и желания внутри себя.
Создать цель и мотивировать найти ещё более созового созаЕму надо ПОМОЧЬ найти эти силы и желания внутри себя.
Дети и сама автор... Их возможная спокойная жизньА кто поможет автору силы на это найти? У нее сил не хватает его выгнать, хотя он никто по закону ни автору, ни детям.
да нафига эти манипуляции, это же вы другими словами ему говорите- вылезай давай из зоны комфорта- РАБОТАЙ - ради какого-то призрачного счастья с другой)) он это послушает пойдёт найдёт бабу и будет к ней ходить на трах но эту не бросит тут же такая налаженая годами схема- захотел выпить- придумал историю чем его не устраивает тс - объявил это как причину и спокойно пьет, если ещё говорить что ущербная самой он эту бабу новую в дом приведёт жить а тс будет их содержатьМожно каждый день алку рассказывать, как ты его недостойна, что он обязательно найдёт свое счастье, стоит только переехать ему в город,найти временную подработку и снять с себя обязательства перед детьми...