Не могу выгнать, боюсь!

Блин, мужик под боком, отец детей. Пойди заработай, погаси кредиты. Нет, блин, шантажировать еще будет. Чмо какое-то вообще.
Я выше уже писала. Он пошел все таки, взял на себя кредитку с лимитом в 45т, якобы меня выручить. Набрал продуктов на 3т к новому году, дочке наушники дорогие. Но карту мне так и не отдал, жаба походу задавила. В итоге начал бухать на н.г., потерял и паспорт и карту.

Я выше уже писала. Он пошел все таки, взял на себя кредитку с лимитом в 45т, якобы меня выручить. Набрал продуктов на 3т к новому году, дочке наушники дорогие. Но карту мне так и не отдал, жаба походу задавила. В итоге начал бухать на н.г., потерял и паспорт и карту.
Это по крайней мере не твои долги. Раз вы не в оф. браке

Нажми жалоба и напиши в окошке-просьба удалить, нарушает анонимность
Нарушение анонимности - это когда указаны персональные данные, по которым можно идентифицировать автора. Гораздо правильнее не писать того, что потом очень хочется удалить. Или писать в личку.

Обременение не снято потому что продавцы после получения денег от пенсионного ( мат.капитал) не написали заявление, что деньги получили. Теперь это все только через суд решать. Опять деньги нужны, небольшие конечно, но все же. Этих товарищей я теперь найти не могу. Господи как же я в этой ж...е оказалась! По всем фронтам! Ну почему я такая дура?
Самобичевание заканчивай. И составляй план. Перечень проблем, проблемы переводим в задачи и ищем пути решения - на каждую задачку по возможности несколько вариантов.
Просчитать финансы - необходимые траты в месяц которые не получится не платить. Приоритеты правильно выбрать. План по выполнению ... ну вон в тот же суд подать по обременению - со сроками выполнения ...

И вперед! Там этот мужик точно ни куда не впишется, на твоей шее сидит и вас объедает и обирает. Перекрыть кислород - выкинуть нафиг. Страх? Так всё равно всплывет про деньги из кассы - решать и эту задачку, а не сидеть и не трястись что он сдаст.

По кредитам я ничего не понимаю, но есть люди и тут с кредитами, может подскажут.

А самобичевание только силы забирает. Не могла иначе ты раньше, не смогла, на то были причины - не знала как иначе, не умела, не было знаний и навыков как иначе жить.
Бери за точку отсчета сегодня и вперед!

Нет, хата и то на мать.
А это имущество может пойти на пошащение его долга по алиментам?

у нас просто так можно заставить прямых родственников платить алименты. Как в РФ не знаю

Блин, мужик под боком, отец детей. Пойди заработай, погаси кредиты. Нет, блин, шантажировать еще будет. Чмо какое-то вообще.
У него одна отговорка. Я кредиты не брал, это ты семью в долги загнала, на себя все и потратила. Я тут вообще не причем, с х...я ли я их платить должен. На самом деле кредиты я брала, на то чтоб окна пластиковые, двери поставить, забор, канализацию, туалет в доме сделать. Я покупала материал, он делал. Забор он поставил и канализацию сделал. Дверь установил. Так что не совсем бесполезный. Но теперь я ему должна в ножки кланяться до конца жизни и терпеть пьяную рожу и кормить его заодно. Потому что у него " проблемы с работой"

У него одна отговорка. Я кредиты не брал, это ты семью в долги загнала, на себя все и потратила. Я тут вообще не причем, с х...я ли я их платить должен. На самом деле кредиты я брала, на то чтоб окна пластиковые, двери поставить, забор, канализацию, туалет в доме сделать. Я покупала материал, он делал. Забор он поставил и канализацию сделал. Дверь установил. Так что не совсем бесполезный. Но теперь я ему должна в ножки кланяться до конца жизни и терпеть пьяную рожу и кормить его заодно. Потому что у него " проблемы с работой"
Забор поставил и канализацию сделал, дверь установил. Столько лет живет в доме, там за койкоместо с него в разы больше , да были бы алименты на детей - дети то его. Это он тебе столько должен, что это ему отползать по тихому и молча:-D.

Но что слушать то его, он же будет на тебя помои лить, а как иначе? Он же сам себе всегда оправдания найдет. Ты сама для себя разберись - ты ничего не должна ему и ни чем не обязана.

Я кредиты не брал, это ты семью в долги загнала, на себя все и потратила. Я тут вообще не причем, с х...я ли я их платить должен.
Дверь установил. Так что не совсем бесполезный
Ни при чем, значит, ни при чем. накуй с дома. Раз сам признает.
У тебя дверь с канализацией дороже Сколково получаются, если посчитать.

Забор поставил и канализацию сделал, дверь установил. Столько лет живет в доме, там за койкоместо с него в разы больше , да были бы алименты на детей - дети то его. Это он тебе столько должен, что это ему отползать по тихому и молча:-D.

Но что слушать то его, он же будет на тебя помои лить, а как иначе? Он же сам себе всегда оправдания найдет. Ты сама для себя разберись - ты ничего не должна ему и ни чем не обязана.
Об этом и говорю ему постоянно, что должен он мне больше, чем он сделал. Тогда он начинает на чувство вины давить. А типа, ну все понятно, я тут все переделал, теперь нах не нужен. Я говорю, да тут ещё дел столько, что до конца жизни хватит, только тебе ж все некогда, ты очень "занятой"

у нас просто так можно заставить прямых родственников платить алименты. Как в РФ не знаю
Какой хороший закон) В РФ такого нет) В случае автора, алк даже не является юридически отцом, чтобы претендовать на алименты, ей сначала нужно отцовство установить, что в ее случае, думаю, жизнь ей не облегчит, а скорее на оборот.

Об этом и говорю ему постоянно, что должен он мне больше, чем он сделал. Тогда он начинает на чувство вины давить. А типа, ну все понятно, я тут все переделал, теперь нах не нужен. Я говорю, да тут ещё дел столько, что до конца жизни хватит, только тебе ж все некогда, ты очень "занятой"
Не стоит взывать к его логике - у него она своя. Все разговоры бесполезны. МБА,когда выгоняла его из своей собственной добрачной квартиры, вообще орал, что я ему деньги должна, так как в его воспаленном мозгу, возникла идея, что так как он положил плинтус и собрал две тумбочки, то имеет право собственности, причем на ВСЮ квартиру. И ведь вполне серьезно говорил.

А его мама помогает хорошо своим внукам?
Материально не особо, там пенсия копеечная. Да ещё старший сынок тунеядец на шее сидит. Но детей моих всегда с радостью принимает. Сын у меня с 4 лет в садик перестал ходить, болел сильно. Поэтому, когда папаня в запое, сын к бабушке, я на работу. А так он с ним был. Алк. когда в завязке совершенно адекватный чел. чего не скажешь я пьяном.

Назад
Сверху Снизу