Не могу выгнать, боюсь!

Практически всегда за мой. Иногда подшабашит, что нибудь из продуктов купит и герой. Возмущается, как все дорого и сколько он потратил. А то что я каждый лезу в долги и иду на преступление, чтоб семью накормить и такими сумками тяну, его это не смущает, он это не считает. Он считает только, то что сам изредка тратит и ждёт благодарности безмерной.

ТС, хочу сказать, что ты молодец для себя, что не постеснялась сказать о своем переживании, о том, что сделала. Прост я себя вспоминаю, проблема уже была и как поступить-сама запуталась, наделала много ошибок, скажи я сразу, может и не было бы того, что сейчас, но я фасады белила и боялась осуждения, критики, тогда я все, кажется, боялась.

Думаю, что благоприятно сложится твоя ситуация и нравится, что ты пишешь о долгах прямо, без абстракций, стеснения. Значит, ты признаешь ситуацию, осталось только решить ее

Ее, потому что знала, как она переживать будет. Для неё ее сыночек это просто все чем она живёт. Внуков ей жалко конечно, но сыночка больше.
почему она может жалеть своего сыночка,
а ты своих детей не можешь?
Ты же тоже могла к ней так кинуться, что переживаешь за своих детей.

Практически всегда за мой. Иногда подшабашит, что нибудь из продуктов купит и герой. Возмущается, как все дорого и сколько он потратил. А то что я каждый лезу в долги и иду на преступление, чтоб семью накормить и такими сумками тяну, его это не смущает, он это не считает. Он считает только, то что сам изредка тратит и ждёт благодарности безмерной.
Короче это не мужик. Клещ, присосался и жрет твои ресурсы.

ну это тоже бред какой-то. мои дети нарожают 20 детей а мне алименты за них платить?)
там наверное из за наследства, исследуются и долги тоже вместе со всем остальным. хочешь принимай, хочешь нет.
У нас так. Потому что главнее ситуация детей. И перед тем как налогоплательшиков заставить платить заставят платить родственников.

Он и не будет считать и более того, откажется признать, что жил за твой счёт. И доказывать не надо-не докажесь, это все не имеет смысла, должна ты и тебе рассчитываться, он благополучно для себя сольется. Ведь, согласиться с тобой-это признать и взять хотя бы часть на себя. Решай ситуацию в свою пользу, в его пользу ты нарешалась уже, хватит

Короче это не мужик. Клещ, присосался и жрет твои ресурсы.

Почему клещ?

Автор сама рожала детей против его воли.

Потом он смылся в город. Она сама его затащила к себе опять. Сама его кормит. Сама таскает сумки с продуктами. Сама берет кредиты на то, чтоб его питать и чтоб он от нее не удрал.
В чем его клещовость?

ТС, хочу сказать, что ты молодец для себя, что не постеснялась сказать о своем переживании, о том, что сделала. Прост я себя вспоминаю, проблема уже была и как поступить-сама запуталась, наделала много ошибок, скажи я сразу, может и не было бы того, что сейчас, но я фасады белила и боялась осуждения, критики, тогда я все, кажется, боялась.

Думаю, что благоприятно сложится твоя ситуация и нравится, что ты пишешь о долгах прямо, без абстракций, стеснения. Значит, ты признаешь ситуацию, осталось только решить ее
На самом деле, мне очень стыдно, что я вляпалась в такую историю. Вину свою оправдываю тем, что я ж не гулянки тратила, а на дело. Хотя это и не снимает ответственность с меня ни сколько. И я боюсь и критике(просто я к ней привыкла)и осуждения больше всего. Буду решать свои проблемы на работе в первую очередь. Это первозначно для меня сейчас.

На самом деле, мне очень стыдно, что я вляпалась в такую историю.
стыд не дым, глаза не выест/с/)))
Стыдиться/бояться -энергозатратно и непродуктивно.
Поставь цель-решать проблемы/задачи. И не отступай от этого. Отодвигать все, что мешает цели.
Как бы оно ЗК не размахивало и ни стонало.

стыд не дым, глаза не выест/с/)))
Стыдиться/бояться -энергозатратно и непродуктивно.
Поставь цель-решать проблемы/задачи. И не отступай от этого. Отодвигать все, что мешает цели.
Как бы оно ЗК не размахивало и ни стонало.
Ой, я представила😂

Именно так я его чаще всего во время сорр и называю. И отношусь к нему именно так.
а у вас нет ссор.
Ты выплескиваешь обиды в пустоту, а он просто ведет себя так, как ему удобно.
Он тебя не слышит, а ты напрягаешься

Назад
Сверху Снизу